|
Клуб 200К - Теребеньки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Пон 17 кві, 2023 20:56
flysoulfly написав: Investor_K написав:Ніякої логіки. Треба буде у моєму відділенні запитати.
сорян, шо на колонизаторском диалекте, но моя рекомендация четырьмя постами ранее - это на самом деле так делается!
Мені навряд чи відмовлять. Хоча для гривнедепо мені зручніше Прокредит. Звик до гламуру.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 кві, 2023 20:58
flysoulfly написав:Спрашивать сейчас надо так: на какую суммму в гривневом эквиваленте мне сначала надо открыть конверт или ДРУГИЕ депозиты, чтобы сразу после этого можно было открыть депо" нові гроші" под 19%.
там нечего спрашивать , Аккорд всегда бил банком одного депозита. Только любит давай и давай . Чтоби после обичного депо зайти на новие гроши - заносиш опять сумму на обичний , потом на новие гроши. А так вот сразу зайти на все , да на 19% - никто такого не даст.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 кві, 2023 20:58
flysoulfly написав:может,это Знак! что сейчас Вам гривнедепо не на пользу.
Я и не спорил с ними, тем более в эти праздничные дни...
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 кві, 2023 21:01
Игорь Алексеевич написав: Investor_K написав: Игорь Алексеевич написав:Аккорд как то замутил эту акцию с 19%. Несут деньги - НЭЗЯ, хотя везде их реклама с призывом - НЕСИТЕ..))
А чому ніззя? Щось я не второпаю
Мне сказали, т.к. у Вас закончился депозит в прошлом месяце - то нэзя этот. Я им говорю так закончился конв., валютный - всё равно нэзя.
Это называется "несите на конверт, мол не зря жИ курс снизили и топ-1, он выгоднее нам, а то гривне-депо дорАгА обходится" 😆😆😆
-
FinTech
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
26
Додано: Пон 17 кві, 2023 21:09
Investor_K написав: flysoulfly написав: Investor_K написав:Ніякої логіки. Треба буде у моєму відділенні запитати.
сорян, шо на колонизаторском диалекте, но моя рекомендация четырьмя постами ранее - это на самом деле так делается!
Мені навряд чи відмовлять. когда у них забирали 100к депо последний раз?- если позже, чем открывали у них конверт последний раз - то всьо плохо. Читайте советы.
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1891 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 кві, 2023 21:11
flysoulfly написав:да, это ключевой гайд по "новым". Спрашивать сейчас надо так: на какую суммму в гривневом эквиваленте мне сначала надо открыть конверт или ДРУГИЕ депозиты, чтобы сразу после этого можно было открыть депо" нові гроші" под 19%. А никто и не обещал халявы 
если заберу конвертдепо то через сколько дней у меня пропадет возможность открыть нові гроші" под 19% ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 кві, 2023 21:11
Goodman написав: flysoulfly написав:Спрашивать сейчас надо так: на какую суммму в гривневом эквиваленте мне сначала надо открыть конверт или ДРУГИЕ депозиты, чтобы сразу после этого можно было открыть депо" нові гроші" под 19%.
там нечего спрашивать , Аккорд всегда бил банком одного депозита. Только любит давай и давай . Чтоби после обичного депо зайти на новие гроши - заносиш опять сумму на обичний , потом на новие гроши. А так вот сразу зайти на все , да на 19% - никто такого не даст.  "...ох ус эти фкаски, ох уз эти фказосники!.." © мультик Надо было думать сначала про "нові гроші" , а затем уже забирать старое депо
Востаннє редагувалось flysoulfly в Пон 17 кві, 2023 21:14, всього редагувалось 1 раз.
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 кві, 2023 21:14
J написав:если заберу конвертдепо то через сколько дней у меня пропадет возможность открыть нові гроші" под 19% ?
да
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 кві, 2023 21:15
J написав: flysoulfly написав:да, это ключевой гайд по "новым". Спрашивать сейчас надо так: на какую суммму в гривневом эквиваленте мне сначала надо открыть конверт или ДРУГИЕ депозиты, чтобы сразу после этого можно было открыть депо" нові гроші" под 19%. А никто и не обещал халявы 
если заберу конвертдепо то через сколько дней у меня пропадет возможность открыть нові гроші" под 19% ?
мгновенно. сначала надо открыть "нові", а затем забирать старый. Иначе - как я раньше указал.
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 кві, 2023 22:01
flysoulfly написав: J написав: flysoulfly написав:да, это ключевой гайд по "новым". Спрашивать сейчас надо так: на какую суммму в гривневом эквиваленте мне сначала надо открыть конверт или ДРУГИЕ депозиты, чтобы сразу после этого можно было открыть депо" нові гроші" под 19%. А никто и не обещал халявы 
мгновенно. сначала надо открыть "нові", а затем забирать старый. Иначе - как я раньше указал.
если сначала открыть "нові", а затем забирать старый, то после "затем забирать старый" у вас должна пропасть возможность открыть еще один нові гроші" под 19%
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
|