|
Клуб 200К - Теребеньки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Вів 17 жов, 2023 19:49
deneg net написав:Мало того, что эти купюры не берут в обменниках, так ещё и с Европой облом начался. Ещё недавно я их спуливал за товар в Польшу, а теперь фсё - поляки сегодня вернули все купюры 96 года, и сказали больше такими купюрами не платить. Даже с печатями и пятнами забрали 2006, а в идеальном состоянии 96 - вернули.
девушка оформлявшая карту в укргазе тоже самое сказала про Турцию. 96й год мимо. даже новые купюры. Весёлые времена начинаются. Если все страны попросят сша принять мотлох в обмен на синие. deneg net написав:У нас был зарплатный проект в райфе, но нам настоятельно рекомендовали уйти от туда
с райфом творится дичь. Курс вроде интересный, но купить валюту нельзя. Заказать нельзя. Купить за гривну с зачислением на счёт тоже нельзя. Я звонил на горячку, выяснял в чём причина таких ограничений. Мне ответили типа раньше было можно, а теперь нельзя. Ну понятно.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 17 жов, 2023 19:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 17 жов, 2023 19:57
vitaliiangel написав:Если все страны попросят сша принять мотлох в обмен на синие.
Якби в обмін на золото, то було би складно, а так пару центів віддрукувати нову. За безпроцентний кредит, який ці країни по суті надають США, ще могли і портрети по бажанню баксотримачів хоч персональні друкувати.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 17 жов, 2023 20:00
Ой+ написав: vitaliiangel написав:Если все страны попросят сша принять мотлох в обмен на синие.
Якби в обмін на золото, то було би складно, а так пару центів віддрукувати нову. За безпроцентний кредит, який ці країни по суті надають США, ще могли і портрети по бажанню баксотримачів хоч персональні друкувати.
а фальшивые по какому курсу будут менять? а если половина белых фальшивые? при текущем развитии технологий напечатать такие доллары может любая современная типография. проблема есть и скорее всего США отморозится. И начнется разнокурсие 96год к синим будут брать 2:1
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 17 жов, 2023 20:22
vitaliiangel написав: deneg net написав:Мало того, что эти купюры не берут в обменниках, так ещё и с Европой облом начался. Ещё недавно я их спуливал за товар в Польшу, а теперь фсё - поляки сегодня вернули все купюры 96 года, и сказали больше такими купюрами не платить. Даже с печатями и пятнами забрали 2006, а в идеальном состоянии 96 - вернули.
девушка оформлявшая карту в укргазе тоже самое сказала про Турцию. 96й год мимо. даже новые купюры. Весёлые времена начинаются. Если все страны попросят сша принять мотлох в обмен на синие. deneg net написав:У нас был зарплатный проект в райфе, но нам настоятельно рекомендовали уйти от туда
с райфом творится дичь. Курс вроде интересный, но купить валюту нельзя. Заказать нельзя. Купить за гривну с зачислением на счёт тоже нельзя. Я звонил на горячку, выяснял в чём причина таких ограничений. Мне ответили типа раньше было можно, а теперь нельзя. Ну понятно.
сьогодні забирав депо , переді мною людина купляла 7к $ по курсу каси і норм) топ банк , майже єдиний , хто зараз видає нові з пачки бакси
-
bems654556
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 жов, 2023 20:25
vitaliiangel написав:а фальшивые по какому курсу будут менять? а если половина белых фальшивые? при текущем развитии технологий напечатать такие доллары может любая современная типография. проблема есть и скорее всего США отморозится. И начнется разнокурсие 96год к синим будут брать 2:1
В этом и вся суть 96 года. Этим купюрам уже 27 лет. При нынешем развитии технологий - это ооооочень много. В этих купюрах не хватает защитных элементов, которые появились в 2000-х. Поэтому их при нынешних возможностях стало легко подделывать. Фальшивомонетчики прямо соревнуются кто лучше подделает 96 год. Может реально произойти прикол, когда США тоже их не захочет брать, потому что они все фальшивые.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 жов, 2023 20:31
deneg net написав:В этом и вся суть 96 года. Этим купюрам уже 27 лет. При нынешем развитии технологий - это ооооочень много. В этих купюрах не хватает защитных элементов, которые появились в 2000-х. Поэтому их при нынешних возможностях стало легко подделывать. Фальшивомонетчики прямо соревнуются кто лучше подделает 96 год. Может реально произойти прикол, когда США тоже их не захочет брать, потому что они все фальшивые.
