Обговорення галузей: промисловість, сільське і лісове господарство, будівництво, транспорт і зв'язок, торгівля і громадське харчування, матеріально-технічне забезпечення (логістика), культура, освіта, охорона здоров'я, соціальне забезпечення, наука, управління, житлово-комунальне господарство, побутове обслуговування населення.
UA написав:Блендер и кофемолка уже должны работать.
ну такое тратить деньги чтобы запитать блендер... проще сделать блендер из шуруповерта (шутка конечно). Я себе таки купил аналог экофлоу с выходом 220/12/5в но вентиляторы я им не запитываю, слишком жирно. А телек 40" с музыкой норм. Он же и зал 33м2 освещает (помимо нескольких лампочек). Я привык, что постоянно музыка играет. Крч 3-4 часа отсутствия э.э. вообще не ощущаю. А ну кроме перехода с большого экрана на планшетный. Через 5 часов садится зарядная станция и планшет. Из гаджетов остаётся только смартфон.
Відсутність світла збільшує тривогу і страх в рази. Відсутність світла впливає на психоемоційний стан. Пропоную проїхатись у ліфті зі світлом і посидіти без для порівняння
Бетон написав:Відсутність світла збільшує тривогу і страх в рази. Відсутність світла впливає на психоемоційний стан. Пропоную проїхатись у ліфті зі світлом і посидіти без для порівняння
Боягуз
Якщо у вас від немитого яблука- діарея, то це не значить, що вона буде у всіх. Це статистика. Саме тому у країнах з темрявою кількість суїцидів та депресій висока
Бетон написав:Саме тому у країнах з темрявою кількість суїцидів та депресій висока
херня извинияюсь https://ur0.jp/VEQRA там есть ранжирование если откинуть 1й десяток африканских стран (полагаю под самоубийствами там скрываются нераскрытые преступления) то на 12м месте та-да-м-с Республика Корея
а на 15м Литва. Сомали 29, США 31
Попытка привязать самоубийства к социально экономическому фактору давным давно провалена. Та же Сирия 178 место. Не самая благополучная страна. в лс могу написать какой основной фактор.
Бетон написав:Саме тому у країнах з темрявою кількість суїцидів та депресій висока
херня извинияюсь https://ur0.jp/VEQRA там есть ранжирование если откинуть 1й десяток африканских стран (полагаю под самоубийствами там скрываются нераскрытые преступления) то на 12м месте та-да-м-с Республика Корея
а на 15м Литва. Сомали 29, США 31
Попытка привязать самоубийства к социально экономическому фактору давным давно провалена. Та же Сирия 178 место. Не самая благополучная страна.
У вас какая-то проблема восприятия информации буквально, как у пожилого человека или ребёнка.
В северные странах борятся с депрессией, вызванной отсутствуем света. Но это не значит, что это обязательно единственный и главный фактор.
депрессия в северных странах, особенно в зимний период, является довольно распространённой проблемой, и это связано с уменьшением количества дневного света. Сезонное аффективное расстройство (САР) — это тип депрессии, который обычно возникает осенью и зимой, когда световой день становится короче. Симптомы включают усталость, подавленное настроение, снижение энергии и потерю интереса к обычной деятельности.
Основной причиной этого расстройства считается недостаток солнечного света, который влияет на уровень мелатонина и серотонина — гормонов, регулирующих настроение и сон. В таких условиях нередко рекомендуют светотерапию, прогулки на свежем воздухе и физическую активность, чтобы смягчить симптомы САР.
Однако стоит помнить, что депрессия и САР — это серьёзные состояния, которые требуют профессиональной помощи. Если симптомы становятся слишком выраженными, лучше обратиться к специалисту.
Бетон написав:Відсутність світла збільшує тривогу і страх в рази. Відсутність світла впливає на психоемоційний стан. Пропоную проїхатись у ліфті зі світлом і посидіти без для порівняння
Найбільшу тривогу в ліфті без світла створює сечовий міхур
UA написав:Блендер и кофемолка уже должны работать.
ну такое тратить деньги чтобы запитать блендер... проще сделать блендер из шуруповерта (шутка конечно). Я себе таки купил аналог экофлоу с выходом 220/12/5в но вентиляторы я им не запитываю, слишком жирно. А телек 40" с музыкой норм. Он же и зал 33м2 освещает (помимо нескольких лампочек). Я привык, что постоянно музыка играет. Крч 3-4 часа отсутствия э.э. вообще не ощущаю. А ну кроме перехода с большого экрана на планшетный. Через 5 часов садится зарядная станция и планшет. Из гаджетов остаётся только смартфон.
Блендер за свій час роботи в пару хвилин зжере набагато менше ніж 40" ТВ за один фільм. Тут принципової різниці немає, питання тільки в потужності приладу, який потрібно заживити. Та ж мікрохвильовка на пару хвилин наприклад вже доступна, якщо станція видає 1-1.5 кВт