ЛАД написав:Вы знаете, по нынешними временам я уже не рискую произносить слово "нереально".
Вообщем согласен. Но, сейчас сейчас в мире правят только материальные или личные интересы. Моральные моменты не интересны никому. Исходя из этого - признание правительством Украины оккупированных территорий за рф нереально. А, вот возможное словоблудие - реально.
❗️Підготовка до мирних переговорів: Зеленський затвердив склад переговорної групи:
▪️Андрій Єрмак – керівник ОП, глава делегації. ▪️Андрій Сибіга – Міністр закордонних справ України. ▪️Рустем Умєров – Міністр оборони України. ▪️Павло Паліса – заступник керівника ОП.
Востаннє редагувалось Xenon в Суб 15 бер, 2025 16:39, всього редагувалось 1 раз.
TUR написав:......... Официального признания Украиной этих территорий за рф - нереально. Но есть много других дипломатических формулировок (типа территории, требующие последующего мирного урегулирования или что-то типа этого), которые могут устроить все стороны.
Вы знаете, по нынешними временам я уже не рискую произносить слово "нереально".
Результат перформансу вашого любімчика
Вы ничего не путаете? Может, результат нападения РФ? Я, например, как и, наверное, почти все остальные, тоже считал это нереальным.
❗️Підготовка до мирних переговорів: Зеленський затвердив склад переговорної групи:
▪️Андрій Єрмак – керівник ОП, глава делегації. ▪️Андрій Сибіга – Міністр закордонних справ України. ▪️Рустем Умєров – Міністр оборони України. ▪️Павло Паліса – заступник керівника ОП.
А он им снял ограничения по переговорам с РФ ? Раньше он писал, что ограничения не касаются только только него.
Это на будущие переговоры или на прошедшую встречу в Сауд. Аравии?
Цікаво, що роблять представники ОП там? Їх хтось обирав? Чи може вони від якоїсь партії?
ЛАД написав:Вы знаете, по нынешними временам я уже не рискую произносить слово "нереально".
Вообщем согласен. Но, сейчас сейчас в мире правят только материальные или личные интересы. Моральные моменты не интересны никому. Исходя из этого - признание правительством Украины оккупированных территорий за рф нереально. А, вот возможное словоблудие - реально.
Вот, по-моему, как раз исходя из того, что: "Моральные моменты не интересны никому", - могут признать и официально. Может быть, с какими-то оговорками, "облагораживающими" решение, или с какими-то формальными условиями типа: "Провести референдум под наблюдением ..."