_hunter написав:Не знаете - ничего страшного: перечитайте Статью 85ю Конституции. С больших букв - чтобы лучше видно было
хотелось бы от вас услышать что собой подразумевает "стан війни" с точки зрения нашего законодательства а не международного. где прописано что это такое и какие последствия внутри страны возникают законодательные после того как было бы допустим объявлено. Конституция это хорошо но к ней нужна законодательная обвязка. Поясните что нам бы дало это внутри?
Кстати, в Статье 85 Конституции о ""Состоянии Войны" не нашёл ни слова.
Бетон написав:❗️США тиснуть на Зеленського, намагаючись вмовити його понизити мобілізаційний вік до 18 років.
ур**
Им нужно уменьшить население до 15млн.чел. Тогда они берут его под свой контроль, без всяких майданов. Уже давно было заявлено, что им не надо население в 52млн. в центре Европы, которое может влиять на ситуацию внутри страны всякими митингами или майданами.
Wirująświatła Я не міряю рівень життя роками. Це позбавлене змісту. Чи жили ми краще в 2019 чи в 2020 я хз. Я міряю рівень життя десятиліттями. Ми точно в 2020 жили краще ніж в 2010, а в 2010 жили краще ніж в 2000. Рівень життя в Україні росте(ріс до війни) набагато швидше ніж в США.