Спасибо за информацию и что зарегистрировались здесь. Из форума сайта
|
|
![]() Капиталprosto_olenka
Спасибо за информацию и что зарегистрировались здесь. Из форума сайта
![]() sashazandersashazander Я как раз с того форума, меня попросили и я создала группу вконтакте. На упомянутом вами сайте стараюсь дублировать сообщения. После захвата банка никто из тех кто собирался идти на прием мне не отписались.Возможно потому что первый прием был сегодня, до этого он не принимал. Просто киевлян единицы, в основном все из Донецкой области. До захвата девушка киевлянка писала, что Щадних обещал разобраться и всех внести в реестр, но это все на словах, в это не очень верится. Сказал, что блокировал счета предыдущий ликвидатор Ильчук. На сайте вконтакте можно читать сообщения и без регистрации. Напишите мне в личные сообщения свой электронный ящик, или мобильный номер, будем поддерживать с вами связь. А вообще я так думаю, что банк ликвидируют просто потому что он Донецкий ну и у фонд не стремится расставаться с деньгами.
![]() Капиталprosto_olenka
да, ситуация мягко скажем пародоксальная. сегодня звонили на гор.линию фонда сказали писать кредиторку на адрес фонда, а на вопрос куда писать жалобу на банк по блокированию счетов сказали пока не писать, а ждать новый адрес и телефоны! по информации из вконтакте другим говорили, что можно писать на адрес фонда и жалобы! там видно бардак полный сознательный или нет! банк ликвидирую по многим причинам и политическим и экономическим. но нас это не должно касаться, нам должны выплатить по закону деньги и все! но их не платят, вот в чем надо разобраться! в чем причина почему ильчук заникчемил договора, нагадил так сказать и ушел или ушли! может попахивало коррупцией, неизвестно? тогда в чем причина что сейчас не разблокируют, говорят что проверяют - а это работа одной недели и ее можно было сделать до захвата здания банка и включить нас всех реестр пока идут выплаты в привате до 14 декабря! сегодня по информации бывшего нач.отделения банка есть подозрение что договоров вообще могло не быть, т.е.они не прошли по легальной системе банка и была другая паралельная черная так сказать. он то наверняка должен знать! спросите у него! вот это уже криминал! и это уже надолго! потому что в наших письмах счастья написано о криминальном расследовании, а у вас что написано?
![]() sashazander Я не получала вообще никакого письма. Я так понимаю дончанам письма счастья не рассылали.Впервые слышу о возможной параллельной черной системе. Не думаю, что это имело место. Потому как у знакомой 2 депозита- разорванный попал в реестр на выплату, а лонгированный нет, следуя вашей логике ничего бы не попало на выплату. Думаю просто умышленно тянут время, пользуясь новыми поправками к закону. Мне тоже на горячей линии фонда сказали, что оба письма писать на адрес фонда.
![]()
Так занікчемили, щоб поставити Вас у останню чергу, а самі в другій черзі зроблять деребан активів Капіталу ![]() ![]()
Интересный прецедент.Есть предложение перевести з.п. данных судей в банк "Капитал".На банк сейчас просто "забъют", он как-бы есть и в то-же время его нет.Все вопросы в суд второй инстанции. ![]() Re: КапiталЗдpaвcтвуйте. Подcкaжите где можнo почитaть cколькo физ лицo мoжет перeчиcлить юридическoму лицy бeз свoeй идeнтификации? Раньшe вpоде было дo 150 тысяч гpн.
![]() КапиталДа, большая просьба отписаться тем, кто завтра попадет на личную встречу с ликвидатором. По нашей информации Щадных уже заседает на Обсерваторной 10 и значит получил доступ до баз данных. Также сообщаем, что все наши письма включая кредиторку на его имя поступили по назначению. Теперь надо надавить на всю эту братию ибо до 14 декабря остались считанные дни. Хотя так как как они там работают мы все в пролете и выплаты по заблокированным будут идти тяжелее. Львиную долю договоров заникчемили по причине пролонгации, но есть договора зеникчемленные по другой причине - большая просьба узнать по какой. Если в скором времени не будут формироваться списки на выплаты надо начинать писать жалобы в прокуратуру, полицию и т.п. на нарушение законов и грабеж. Под лежачий камень вода не течет. А Ильчука, тот кто это все заварил, надо отдавать под суд за НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА и злоупотреблЕнение служебным положением,ибо не было и нет ни одного законного основания блокировать выплаты по этому банку.
![]() КапиталЧто касается вопроса о написания кредиторки на имя ликвидатора. Кредиторка пишется по желанию вкладчика, если сумма превышает гарантированную фондом сумму 200 тыс.и/или вы хотите получить также проценты по вкладу/вкладам начисляемые во время действия ВА. Заявление или вымога подается на имя ликвидатора банка в 30д срок со дня публикации в Голосе Украины о ликвидации банка. Заявление/вымога пишется в произвольной форме (сумму можно не указывать) с указанием всех ваших персональных данных и счета куда перечислять деньги. Эта сумма выплачивается только в четвертую очередь по мере поступления средств от реализации активов ликвидируемого банка. А вот заявление о включении в реестр на выплату гарантированной суммы, если вы в реестре отсутствуете, нужно писать ОБЯЗАТЕЛЬНО на имя ликвидатора в период выплаты через банк-агент. Или на имя Ворушилина, если выплаты через банк закончены и вы по каким либо причинам не успели получить гарантированную сумму. см.по ссылке
последнее можно продублировать и на ликвидатора.
![]() Капитал[/quote]
Так занікчемили, щоб поставити Вас у останню чергу, а самі в другій черзі зроблять деребан активів Капіталу ![]() Не говорите глупости!!! Сумма гарантированная фондом до 200 тыс выплачивается не зависимо от каких либо очередей по ликвидации банка в обязательном порядке всем вкладчикам банков с ВА или которые ликвидируются. Все инсинуации фонда по блокированию счетов, признанию договоров никчемными (дробление, автопролонгация и т.п.надуманные причины) и связанное с этим невнесение в реестр на выплату гарантированной суммы являются АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННЫМИ и противоречат ст.41 Конституции Украины. Суд и только суд может конфисковать у вас частную собственность.
|
|