|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 26 січ, 2025 19:35
ЛАД написав:Необходимость размножаться уже отпала? Человечество придумало новый способ? Будем почковаться?
Якось працював з датчанами(ками), дивні люди, багато жінок було не то шо тупо незаміжні, вони вважали(напевно і зараз вважають) шо чоловік їм зовсім не потрібен, а дитину вона народила за допомогою штучного запліднення, попередньо вибрав колір, очі та ще шось майбутньої дитини.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2025 19:42
Wirująświatła написав: ЛАД написав:Именно поэтому я всё время пишу о необходимости мира/перемирия.
емнип вы же писали что бусификация неизбежна) даже просили форумчан их варианты "справедливой мобилизации". А когда вам их предоставляли сразу же говорили на такое нет денег. Я вам даже пример с автосалоном приводил, с "нет денег" вам покажут пальцем на дверь. А с пересичным решить проблему отсутствия денег почему то можно бусификацией. Не видите тут обесценивания пэрэсичных? Если обесцениваем значит всё, тогда я иду в маркет покупаю за 50 грн красную рыбу, в автосалон - новенькую бмв за 100 тыс грн. Или почему меня можно обесценивать а красную рыбу и бмв нет?
Нет никакого закона, по которому красная рыба за 50 грн и новенькая бмв за 100 тыс грн должны принадлежать вам. А закон, по которому вас могут мобилизовать, есть. И пока идёт война и враг наступает мобилизация необходима. Конечно, если вас устаивают российские войска в Ирпене, то можно обойтись и без мобилизации. А демагогию насчёт вашего "обесценивания" оставьте. "Обесцениваете" себя исключительно вы сами.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 26 січ, 2025 19:44
Wirująświatła написав:А с пересичным решить проблему отсутствия денег почему то можно бусификацией. Не видите тут обесценивания пэрэсичных? Если обесцениваем значит всё, тогда я иду в маркет покупаю за 50 грн красную рыбу, в автосалон - новенькую бмв за 100 тыс грн. Или почему меня можно обесценивать а красную рыбу и бмв нет?
Вы считаете себя товаром?
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6467 раз.
- Подякували: 21603 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Нед 26 січ, 2025 19:47
Сибарит написав: Wirująświatła написав:А с пересичным решить проблему отсутствия денег почему то можно бусификацией. Не видите тут обесценивания пэрэсичных? Если обесцениваем значит всё, тогда я иду в маркет покупаю за 50 грн красную рыбу, в автосалон - новенькую бмв за 100 тыс грн. Или почему меня можно обесценивать а красную рыбу и бмв нет?
а вам платят зарплату за красивые глаза? государство покупает у вас определенные услуги. В этом смысле ваши услуги - товар. Что существует рынок труда надеюсь слышали? что на нём продают?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 26 січ, 2025 19:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 26 січ, 2025 19:47
Bobua написав:Якщо можете взяти автомат, гранати, маскспорядження і непомітно пройти лісосмугою -- то незнецінені й будете. А якщо не можете -- порубають на клаптики і в маркети, по 50. Не зараз -- то потім, в окупації. Як “куркуля”. Який ще й “прожівал за граніцєй”. Таке життя...
В своей оценке вариативности выбора вы может,и правы.Для себя. Но у первого сорта есть еще варианты, кроме штурма с вами посадок или смерти в окупации. так что выдыхайте-уже давно не страшно,скорее смешно, носитесь с своими пугалками как дурень с кордонами 91-ого року. 
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2025 19:48
Water написав: ЛАД написав:Необходимость размножаться уже отпала? Человечество придумало новый способ? Будем почковаться?
Якось працював з датчанами(ками), дивні люди, багато жінок було не то шо тупо незаміжні, вони вважали(напевно і зараз вважають) шо чоловік їм зовсім не потрібен, а дитину вона народила за допомогою штучного запліднення, попередньо вибрав колір, очі та ще шось майбутньої дитини.
Может, и есть такое, не сталкивался. Но всё равно для этого нужно наличие мужчин. Сперму-то им откуда-то брать надо. Даже для штучного запліднення. И всё-таки вряд ли сегодня это массовое явление, хотя бы из финансовых соображений.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 26 січ, 2025 19:50
Сибарит написав: Wirująświatła написав:А с пересичным решить проблему отсутствия денег почему то можно бусификацией. Не видите тут обесценивания пэрэсичных? Если обесцениваем значит всё, тогда я иду в маркет покупаю за 50 грн красную рыбу, в автосалон - новенькую бмв за 100 тыс грн. Или почему меня можно обесценивать а красную рыбу и бмв нет?
Макакой.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 26 січ, 2025 19:56
ЛАД написав:Макакой.
другом всех макак
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 26 січ, 2025 19:59
Banderlog написав: ЛАД написав:Тут вы, по-моему, немного увлеклись. Старики, женщины и дети тоже? Остальное согласен. А шаману стоило бы ознакомиться с историей УГКЦ. невдало сформулював. Мене трохи одволікають. ) старіки і жінки не також. Не стоїть шаману ознайомлюватись ні з якою церквою) для нього що церква що федерація карате різниці нема.
Да я понял. А с историей церкви ему познакомиться стоит хотя бы для расширения кругозора, чтобы не писать глупости.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 26 січ, 2025 20:02
Bobua написав: Wirująświatła написав: ЛАД написав:Именно поэтому я всё время пишу о необходимости мира/перемирия.
емнип вы же писали что бусификация неизбежна) даже просили форумчан их варианты "справедливой мобилизации". А когда вам их предоставляли сразу же говорили на такое нет денег. Я вам даже пример с автосалоном приводил, с "нет денег" вам покажут пальцем на дверь. А с пересичным решить проблему отсутствия денег почему то можно бусификацией. Не видите тут обесценивания пэрэсичных? Если обесцениваем значит всё, тогда я иду в маркет покупаю за 50 грн красную рыбу, в автосалон - новенькую бмв за 100 тыс грн. Или почему меня можно обесценивать а красную рыбу и бмв нет?
Якби у червон.риби були ікла, пазурі, сказ (поведінковий або і фактичний) -- то її не знецінювали би. Була би реал.дорога... Якщо можете взяти автомат, гранати, маскспорядження і непомітно пройти лісосмугою -- то незнецінені й будете. А якщо не можете -- порубають на клаптики і в маркети, по 50. Не зараз -- то потім, в окупації. Як “куркуля”. Який ще й “прожівал за граніцєй”. Таке життя...
а таке
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-