Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3031323334 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 09:13

tovmavrov написав:
Просто Виталий написав:Не морочьте голову.
Вы в каком году щас живете? В 2008?
Я говорю за 2009 год: январь, февраль... за эти месяцы. За февраль по фин. резу вообще нет даных на странице АУБ, а за январь по вашему банку 0,00, то есть АУБ не захотел убытки показывать. Как появится статистика на официальном сайте НБУ (если они покажут инфу), тогда и поговорим.
Предлагаю так, если у вашего банка будет за январь прибыль на сайте НБУ, я извинюсь, если будет убыток, то ИЗВИНИТЕСЬ ВЫ!
ЗЫ: 2008 год никого не интересует, события развиваются намного быстрее чем было раньше, то есть показатели трех месячной давности неактуальны.

все - таки клевета. вообще банки сдают квартальную отчетность, поэтому говорить о реальной сумме убытков или прибыли еще рано... нули не означают убытки.
даже если будут убытки, то субдолга в 62 млн. дол. США для увеличения капа хватит с головой покрыть убытки при адекватности капа 15%... группа платит за увеличение доли рынка и сохранения лица... потому что, если нет прибыли, то покрывать их будут из капа, которого хватит..
кстати, другие банки увеличили свои процентные доходы из-за поднятия ставок по кредитам, Эрсте ни по физикам, ни по юрикам не подымал, активно идет на реструктуризацию...

Да при чем тут все это, вы мне скажите при чем?! Субдолги... адекватности капа... Я вам не говорю, что ваш работодатель (на сегодняшний день) обанкротится или плохо стоит на ногах, или еще что. Я просто говорю об одной цифре - фин. результате за январь (за февраль вообще ничего нет), вот и все. Я вам об одном, а вы мне о другом :?
Ах да, хотите считать клеветой, считайте. Еще не хватало мне вам доказывать клевета это или нет.
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 09:33

tovmavrov написав:все - таки клевета. вообще банки сдают квартальную отчетность, поэтому говорить о реальной сумме убытков или прибыли еще рано... нули не означают убытки.

У банка который вы "представляете" уже за четвертый квартал был убыток (на 01.10.08 - 9,13 млн.грн., 01.01.2009 - 1,79 млн.грн. и того убыток - 7,34), кстати не так уж много, если б вы кредитовали ситуация изменилась бы имхо.
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 11:55

lebon написав:
nikita2007 написав:Дайте на данной ветке высказаться клиентам банка и потенциальным клиентам банка

Касательно потенциальных - очень разочаровали, весь день ждал обещанных тарифов на РКО, так и не получил. Это при том, что у конкурентов тарифы можно просто скачать с сайта ...

выслал на почту... проверьте

по поводу "дайте высказаться" - высказывайтесь! из некоторых высказываний вижу только одно - "хватит петь оды" и т.д. и т.п... а потенциальным клиентам нужна дополнительная информация о банке... она предоставляется... в т.ч. рейтинги и другая информация. не понимаю, что не нравится?

кстати не так уж много, если б вы кредитовали ситуация изменилась бы имхо.

возобновили кредитование. экспортеров зимой кредитовали. по поводу доходов - доходы других банков получены, имхо, за счет повышения процентных ставок и нежелания идти на реструктуризацию. зайдите на наш сайт и посмотрите список конфиската - практически нет, нам интересен клиент и его стабильность, а не залог... 7 лямов грн убытков сейчас (при высоком уровне адекватности капа и возможности его повысить) - 7 лямов доходов позже + благодарный клиент...
культура бизнеса по-европейски это называется, а не сохранение нормы доходности любым способом... и хороший риск - менеджмент...

Kent
На форуме про депозиты создам тему, по поводу ОБМАНА вкладчиков, и будем весело эту тему обсуждать, я думаю любопытных и (доброжелателей) будет придостаточно, а то все такие чистенькие и пушистые, а на простой вопрос ответить не можете, и еще скажите что я вас обманываю, а то еще и ссылку выложу.

я корпоративщик, и вопросы по рознице - не моя компетенция.
tovmavrov

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 12:49

Спасибо за ответ, задал вопрос на сайте эрсте, буду ждать ответа, думаю ответят оперативнее вас.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 13:14

Kent написав:Спасибо за ответ, задал вопрос на сайте эрсте, буду ждать ответа, думаю ответят оперативнее вас.

Извините лежал в больнице, насколько я понимаю я тут один предствитель розницы. На Ваш вопрос отвечаю : если депозит "святковый" увеличение % ставки не предусмотрено ( и так большая :) ), по всем остальным срочным депозитам +0.5% решение КУАП № 18/08 от 10.10.08 г. Обратитесь к начальнику отделения которое Вас обслуживает и напишите заявление о увеличения ставки. Надеюсь ответ полон. Всегда рад помочь.
Востаннє редагувалось Oleg_kr в Вів 07 кві, 2009 13:34, всього редагувалось 1 раз.
Oleg_kr

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 13:33

Как раз святковый, спасибо за исчерпывающий ответ, а какие еще акции будут если не секрет в ближайшее время.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 13:43

Kent написав:Как раз святковый, спасибо за исчерпывающий ответ, а какие еще акции будут если не секрет в ближайшее время.

Сейчас как раз выдвигаем предложения по акциям, какие утвердят загадывать не буду. :) Как только сразу сообщу в ЛС, а то отпишут что реклама. :)
Oleg_kr

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 16:30

Kent написав:Спасибо за ответ, задал вопрос на сайте эрсте, буду ждать ответа, думаю ответят оперативнее вас.

довольны ответом? сотрудники Эрсте тут по собственному желанию, и помагают в меру своей компетенции и свободного рабочего времени....
а по поводу создания темы "об обмане" - шантаж в Ваши годы не тот инструмент, это не красит человека...
tovmavrov

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 18:12

Уважаемые представители банка! Был сегодня в своём отделении г. Херсона. "Обрадовали" новыми тарифами на обналичку с текущих счетов микро-клиентов. Раньше была ставка 0,75%. Теперь при снятии до 20к ставка 1%. В примечаниях указано: на период акции с 06,04,09 по 30,06,09 . И что это за такая замечательная акция??? :twisted: Объясните пожалуйста! На листе с тарифами стоит гриф: "Утверждено решением Тарифного комитета №ТК-05/09 от 09,02,09г" Утверждено аж! ДВА месяца назад!!! :twisted: Как это понимать??? О какой лояльности вообще может идти речь?
zayou

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 18:58

zayou написав: Утверждено аж! ДВА месяца назад!!! :twisted: Как это понимать??? О какой лояльности вообще может идти речь?

Хех, я думал, такое только в EXIMе бывает :)
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 3031323334 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор