Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Странный подход банка к открытию виртуальной карты. Ее возможно создать только в приложение на смартфоне. Ну ок. Скачал приложение, активизировался. Начал создавать карту, а мне появляется предупреждение: что для создания вирт. карты надо посетить отделение банка и показать ИНН и паспорт. Интересно, как это можно сделать, если в моем городе все отделения банка закрыты. Вообще в чем прикол такой карты? То что в привате и моно создается с полупинка, здесь требует мегаусилий.
jerua написав:Странный подход банка к открытию виртуальной карты. Ее возможно создать только в приложение на смартфоне. Ну ок. Скачал приложение, активизировался. Начал создавать карту, а мне появляется предупреждение: что для создания вирт. карты надо посетить отделение банка и показать ИНН и паспорт. Интересно, как это можно сделать, если в моем городе все отделения банка закрыты. Вообще в чем прикол такой карты? То что в привате и моно создается с полупинка, здесь требует мегаусилий.
А вы на данный момент являетесь клиентом Кредобанка? Осмелюсь предположить, что нет, т.к. приложения до сих пор не имели. Я к тому, что: "Зверніть увагу, що цифрова картка доступна для чинних клієнтів Кредобанку".
Ferlakur написав:А вы на данный момент являетесь клиентом Кредобанка? Осмелюсь предположить, что нет, т.к. приложения до сих пор не имели. Я к тому, что: "Зверніть увагу, що цифрова картка доступна для чинних клієнтів Кредобанку".
Конечно являюсь клиентом банка. И счет и карта активна.