Я правильно понимаю, что купюрам, например, 1914 года (начиная с этого года ФРС все долларовые купюры сейчас считает подходящими для обращения) лет меньше и защитные элементы, которые появились в 2000-х, в них есть и только 1996й - это самый старые и не защищённые?
-
moveton
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 714 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Вів 17 жов, 2023 20:40
moveton написав: deneg net написав:В этом и вся суть 96 года. Этим купюрам уже 27 лет. При нынешем развитии технологий - это ооооочень много. В этих купюрах не хватает защитных элементов, которые появились в 2000-х. Поэтому их при нынешних возможностях стало легко подделывать. Фальшивомонетчики прямо соревнуются кто лучше подделает 96 год. Может реально произойти прикол, когда США тоже их не захочет брать, потому что они все фальшивые.
Я правильно понимаю, что купюрам, например, 1914 года (начиная с этого года ФРС все долларовые купюры сейчас считает подходящими для обращения) лет меньше и защитные элементы, которые появились в 2000-х, в них есть и только 1996й - это самый старые и не защищённые?
Доллары старше 96 года - это огромная редкость, поэтому о них и молчат, ввиду их отсутствия на нашем рынке. А вот 96 год - это довольно ходовая купюра, поэтому о ней и говорят все. Думаю, что старше 96 года тоже никто не возьмёт.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 жов, 2023 20:53
citramon написав:Честь и хвала тому пенсионеру, который сможет обойти за месяц половину из банков таблицы и вместо пенсии 3-4 тыс грн получить 15-20 тыс грн, на которые и так по праву заслуживает
Честно кажучи пенси у банках кумарили через їхню маніакальне бажання платить комуналку в банках і створювати цим злобні черги. А тут ще цей валютний сказ. Надивився як ,,бідні,,ветхі бабульки купляють нові сині сотки та ойро. Або як сьогодні пенс в райфі приніс якусь поцвівшу долларову купюру і розказував що його з Ощадбанку направили, сказали що в райфі обов'язані її прийняти.  А вони втрьох касирка, манагер та нач. відділення відмовлялися що банк зараз під час війни не возить за кордон неякісні купюри. А черга в касу то стоїть...
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 жов, 2023 21:03
deneg net написав:Может реально произойти прикол, когда США тоже их не захочет брать, потому что они все фальшивые.
я думаю это уже случилось. Иначе откуда ноги растут? deneg net написав:райф сейчас - враг Украины, и на этом точка
это слишком категорично. Но жить ему тут не дадут. После нескольких посещений мне это более, чем понятно. deneg net написав:Где-то мы уже такое видели. Например, конь, который побеждал в различных номинациях, а также якоробка
Банк Хрещатик был всегда в топ 15, а потом куяк и нету.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 17 жов, 2023 21:09, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 17 жов, 2023 22:05
deneg net написав:Доллары старше 96 года - это огромная редкость, поэтому о них и молчат, ввиду их отсутствия на нашем рынке. А вот 96 год - это довольно ходовая купюра, поэтому о ней и говорят все. Думаю, что старше 96 года тоже никто не возьмёт.
Вопрос был не про кто возьмёт, а почему "Фальшивомонетчики прямо соревнуются кто лучше подделает 96 год". По аргументации получается, что самые не защищённые за все последние 120 лет. Ну а так говорят, что и у нас некие "купюры с маленькими портретами" и в банках попадаются. Наверное, мало потому, что слишком защищены и слишком дорого их фальсифицировать.
-
moveton
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 714 раз.
-
-
Профіль
-
-
1