|
Юнекс Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 17 тра, 2023 17:56
IMPRINTER написав: Solar_simfi написав:Шевченківський районний суд м. Києва наклав арешт на корпоративні права 72 компаній, пов’язаних з активами Суки Православної (с)
так сука ж православная его продала соросятам
Угу. На відміну від Гінера вчасно злився хоча б тут
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 тра, 2023 09:28
в цьому банку є реферальна програма для новачків?
-
greenozon
-
-
- Подякував: 567 раз.
- Подякували: 1747 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Чет 18 тра, 2023 10:14
ytaras написав:Шевченківський районний суд м. Києва наклав арешт на корпоративні права 72 компаній, пов’язаних з активами Суки Православної (с)
це має якесь відношення до теми?
отдаленное продала - не значит утратила контроль, но "ето другое..." в целом пока можно не беспокоиться
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 тра, 2023 16:02
Банк приємно здивував, через Дію пройшов верифікацію, підписав документи, отримав картку смарт, перевів в ГуглПей, депозитні ставки 20% на 3 місяці, за сорок хвилин загнав гроші на депозит тестовий. Мобільний додаток не вишуканий але інтуїтивно зрозумілий. Це перший продукт банку який сподобався, а Мед і раніше криптокартка Велд так і не запрацювали. Цікаво буде подивитись за подальшими рішеннями Світека.
-
joik
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 тра, 2023 16:42
la9 написав:А сколько можно занести через кассу и засэпить без вопросов? У кого какие кейсы?
У меня кейс - вообще не смог занести через кассу ни копейки Заходил как новый клиент в Юнекс. И решил таки поиграться с онлайн оформлением депозита. План был простой и надёжный. Оформляю депозит онлайн, иду в отделении Юнекса в кассу с налом, пополняю карту и смотрю, как оно на депозит ляжет. Онлайн часть прошла без проблем, а дальше было веселее. С трудом нашёл это самое отделение, бо карточная гуглометка фактическому расположению не соответствовала. Рассказал тетеньке, что мне надо. Она как-то сразу меня срезала вопросом, а зачем я это депозит онлайн делал По факту: открытые в модном приложении карта и депозит привязываются к какому-то конкретному отделению. И в моем случае - точно не к тому, в которое я пришёл. Соответственно, отделение ни карту, ни депозит чужого отделения не видит. Т.е. варианты - или отделению перебранчёвывать счета, или открывать депозит в отделении. В итоге, я решил не тратить время и не рисковать, что вся эта онлайно-оффлайновая история где-то поломается, и пополнил карту по IBAN через другой банк 
-
ramzes4
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 315 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 тра, 2023 17:27
ramzes4 написав:В итоге, я решил не тратить время и не рисковать, что вся эта онлайно-оффлайновая история где-то поломается, и пополнил карту по IBAN через другой банк
А чо карту, а не депосчет 2630?
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 499 раз.
- Подякували: 1289 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Чет 18 тра, 2023 17:47
Amethyst написав:А чо карту, а не депосчет 2630?
Бо номер депосчёта в модном приложении не показывает.
-
ramzes4
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 315 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 тра, 2023 18:07
Тобто воно протягом 5 діб смокче з картки поки не наїсться )
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 499 раз.
- Подякували: 1289 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Чет 18 тра, 2023 18:51
ramzes4 написав: Amethyst написав:А чо карту, а не депосчет 2630?
Бо номер депосчёта в модном приложении не показывает.
І договір не дає?
-
klug
-
-
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 1240 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 18 тра, 2023 22:14
ramzes4 написав: la9 написав:А сколько можно занести через кассу и засэпить без вопросов? У кого какие кейсы?
У меня кейс - вообще не смог занести через кассу ни копейки Заходил как новый клиент в Юнекс. И решил таки поиграться с онлайн оформлением депозита. План был простой и надёжный. Оформляю депозит онлайн, иду в отделении Юнекса в кассу с налом, пополняю карту и смотрю, как оно на депозит ляжет. Онлайн часть прошла без проблем, а дальше было веселее. С трудом нашёл это самое отделение, бо карточная гуглометка фактическому расположению не соответствовала. Рассказал тетеньке, что мне надо. Она как-то сразу меня срезала вопросом, а зачем я это депозит онлайн делал По факту: открытые в модном приложении карта и депозит привязываются к какому-то конкретному отделению. И в моем случае - точно не к тому, в которое я пришёл. Соответственно, отделение ни карту, ни депозит чужого отделения не видит. Т.е. варианты - или отделению перебранчёвывать счета, или открывать депозит в отделении. В итоге, я решил не тратить время и не рисковать, что вся эта онлайно-оффлайновая история где-то поломается, и пополнил карту по IBAN через другой банк 
Да есть такое, карту видно только тому отделению где ее открывали.. Я тоже открыл карту онлайн, пришол крутой умный в отделение говорю хочу пластик получить а мне 200 грн и мы вас вообще не видим идите туда где открывали... И пополнить тоже нельзя 😀 пришлось просто открыть депозит потратил час времени... Но карту мне сделали бонусом.. Очень обрадовались что я им занёс депозит... А пятью минутами ранее когда я котлету забирал были совсем грустные 😀😀😀
-
Alexkievukraine
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|