|
Банк Глобус |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 03 лют, 2025 20:06
greenozon написав:виходить якщо мати 2 КК + лайт + ощадну тоді можна набити 4*500 = 2000 грн КБ в міс? (брудними)
Так, але на першій КК треба бути витратити 20к на категорії кешбека з 2.5% На другій, та Лайт з Ощадною по 28600 грн мінімум, для отримання 500 по кожній. Або якось вивернутися та оплатити всьому будинку комуналку за 3%.
-
Arbitr
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2025 15:15
"Увага, при підписанні документів онлайн діють обмеження по загальній сумі здійснення видаткових операцій (не більше 400 тис. грн. на рік), а також неможливість використання системи BankID для авторизацій в інших організаціях"
У глобуса, я так понимаю, если регистрироваться онлайн, лимит всех расходных операций 400 тыс в год.А что б его изменить это надо в отделение идти идентификацию заново проходить?
Востаннє редагувалось посетитель в П'ят 07 лют, 2025 15:20, всього редагувалось 2 разів.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2025 15:19
посетитель написав:У глобуса, я так понимаю, если регистрироваться онлайн, лимит всех расходных операций 400 тыс в год.А что б его изменить это надо в отделение идти идентификацию заново проходить?
Мне удалось 2 года назад выманить у отд-я пдф-Анкету и, кажись, я её даже без ЕЦП отправил мылом менагеру. Дерзайте, звоните в любимое отд-е и договаривайтесь НО! Уже год как есть Анкета в самом приложении. И,возможно, её тож хватит 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 495 раз.
- Подякували: 1283 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: П'ят 07 лют, 2025 15:22
Amethyst написав: посетитель написав:У глобуса, я так понимаю, если регистрироваться онлайн, лимит всех расходных операций 400 тыс в год.А что б его изменить это надо в отделение идти идентификацию заново проходить?
Мне удалось 2 года назад выманить у отд-я пдф-Анкету и, кажись, я её даже без ЕЦП отправил мылом менагеру. Дерзайте, звоните в любимое отд-е и договаривайтесь НО! Уже год как есть Анкета в самом приложении. И,возможно, её тож хватит 
Открывал недавно.Анкета то в приложении есть, но толку с неё нет.Выше в свое сообщение добавил что пишет.
-
посетитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2025 15:29
Казалось бы лимит не маленький.Но это если не вникать.А так потратил 20 тыс с кредитки.Они посчитались.Потом аккумулируеш деньги на дебетке и когда с нее гасишь кредитный лимит оно ещё раз их считает(это ж вытратна операция).И того уже сорок на ровном месте.
-
посетитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2025 18:03
посетитель написав:Казалось бы лимит не маленький.Но это если не вникать.А так потратил 20 тыс с кредитки.Они посчитались.Потом аккумулируеш деньги на дебетке и когда с нее гасишь кредитный лимит оно ещё раз их считает(это ж вытратна операция).И того уже сорок на ровном месте.
а зачем аккумулировать деньги на дебетке? не проще ли сразу на кредитку их и перевести при погашении?
-
Кащей
-
-
- Подякував: 226 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2025 18:16
Кащей написав: посетитель написав:Казалось бы лимит не маленький.Но это если не вникать.А так потратил 20 тыс с кредитки.Они посчитались.Потом аккумулируеш деньги на дебетке и когда с нее гасишь кредитный лимит оно ещё раз их считает(это ж вытратна операция).И того уже сорок на ровном месте.
а зачем аккумулировать деньги на дебетке? не проще ли сразу на кредитку их и перевести при погашении?
Как пример.В начале февраля я потратил деньги с кредитки.Погасить мне их надо до конца марта.Сейчас у меня появились "живые" деньги.Которые я могу переводить без конской комиссии, снимать и т.п.Если я их кину сразу на погашение то "живых" денег у меня не будет.Поэтому свободные деньги держу нас дебетке на случай если вдруг понадобятся.
-
посетитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2025 18:26
посетитель написав:Как пример.В начале февраля я потратил деньги с кредитки.Погасить мне их надо до конца марта.Сейчас у меня появились "живые" деньги.Которые я могу переводить без конской комиссии, снимать и т.п.Если я их кину сразу на погашение то "живых" денег у меня не будет.Поэтому свободные деньги держу нас дебетке на случай если вдруг понадобятся.
Ну, обычно такие деньги держат на счетах/дебетках с начислением процентов на остаток, а глобусовая дебетка к таковым не относится.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 226 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2025 18:28
посетитель написав:У глобуса, я так понимаю, если регистрироваться онлайн, лимит всех расходных операций 400 тыс в год.А что б его изменить это надо в отделение идти идентификацию заново проходить?
В теории да. Это, вроде, даже какой-то постановой НБУ регламентировано, хотя Клиринговый Дом утверждал, что ничего про такую не знает. И правильно сформулировано "в отделение идти" потому, что что из этого получится только тогда и станет известно. Я год-два назад тоже при открытии счёта это прочитал и решил сразу сходить, чтобы не бегать потом укушенным, если до этого лимита дойду. На меня посмотрели, как на желающего странного у занятых людей, и послали. Так и живу с онлайновой.
-
moveton
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: П'ят 07 лют, 2025 18:34
Кащей написав: посетитель написав:Как пример.В начале февраля я потратил деньги с кредитки.Погасить мне их надо до конца марта.Сейчас у меня появились "живые" деньги.Которые я могу переводить без конской комиссии, снимать и т.п.Если я их кину сразу на погашение то "живых" денег у меня не будет.Поэтому свободные деньги держу нас дебетке на случай если вдруг понадобятся.
Ну, обычно такие деньги держат на счетах/дебетках с начислением процентов на остаток, а глобусовая дебетка к таковым не относится.
Чой то, Глобус начисляет на свои 5% и по дебетке и по кредитке, а по Пенсионке вааще 7% И не понятно про какое дважды грит посетитель 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 495 раз.
- Подякували: 1283 раз.
-
-
Профіль
-
-