|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 бер, 2013 08:20
Guru2011 Все его сопли не имеют ровно никакого значения. Товарищ типичный недобросовестный заёмщик, плут, как говорили в старину.
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 14:08
Вообще-то друзья, все не так просто и однозначно как пытается пояснить Банк. Во первых уже в первом иске претензий к банку было гораздо больше чем одна, кроме того потом еще были добавлены документы увеличивающие этот список(претензий) А вот СУД пожелал учесть только некоторые, в том числе и по поводу лицензии. И наоборот когда банк подал встречный иск, то ЕДИНСТВЕННЫМ пунктом претензии быль то что я обратился в СУД. Кроме того, мне не понятно, почему я должен доказывать недействительность договора который банк нарушает где-то в десятке пунктов. А в прочем, если кому интересно я готов поделиться документами.
-
Олег Братюк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 14:14
Guru2011 Все его сопли не имеют ровно никакого значения. Товарищ типичный недобросовестный заёмщик, плут, как говорили в старину. Вот согласен буду с ВАМИ сразу же, как только Вы аргументируете. Далее ВЫПИСОК у меня очень много, все что из них понятно так это то, что банк МОШЕННИК!!! И обманывает меня на протяжении 3-х лет. Если Вы считаете что я имея кучу доказательств не должен отстаивать свои права, я с вами не соглашусь. Все что я говорю чистая, правда, готов подтвердить документально.
-
Олег Братюк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 14:39
Олег Братюк
Чомусь схильний вірити Вам. Я пам'ятаю "хвилю" на форумі на початку 2010року, коли банк ввів новий порядок погашення кредитів через поточний рахунок...
Якщо Вам потрібна думка форумчан, то таки викладайте документи для загального перегляду. Та майте на увазі, що більша частина учасників цієї гілки, на мій погляд, - саме депозитчики, тому на сторону кредитчика ставати зразу не стануть, а вивчати документи 90% полінується... Хоча особисто мені цікаво, чому ви пропускали строки на апеляцію, чому не подавали касацію, чому тулили "відсутність ліцензії у банка"...? Якщо ви, наприклад, були невдоволені порядком погашення кредиту з початку 2010року, то біля цього і потрібно було "танцювати". На моє переконання, позов має бути якнайкоротшим, щоб його суддя прочитав до кінця і містити тільки беззаперечні аргументи...
А захищати себе потрібно 100%.
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 16:33
Олег Братюк Вы всячески уходите от вопроса зачем вам индивидуальная валютная лицензия банка? Почему, когда оформляли валютный кредит она вам не нужна была? Этих ответов вполне хватит
-
g-news
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 19:47
g-news Ну эт Вы зря, плут и мошенник здесь уж точно не Братюк... Кстати, банк замолчал таки совсем, видимо сказать уже нечего.. А у меня один впрос к "Эрсте Банку" - обнародуйте пожалуйста сумму в исполнительном листе, который банк подал в ВДВС в конце прошлого года и сумму фактической задолженности Братюка по кредиту, на этот же период... Очень хочется сопоставить... Впрочем, если банк таки опять промолчит, я думаю Олег Братюк нам подскажет по суммам... 
-
Guru2011
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 19:53
Когда я оформлял кредит, я не собирался судиться. Зачем мне это? А вот когда банк начал нарушать условия договора, я стал искать ВСЕ ВАРИАНТЫ, а точнее все нарушения допущенные банком. И оказалось что их полно (В смысле много). А Вы уважаемый такой умный, потому что это не Вас обманывают. Причем не просто, а на деньги, и при этом не едино разово, а постоянно (в смысле 39 задокументированных фактов). По-моему, этого кредита уже НЕТ. Просто чтобы Банк привел все расчеты к условиям ПОДПИСАННОГО договора, нужно сделать, ОЧЕНЬ НЕ МАЛО. А по поводу лицензии, то это всего лишь один пункт из многих.
-
Олег Братюк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 20:02
Конечно, подскажу СПАСИБО, кстати за вопрос (по существу) Так вот Виконавчий лист №2-636 від 08,12,11року ну суму 46226,12грн А вот на сегодня задолженность составляет 12000грн (точность в пределах 100-200грн) Отнимите, скажем долларов по 220 за месяц и получите цифру Около 17000грн. в декабре. Вот Вам и ВСЕ ПО-ЧЕСНОМУ
-
Олег Братюк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 20:50
Олег Братюк Уважаемый, отвечу вам очень просто - в одном из украинских банков лежит моё депо и мне было не хотелось, что у него были подобные заёмщики. Вам удачи, продолжайте искать индивидуальную валютную лицензию у Эрсте. Кстати, люди, которых вы подрядили в отряд своих защитников, клялись и божились, что приём с индивидуальной лицензией не использовался. А я как-то сразу усомнился. Я этих борцов с кредиторами повидал достаточно, но они как-то все на одно лицо.
-
g-news
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 20:51
Олег БратюкНа лицо все признаки ст.190 "Мошенничество"..."Эрсте Банк" пытается завладеть имуществом Братюка на сумму значительно большую, чем остаток задолженности по кредиту...(на срок до ТРЕХ лет тянет, однако)! 
-
Guru2011
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|