Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3233343536 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 12:50

Oleg_kr написав:
lebon написав: взаимодействием с существующими, то будущее такого банка достаточно туманно.

А с этого места можно поподробнее и желательно с фактами !

Вы же сами видите, какая ситуация произошла у Вашего клиента с изменением тарифов - он даже не был заблаговременно проинформирован. Но поймите меня правильно, я ничего не имею против Вашего банка в целом и желаю всяческих благ, просто указываю на, по моему скромному мнению, недоработки.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 13:48

Ну не скажите, тарифы всё-таки не высокие. Для юридических лиц очень привлекательные, экономные. Платежи по 1,50 грн, входящие безплатно. Что может быть удивительным, но в некоторых учреждениях, с многолетним опытом и иностранным капиталом :), до сих пор входящие с оплатой. Клиент-Банк дешёвый - 30 грн.

А там, знаете, открой несколько счетов, снимай где дешевле, платежи проводи ещё где-нибудь

Предпринимателей конечно обидели, учитывая, что у них в основном снятие налички. Зато какя Акция :lol:
Masha84

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 14:15

lebon написав:
roland_skywalker написав:приличные тарифы у Ерсте, приличные .Дорогими их ,конечно, не назвешь, но явно выше среднего

Тарифы нормальные, другое дело, что они не соответствуют положению банка. В том же Райффайзене тарифы выгоднее, при том, что это - крупнейший банк с иностранным капиталом в Украине, имеющий многолетний опыт работы в корпоративном секторе. А Вы еще в Центральном отделении ремонт не успели сделать, да что говорить, даже зарекоммендовать себя с лучшей стороны не успели (наоборот, клиенты вот жалуются) ... В общем, на лицо непонимание окружающего рынка и своего места в нем, очень жаль.

я вот смотрю тарифы РБА и не вижу в них ничего "более выгодного"... хотелось бы комментарии услышать, а то так, ниочем Ваши сравнения, демагогия...
а по поводу опыта - банки по осени считать будем ;) (с)
ремонт в принципе нормальный, найдем более подходящее помещение - сделаем лучше.... или купим нужные отделения по итогам кризиса, в том числе в центре :lol:
а последняя фраза - дописывайте имхо, потому что, кроме предвзятой Вашей точки зрения, нет никакого конструктива и анализа нет... судя по положительным отзывам Клиентов, и ситуации в банке, у нас все хорошо, и будет хорошо...
нет идеального банка - всегда бывают проблемы, они будут решены, а общий уровень достойный...

Вы же сами видите, какая ситуация произошла у Вашего клиента с изменением тарифов - он даже не был заблаговременно проинформирован.

договора РКО почитайте даже своего банка - каким образом информируются клиенты... цитатой хотелось бы видеть 8)
елси тарифы с 06.04 и клиент узнал о них в тот же день - что странного?
tovmavrov

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 14:42

Masha84 написав:Ну не скажите, тарифы всё-таки не высокие. Для юридических лиц очень привлекательные, экономные. Платежи по 1,50 грн, входящие безплатно.

ИМХО Вы сильно мелочитесь, эти самые гривневые платежи - далеко не самое главное.
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:00

tovmavrov написав:я вот смотрю тарифы РБА и не вижу в них ничего "более выгодного"...

Вот только за те же деньги, ты обслуживаешся в одном из лучших банков Украины. Поспорите ? :)

tovmavrov написав:нет идеального банка - всегда бывают проблемы, они будут решены, а общий уровень достойный...

Вот когда будут решены, тогда и выйдете на один уровень с РБА. А пока что, могу пожелать Вам только удачного становления бизнеса.

tovmavrov написав:договора РКО почитайте даже своего банка - каким образом информируются клиенты

Когда в моем банке менялись тарифы на РКО, мне из банка .... позвонили!! за МЕСЯЦ до их введения. И поблагодарили за понимание. Никого не рекламирую, просто Вы сами спросили - я Вам ответил.
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:33

Мне кажется, что наша дискуссия слегка затянулась...

Как потенциальный клиент, я высказал свои пожелания, а что с этим делать: прислушаться или обвинять в необьективности (как будто клиент сам не знает, что ему нужно от банка) - Ваше дело.

Дальнейшие вопросы ко мне, если таковые будут, прошу направлять в личку.
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:58

Ок :wink:
желаю Вам также развития и безпроблемного обслуживания в РБА :D
tovmavrov

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 16:28

Внесу и свою лепту
0,3% снятие наличных денег в Кредитпроме, разница с 1% с теперешней акцией ЕРСТЕ на 20 000 выходит 140 гривен.
Все валютное обслуживание перевел в другой банк, изза некомпетентности или нежелания работать, работников валютного контроля на полевой.
esaul

Подякував: 58 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 17:28

lebon написав:
Masha84 написав:Ну не скажите, тарифы всё-таки не высокие. Для юридических лиц очень привлекательные, экономные. Платежи по 1,50 грн, входящие безплатно.

ИМХО Вы сильно мелочитесь, эти самые гривневые платежи - далеко не самое главное.

У меня в др. банке 15 платежей исходящих бесплатно, с 16 - 1 грн. входящие бесплатно!!!!! :D
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 17:55

MPS_Lug написав:

У меня в др. банке 15 платежей исходящих бесплатно, с 16 - 1 грн. входящие бесплатно!!!!! :D

Если не секрет, какой Банк? Сколько за обслуживание в месяц? И попахивает индивидуальными условиями, которые и у нас возможны :wink:

Нельзя работать с одним банком, хотя эт не новость :)
Masha84

#<1 ... 3233343536 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