Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Шановні клієнти! Повідомляємо про зміну з 24.02.2022 Тарифів комісійної винагороди на банківські послуги АТ "Укрексімбанк" (далі - Тарифи), а саме: Скасована щомісячна комісія за обслуговування карткових рахунків за всіма тарифними пакетами Скасована комісія за обслуговування рахунку Клієнта, який не підтримує з Банком ділові відносини; Не застосовується тариф за приймання готівки у національній валюті для подальшого її переказу в межах України при здійсненні платежів на спеціальний рахунок для збору коштів на потреби армії, на інші рахунки для збору коштів для допомоги постраждалим в результаті воєнних дій, на потреби переселенців, гуманітарної допомоги тощо.
Какая здесь перспектива получить долларовый остаток с карты? Зависло с началом войны чуть меньше 2000. Я даже заказывал на свое отделение, а потом там начался ад. Я считал, что выдача валюты вообще запрещена сейчас, но в соседней теме говорят, что в рамках лимита всё-таки можно.
M-Audio написав:Какая здесь перспектива получить долларовый остаток с карты? Зависло с началом войны чуть меньше 2000. Я даже заказывал на свое отделение, а потом там начался ад. Я считал, что выдача валюты вообще запрещена сейчас, но в соседней теме говорят, что в рамках лимита всё-таки можно.
Позвоните в свое отделение и узнайте. Я позвонил в альфу - доллары были - мне Персмен заказал евро, которые я забрал на следующий день
M-Audio написав:Какая здесь перспектива получить долларовый остаток с карты?
Позвоните в свое отделение и узнайте.
Увы, це неможліво. Его может уже даже и физически не существует (хотя объективно - скорее всего, на месте). Можно с этим вопросом идти в другое отделение в другом городе, или бесполезно?
M-Audio написав:Увы, це неможліво. Его может уже даже и физически не существует (хотя объективно - скорее всего, на месте). Можно с этим вопросом идти в другое отделение в другом городе, или бесполезно?
Поскольку деньги на карте - то вполне может и не бесполезно. Знаю что по счетам - у Укрэксима из-за так называемого "бранчевания" счетов раньше их не могли видеть чужие отделения, а по карте все равно все будет идти через процессинг - поэтому если в отделении окажется валюта, то вполне ее вам смогут выдать