|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 кві, 2009 12:50
Oleg_kr написав:lebon написав: взаимодействием с существующими, то будущее такого банка достаточно туманно.
А с этого места можно поподробнее и желательно с фактами !
Вы же сами видите, какая ситуация произошла у Вашего клиента с изменением тарифов - он даже не был заблаговременно проинформирован. Но поймите меня правильно, я ничего не имею против Вашего банка в целом и желаю всяческих благ, просто указываю на, по моему скромному мнению, недоработки.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 13:48
Ну не скажите, тарифы всё-таки не высокие. Для юридических лиц очень привлекательные, экономные. Платежи по 1,50 грн, входящие безплатно. Что может быть удивительным, но в некоторых учреждениях, с многолетним опытом и иностранным капиталом  , до сих пор входящие с оплатой. Клиент-Банк дешёвый - 30 грн.
А там, знаете, открой несколько счетов, снимай где дешевле, платежи проводи ещё где-нибудь
Предпринимателей конечно обидели, учитывая, что у них в основном снятие налички. Зато какя Акция 
-
Masha84
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 14:15
lebon написав:roland_skywalker написав:приличные тарифы у Ерсте, приличные .Дорогими их ,конечно, не назвешь, но явно выше среднего
Тарифы нормальные, другое дело, что они не соответствуют положению банка. В том же Райффайзене тарифы выгоднее, при том, что это - крупнейший банк с иностранным капиталом в Украине, имеющий многолетний опыт работы в корпоративном секторе. А Вы еще в Центральном отделении ремонт не успели сделать, да что говорить, даже зарекоммендовать себя с лучшей стороны не успели (наоборот, клиенты вот жалуются) ... В общем, на лицо непонимание окружающего рынка и своего места в нем, очень жаль.
я вот смотрю тарифы РБА и не вижу в них ничего "более выгодного"... хотелось бы комментарии услышать, а то так, ниочем Ваши сравнения, демагогия...
а по поводу опыта - банки по осени считать будем  (с)
ремонт в принципе нормальный, найдем более подходящее помещение - сделаем лучше.... или купим нужные отделения по итогам кризиса, в том числе в центре
а последняя фраза - дописывайте имхо, потому что, кроме предвзятой Вашей точки зрения, нет никакого конструктива и анализа нет... судя по положительным отзывам Клиентов, и ситуации в банке, у нас все хорошо, и будет хорошо...
нет идеального банка - всегда бывают проблемы, они будут решены, а общий уровень достойный...
Вы же сами видите, какая ситуация произошла у Вашего клиента с изменением тарифов - он даже не был заблаговременно проинформирован.
договора РКО почитайте даже своего банка - каким образом информируются клиенты... цитатой хотелось бы видеть
елси тарифы с 06.04 и клиент узнал о них в тот же день - что странного?
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 14:42
Masha84 написав:Ну не скажите, тарифы всё-таки не высокие. Для юридических лиц очень привлекательные, экономные. Платежи по 1,50 грн, входящие безплатно.
ИМХО Вы сильно мелочитесь, эти самые гривневые платежи - далеко не самое главное.
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 15:00
tovmavrov написав:я вот смотрю тарифы РБА и не вижу в них ничего "более выгодного"...
Вот только за те же деньги, ты обслуживаешся в одном из лучших банков Украины. Поспорите ?  tovmavrov написав:нет идеального банка - всегда бывают проблемы, они будут решены, а общий уровень достойный...
Вот когда будут решены, тогда и выйдете на один уровень с РБА. А пока что, могу пожелать Вам только удачного становления бизнеса. tovmavrov написав:договора РКО почитайте даже своего банка - каким образом информируются клиенты
Когда в моем банке менялись тарифы на РКО, мне из банка .... позвонили!! за МЕСЯЦ до их введения. И поблагодарили за понимание. Никого не рекламирую, просто Вы сами спросили - я Вам ответил.
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 15:33
Мне кажется, что наша дискуссия слегка затянулась...
Как потенциальный клиент, я высказал свои пожелания, а что с этим делать: прислушаться или обвинять в необьективности (как будто клиент сам не знает, что ему нужно от банка) - Ваше дело.
Дальнейшие вопросы ко мне, если таковые будут, прошу направлять в личку.
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 15:58
Ок
желаю Вам также развития и безпроблемного обслуживания в РБА 
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 16:28
Внесу и свою лепту
0,3% снятие наличных денег в Кредитпроме, разница с 1% с теперешней акцией ЕРСТЕ на 20 000 выходит 140 гривен.
Все валютное обслуживание перевел в другой банк, изза некомпетентности или нежелания работать, работников валютного контроля на полевой.
-
esaul
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 17:28
lebon написав:Masha84 написав:Ну не скажите, тарифы всё-таки не высокие. Для юридических лиц очень привлекательные, экономные. Платежи по 1,50 грн, входящие безплатно.
ИМХО Вы сильно мелочитесь, эти самые гривневые платежи - далеко не самое главное.
У меня в др. банке 15 платежей исходящих бесплатно, с 16 - 1 грн. входящие бесплатно!!!!! 
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 17:55
MPS_Lug написав:У меня в др. банке 15 платежей исходящих бесплатно, с 16 - 1 грн. входящие бесплатно!!!!! 
Если не секрет, какой Банк? Сколько за обслуживание в месяц? И попахивает индивидуальными условиями, которые и у нас возможны
Нельзя работать с одним банком, хотя эт не новость 
-
Masha84
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|