Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 14721473147414751476 ... 3434>
Сообщение Добавлено: Вс 05 ноя, 2023 13:18

Faceless писал(а):
stm писал(а):
  akurt писал(а):Да, мы знаем.
Также знаем, в чем эта доля.

Акурт, мне было просто интересно и я пошарила по открытым источникам. Вы купили однушку в Турции за 47тыш.$ несмотря на то как Вы пытаетесь преподнести реальные аналоги сейчас однушки вроде Вашей стоят 85.
Мои купили через год от Вашего квартиру в Киеве за 43, аналог на сегодня такой же убитой 70. Это без ремонта в который они вбухались. С ремонтом аналог более 95. В стране с войной это пипец как неплохо.
И общий результат, как видите инвестиции в грубых $ у нас лучше ))) Жизнь лузеров в общем баксовом выражении обошла сенсея Анталии в моменте )))

Для коректності порівняння варто враховувати вартість ремонту, в який "вбухались", бо Акурт за 47, ніби, взяв вже з ремонтом.
В ремонт навряд чи менше 15-20к вклали, то ж 58-63 - - >70 вже виглядає не так яскраво. Але звісно вже добре, що динаміка позитивна, при таких обставинах

В Киеве.
Вероятно, во Львове (точно не знаю, не интересовался).
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
Сообщение Добавлено: Вс 05 ноя, 2023 13:18

vitaliiangel писал(а):
  ЛАД писал(а):Ну-ну.
Каждому школьнику по нейропсихологу!
Как люди учились тысячи лет без них?! Просто не представляю.

...
вся советская педагогика - сплошная некомпетентность. Методы А.С. Макаренко работали в кризисные годы, но когда кризисные годы закончились, ничего на смену им не придумали, все одинаковые, всё по шаблону, нет никаких индивидуальных потребностей. А кто в систему не вписывается - направлялся в спецшколу, с полутюремным режимом.

ви що? армія та зона - найкращі школи життя за совковою моделлю навчання. :D
на святе не зазіхайте :lol:

але в Японії, як казали теж доволі жорсткі моделі навчання.
Shaman

С нами с: 29.09.19
Благодарил (а): 846 раз.

2
4
5
Сообщение Добавлено: Вс 05 ноя, 2023 14:01

Re: Еміграція, заробітчанство

stm писал(а):Вы свою дочь воспитаите правильно, я уверенна. Про менопаузу надо с рождения объяснять ))) Главное - это ж главное )))

В мене син. Вчиться в гімназії в молодшій школі. Додаткова англійська та купа гуртків. Вміє стріляти з гвинтівки та користуватися рацією.
Denik

С нами с: 23.02.09
Благодарил (а): 694 раз.

2
1
Сообщение Добавлено: Вс 05 ноя, 2023 14:30

BIGor писал(а):
  akurt писал(а):- ее уже «вывозили» в Италию ухаживать за одноклассником Муссолини в 2019 году;
- ее уже «вывозили» покупать Palazzo в Калабрии в 2020 году; целый месяц «вывозили»;
- аккурат 5 ноября 2021 она на всю Украину огласила о том, что держит в руках «настоящую, железную бумажку» (Преображенский), с которой ее пустят в Италию поработать у второго одноклассника Муссолини.
- в 2022 году нашла хорошую защиту в Румынии, но не приняла Румыния.
- в начале 2023 огласила на всю Украину, что подписывает договор о покупке в кредит квартиры на Староместской Площади Праги под 7% годовых.
- в том же 2023 огласила, что 7% имелось ввиду не в Праге, а в Украине.
- вот 5 ноября оказалось, что в Прагу «не для того вывозили». И не себя вывозила.

Цікава історія еміграції, але не саксес-сторі.

Почему? оба одноклассника Муссолини завещали всё мне, откуда бы эти кредиты без начальных взносов, Деник конечно гений, но юридически замуж не обязательно выходить, просто грамотно заверить один документ у нотариуса и дважды стать вдовой )))
Без мужских смертей у женщин никогда не выйдет сакцесс Стори.... Кто-то должен умереть )))
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 05 ноя, 2023 16:39

Bolt писал(а):
  ЛАД писал(а):
  rjkz писал(а):Но это не 550 долларов.

Поэтому и привёл.
Когда Вы назвали цену, стало интересно, что у нас.

Посмотрел обзор на Виктусы, в целом вроде норм, но из-за очень тонкого пластика верхняя крышка с экраном гнется во время открытия-закрытии. Так, что прочность желает быть лучшей.

Acer swift в полностью алюминиевом корпусе.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 05 ноя, 2023 16:44

rjkz писал(а):Acer swift в полностью алюминиевом корпусе.

Rjkz смотрите на видеокарты, ребенок хочет для? У этой программулины будут требования оперативки и видео. На Амазон в черную пятницу в США лучшие цены чем во всем мире. Есть сайт camel camel camel. Туда впендериваете ссыль с Амазона и видите изменения цены данного товара за всё время. Если таки чернопятничная цена выигрывает - берите. Удачи!
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 05 ноя, 2023 19:57

BIGor писал(а):
  Bolt писал(а):Хто знав, що треба було не на інж - механіка, а на - будівельника поступати. 🤷‍♂️

Трохи оффтопу по Еміграція, заробітчанство читаю інфу по польським забудовникам - кажуть не вистачає людей (українців), зп підіймають вже до німецьких, бо ті хто на початок війни були в Польщі - поїхали по Канадам-Німеччинам. А нових нема бо 18-60.

