|
|
КапиталВ пятницу удалось дозвониться до банка на Обсерваторную 10. Со слов сотрудников на данный момент идет проверка счетов всех заникчемленных договоров. Возможно, будет какая-то информация 16 декабря, следите за сайтом фонда. На вопрос, когда можно ожидать выплат гарантированной суммы ответили, что скорее всего уже в новом году. Складывается впечатление, что такая ситуация по нам всем выгодна и фонду и банку. Только вкладчики в минусе.
Re: КапiталСпасибо sashazander за полезную информацию.В следующую среду возможно несколько человек, если не передумают будут на приеме у Щадных. Если можно напишите свой телефон в личные сообщения.
sashazander Интересно, что сотрудники фонда в пятницу продолжали утверждать, что на Обсерваторной никого нет, а ликвидационная комиссия будет заседать начиная с 15 числа непонятно где. Здесь мои сообщения публикуются с большой задержкой. В личку тоже не могу пока писать, нужен какой то порог сообщений.
КапиталИ Вам спасибо, что разместили мою информацию вконтакте...я думаю это будет полезно для людей тем более, мы хороним уже не один банк. Я вам сообщил в личке информацию смотрите. Большая просьба к Вам призвать людей пойти на личную встречу завтра к Щадных. Что они вообще себе думают? Информация со всех источников довольно противоречивая.
Капитал
Сотрудники банка с которыми удалось пообщаться в прошлую пятницу заявляли, что банк никто не захватывал, Щадных работает в банке на Обсерваторной 10 и доступ до баз вкладчиков он имеет. Почему Ильчук заникчемил столько договоров и по какой причине они не знают. Они направляли несколько раз в фонд письма с просьбой разъяснит причины блокировки счетов, но фонд всякий раз отмахивается от них ссылаясь на вселенскую занятость. Короче полный бардак. Если в ближайшее время ничего по нам не проясниться надо трубить в СМИ и прокуратуру. Только массовость жалоб и претензий, и придание им широкой огласки поможет нам хоть как-то сдвинуться с мертвой точки.
sashazander Многие планируют ехать в Киев после январских праздников, На встречу с Щадных собирались многие, но я так понимаю в эту среду попал только один Андрей. Вот что он пишет копирую : Был на встрече.
Щадных физически находится на Обсерваторной. Но банк закрыт, приём там не проводится, почту, как я понял, принимать некому. Сказал, что до вынесения решения по кассации никаких действий по внесению в реестр и выплатам проводить не могут. Макс. срок рассмотрения кассационной жалобы - 2 месяца. Т.е. до 19.01.2016 должны вынести решение. Заверяет, что все вклады, признанные некчёмными по причине пролонгации - будут выплачены. Список был готов ещё 13.11, но его не успели утвердить и передать на фонд до решения суда. В случае положительно решения по кассации, на все процедуры уйдёт 1 день и до конца января фонд сможет начать выплаты. З.Ы. 2 недели назад говорилось всё немного по другому. И за готовый список по выплате ничего не говорил. И говорил , что на Обсерваторную не пускают. Так что где правда - разобраться сложно.
Капиталбольшая просьба тем, кто зарегистрирован на фейсбуке!
представитель фонда иногда отвечает подписчикам - даю ссылку и задайте вопрос по нам никчемным
Капиталтеперь из всей информации которая есть на сегодняшний день стало ясно, что нас никчемников разводят по полной программе! щадных продолжает вежливо улыбаться и врать! он врет о мнимом суде и что нельзя нас внести в реестр на выплату! по банку финансовая инициатива решение принято и не смотря на суд, который запретил ликвидацию банка, вкладчики получают свои деньги. теперь однозначно, что без придания широкой огласки как в сми так и в прокуратуре наше дело не тронется с мертвой точки!
А за що Вас занікчемили?
Вы можете нам как-то помочь надавить на фонд и включить нас в реестр на выплату гарантированной суммы?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||