Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
beee написав:Каким бы пьяным не был человек. Но взять при ребенке застрелить. Нелюди
нелюди были в ягуаре, самец с самкой и 2 сопляка минус одно быдло Я бы полицейских наградил по факту
За что их награждать - за то что они не смогли упаковать пьяного не убив его? Комон господа - это же не офисный клерк идя домой с работы предотвратил драку тем что было под рукой а это оказался пистолет. Это же п о л и ц и я - они же с утра до вечера за наши с вами налоги должны сдавать бег рукопашный бой и стрельбу по коробку спичек. И кстати психологию. И понимать что если вытаскиваешь жену из машины лучше вначале упаковать мужа (это же вроде азы и всем понятно, не так ли?). А это же какие-то дворовые разборки "эй ты иди сюда я кому сказал". За это награждать надо нарами, что я надеюсь и будет. А дети теперь будут жить с этим, и кстати ходить с нами по одним и тем же улицам, если так будет понятнее...
Есть видео, что снимали дети из машины (https://t.me/hyevuy_dnepr/58666), в нем слышно. как в самом начале женщина обращается к ним "пацаны снимаете?", затем (истерично) "мне больно, ногу отпусти", и тут же, оборачиваясь к детям спокойно "пацаны снимаете?" и опять кричит "мне больно, пусти", т.е. явно "игра на публику" со стороны женщины. Затем мужчина к детям (спокойным голосом) "снимай на камеру".
И разговор детей - "с**ка, тварь", "с**ка дура нах** ты брызкаешь", "ты куда, бл***"?"
Кстати, в мужчину попало 2 пули, куда третья, неизвестно (пока), т.ч. возможно первый выстрел был в воздух.
P.S. Лицо и руку полицейской после нападения на нее видели?
Прохожий написав:нелюди были в ягуаре, самец с самкой и 2 сопляка минус одно быдло Я бы полицейских наградил по факту
За что их награждать - за то что они не смогли упаковать пьяного не убив его? За это награждать надо нарами, что я надеюсь и будет. А дети теперь будут жить с этим, и кстати ходить с нами по одним и тем же улицам, если так будет понятнее...
Особисто я, як громадянин і платник податків, результатом задоволений. Загроза суспільству в особі джамшута нейтралізована. Той факт, що він уособлював загрозу суспільству в мене сумнівів не викликає.
beee написав:Застрелил зачем? Не смог упаковать? Вызови подкрепление.
Може ви підете росіян під Бахмутом упакуєте?.. Навіщо їх стріляти. Виходьте та упаковуйте одного за одним, як щось піде не так - викликайте підкріплення...
Hotab написав:Просто валить быка надо было в момент нападения. Не успел - теперь сядет. Увы.
Что касается «должен сдавать физру, бегать , прыгать стрелять за наши налоги»… Полисмен не должен играть в брюсли с нападающими на полицейских. При любом его уровне физподготовка всегда есть более крепкие и подготовленные нападающие, и потому ему дано оружие и право его применять для защиты себя и других людей. Включая сотрудницу.
Полицейский не должен доводить до "игр в Брюс Ли" во первых. А тут они сами эту ситуацию создали - полезли вытаскивать женшину из машины (нафига?) и с удивлением увидели что при этом ее муж полез в драку (неожиданно, правда?) к которой они оказались к тому же неготовы. Что у них вообще в голове?
Hotab написав:Просто валить быка надо было в момент нападения. Не успел - теперь сядет. Увы.
Что касается «должен сдавать физру, бегать , прыгать стрелять за наши налоги»… Полисмен не должен играть в брюсли с нападающими на полицейских. При любом его уровне физподготовка всегда есть более крепкие и подготовленные нападающие, и потому ему дано оружие и право его применять для защиты себя и других людей. Включая сотрудницу.
Полицейский не должен доводить до "игр в Брюс Ли" во первых. А тут они сами эту ситуацию создали - полезли вытаскивать женшину из машины (нафига?) и с удивлением увидели что при этом ее муж полез в драку (неожиданно, правда?) к которой они оказались к тому же неготовы. Что у них вообще в голове?
Что значит «доводить/недоволить». У него инструкция. При неподчинении законным требованиям он должен вытаскивать. При нападении на себя он должен стрелять. Что вы выдумываете за оправдания нелепые?
к которой они оказались к тому же неготовы
Что за бред «готовы/неготовы»?? Они обязаны быть самыми сильными в мире?? Никто не должен быть сильнее??? У них для этого и есть оружие , что они не самые сильные и умелые драчуны на районе.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 31 сер, 2023 00:29, всього редагувалось 2 разів.