Смотрю нескольких блогеров в траках и недвижимости, вроде как в США кризис - цены на перевозки в пол, траковые компании банкротятся, недвига продается плохо.
Контракторы многие без работы или берутся за такую работу, на которую раньше и не смотрели.
Сосед - тракдрайвер, раньше я его видел раз в месяц, не вылазил из рейсов. Сейчас каждый день. Дома сидит, получается.
Самое неожиданное. Жена познакомилась на детской площадке с мамой из Украины, приехали вместе с мужем (не годен к службе от слова совсем). Муж удаленно работает на украинского работодателя (то есть, по аммериканским меракам, зарабатывает копейки), она закончила курсы ННА и....оказалось что работы не то, чтобы много (как я раньше писал, каюсь). Мысль такая, что много пенсионеров умерло во время ковида (намного больще, чем в Украине), а приехавшие из Украины беженцы размели все кейсы. Обратил внимание, что с агентства ННА, которое я прохожу каждый день, исчезло объявление о бонусе за трудоустройство.
Хотя у соседа случилась беда с женой и после госпиталя страховая апрувала ННА 77 часов в неделю (7/11). Это примерно 18,5х40+18,5х1,5х37=1766,75 в неделю или 7950 гросс в месяц. Это если этот кейс достанется одному ННА. Но, думаю, сейчас агентство разобьет это на 2 ННА.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 05 ноя, 2023 20:01

stm писал(а):
  akurt писал(а):Да, мы знаем.
Также знаем, в чем эта доля.

Акурт, мне было просто интересно и я пошарила по открытым источникам. Вы купили однушку в Турции за 47тыш.$ несмотря на то как Вы пытаетесь преподнести реальные аналоги сейчас однушки вроде Вашей стоят 85.
Мои купили через год от Вашего квартиру в Киеве за 43, аналог на сегодня такой же убитой 70. Это без ремонта в который они вбухались. С ремонтом аналог более 95. В стране с войной это пипец как неплохо.
И общий результат, как видите инвестиции в грубых $ у нас лучше ))) Жизнь лузеров в общем баксовом выражении обошла сенсея Анталии в моменте )))

Почему так?
МОжет из-за того, что в Киеве валюта КРЖН - доллар, в Турции - лиры?
ВОпрос сколько стоит в Киеве - дискуссионный по причине возможности продать.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 05 ноя, 2023 20:03

rjkz писал(а):
  BIGor писал(а):
  Bolt писал(а):Хто знав, що треба було не на інж - механіка, а на - будівельника поступати. 🤷‍♂️

Трохи оффтопу по Еміграція, заробітчанство читаю інфу по польським забудовникам - кажуть не вистачає людей (українців), зп підіймають вже до німецьких, бо ті хто на початок війни були в Польщі - поїхали по Канадам-Німеччинам. А нових нема бо 18-60.

Смотрю нескольких блогеров в траках и недвижимости, вроде как в США кризис - цены на перевозки в пол, траковые компании банкротятся, недвига продается плохо.
Контракторы многие без работы или берутся за такую работу, на которую раньше и не смотрели.
Сосед - тракдрайвер, раньше я его видел раз в месяц, не вылазил из рейсов. Сейчас каждый день. Дома сидит, получается.
Самое неожиданное. Жена познакомилась на детской площадке с мамой из Украины, приехали вместе с мужем (не годен к службе от слова совсем). Муж удаленно работает на украинского работодателя (то есть, по аммериканским меракам, зарабатывает копейки), она закончила курсы ННА и....оказалось что работы не то, чтобы много (как я раньше писал, каюсь). Мысль такая, что много пенсионеров умерло во время ковида (намного больще, чем в Украине), а приехавшие из Украины беженцы размели все кейсы. Обратил внимание, что с агентства ННА, которое я прохожу каждый день, исчезло объявление о бонусе за трудоустройство.
Хотя у соседа случилась беда с женой и после госпиталя страховая апрувала ННА 77 часов в неделю (7/11). Это примерно 18,5х40+18,5х1,5х37=1766,75 в неделю или 7950 гросс в месяц. Это если этот кейс достанется одному ННА. Но, думаю, сейчас агентство разобьет это на 2 ННА.

А я несколько блогеров про хендименов смотрю. С работой практически голяк.
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вс 05 ноя, 2023 20:06

akurt писал(а):Вот за что я ценю пані stm - и всем советую, своего рода современная бесстрашная Жанна ДʼАрк: ведь все стало на свои места:
- ее уже «вывозили» в Италию ухаживать за одноклассником Муссолини в 2019 году;
- ее уже «вывозили» покупать Palazzo в Калабрии в 2020 году; целый месяц «вывозили»;
- аккурат 5 ноября 2021 она на всю Украину огласила о том, что держит в руках «настоящую, железную бумажку» (Преображенский), с которой ее пустят в Италию поработать у второго одноклассника Муссолини.
- в 2022 году нашла хорошую защиту в Румынии, но не приняла Румыния.
- в начале 2023 огласила на всю Украину, что подписывает договор о покупке в кредит квартиры на Староместской Площади Праги под 7% годовых.
- в том же 2023 огласила, что 7% имелось ввиду не в Праге, а в Украине.
- вот 5 ноября оказалось, что в Прагу «не для того вывозили». И не себя вывозила.
Как бы все стало на свои места. Паззл сложился.
А мне нравится: все же мечтать о 95 000$ - это приятно и добавляет оптимизма.
Всем учиться!
И я буду учиться.

У вас на всех "все ходы записаны" (с)?
rjkz

14
10
7
  #<1 ... 14721473147414751476 ... 3434>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама