|
|
![]() КапиталВ пятницу удалось дозвониться до банка на Обсерваторную 10. Со слов сотрудников на данный момент идет проверка счетов всех заникчемленных договоров. Возможно, будет какая-то информация 16 декабря, следите за сайтом фонда. На вопрос, когда можно ожидать выплат гарантированной суммы ответили, что скорее всего уже в новом году. Складывается впечатление, что такая ситуация по нам всем выгодна и фонду и банку. Только вкладчики в минусе.
![]() Re: КапiталСпасибо sashazander за полезную информацию.В следующую среду возможно несколько человек, если не передумают будут на приеме у Щадных. Если можно напишите свой телефон в личные сообщения.
![]() sashazander Интересно, что сотрудники фонда в пятницу продолжали утверждать, что на Обсерваторной никого нет, а ликвидационная комиссия будет заседать начиная с 15 числа непонятно где. Здесь мои сообщения публикуются с большой задержкой. В личку тоже не могу пока писать, нужен какой то порог сообщений.
![]() КапиталИ Вам спасибо, что разместили мою информацию вконтакте...я думаю это будет полезно для людей тем более, мы хороним уже не один банк. Я вам сообщил в личке информацию смотрите. Большая просьба к Вам призвать людей пойти на личную встречу завтра к Щадных. Что они вообще себе думают? Информация со всех источников довольно противоречивая.
![]() Капитал
Сотрудники банка с которыми удалось пообщаться в прошлую пятницу заявляли, что банк никто не захватывал, Щадных работает в банке на Обсерваторной 10 и доступ до баз вкладчиков он имеет. Почему Ильчук заникчемил столько договоров и по какой причине они не знают. Они направляли несколько раз в фонд письма с просьбой разъяснит причины блокировки счетов, но фонд всякий раз отмахивается от них ссылаясь на вселенскую занятость. Короче полный бардак. Если в ближайшее время ничего по нам не проясниться надо трубить в СМИ и прокуратуру. Только массовость жалоб и претензий, и придание им широкой огласки поможет нам хоть как-то сдвинуться с мертвой точки.
![]() sashazander Многие планируют ехать в Киев после январских праздников, На встречу с Щадных собирались многие, но я так понимаю в эту среду попал только один Андрей. Вот что он пишет копирую : Был на встрече.
Щадных физически находится на Обсерваторной. Но банк закрыт, приём там не проводится, почту, как я понял, принимать некому. Сказал, что до вынесения решения по кассации никаких действий по внесению в реестр и выплатам проводить не могут. Макс. срок рассмотрения кассационной жалобы - 2 месяца. Т.е. до 19.01.2016 должны вынести решение. Заверяет, что все вклады, признанные некчёмными по причине пролонгации - будут выплачены. Список был готов ещё 13.11, но его не успели утвердить и передать на фонд до решения суда. В случае положительно решения по кассации, на все процедуры уйдёт 1 день и до конца января фонд сможет начать выплаты. З.Ы. 2 недели назад говорилось всё немного по другому. И за готовый список по выплате ничего не говорил. И говорил , что на Обсерваторную не пускают. Так что где правда - разобраться сложно.
![]() Капиталбольшая просьба тем, кто зарегистрирован на фейсбуке!
представитель фонда иногда отвечает подписчикам - даю ссылку и задайте вопрос по нам никчемным
![]() Капиталтеперь из всей информации которая есть на сегодняшний день стало ясно, что нас никчемников разводят по полной программе! щадных продолжает вежливо улыбаться и врать! он врет о мнимом суде и что нельзя нас внести в реестр на выплату! по банку финансовая инициатива решение принято и не смотря на суд, который запретил ликвидацию банка, вкладчики получают свои деньги. теперь однозначно, что без придания широкой огласки как в сми так и в прокуратуре наше дело не тронется с мертвой точки!
![]()
А за що Вас занікчемили?
![]()
Вы можете нам как-то помочь надавить на фонд и включить нас в реестр на выплату гарантированной суммы? ![]()
|
|