Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
Zebra написав:А что делать ВСУ? Отступать? По сути все держалось на границах очерченных на момент подписания минска-2 - теперь же, любой ответ на обстрел - фактически военные действия с путинскими войсками, а не сепаратистами. Как будет выглядеть, если официально пойдет количество жертв среди окупационного контингента?
Думаю, что никаких обстрелов не будет. На границе Крыма же нет обстрелов. Так же, как их нет в Приднестровье, Абхазии, Карабахе, Южной Осетии.
proftpd66 написав: какие прогнозы свитф отключат? будет Венесуэлла?
кажется будут человеческие жертвы.
фонда сша свилится?
думаю евро и евро-фонда обвалится
Свифт не отключат. Венесуэллы не будет. Жертвы, если будут, то будут случайные. Бои местного значения. Фонда США свалится в пределах допустимых колебаний, но дальнейший вектор будет зависеть от того, куда днем покажет барометр войны/мира/санкций. Европа попаникует, но быстро возьмет себя в руки. Следим за санкциями. Если не жесткие, то пацаны всё между собой порешали и добазарились про мир на ближайшее время. Если подтвердят встречу Блинкен-Лавров и Байден-Путин, то нас ждет мир и в более отдаленной перспективе, аж до самой смерти Путина. Уже не за горами.
Байден пригрозил еще в Декабре и Демура это говорил, что запрет доллара США в России. МВФ дал гарантии что поддержит страны на 700млрд$ в случае отключении рашки от СВИФТА.
как бы, намек?
Востаннє редагувалось proftpd66 в Вів 22 лют, 2022 04:44, всього редагувалось 2 разів.
Козак-характерник написав:Ну хоч зараз ці сцикуни введуть воєнний стан? Чи знов морозитимуться? Хочу побачити мілітарізацію всієї економіки, націоналізацію активів олігархів, передусім ахмєтбая, а також мораторій на вклади, загальну мобілізацію, і все що притаманне війні, а не гру у війнушки.
Продавший десятки раз кровью и потом защищавших Родину, бросивший раненого в поле... сдавший все интересы Украины, продавший её Землю, и вывевший долю малую в офшор, продавший последнюю собаку у старенькой бабки, уничтоживший все патриотические объединения мешавшие оккупации, (батальон Донбасс, Правый Сектор, батальон ОУН,... - тысячи патриотов ) .....
Спасибо союзникам скоро дубовые палки по отдельным ценам будут направлять, для возможности защищаться от российской агрессии. Как верховный сглаголил? Бери палку и защищайся! ............................................................................... А это официально вроде, как полный текст на "пианинке" https://news.liga.net/politics/news/zel ... stupleniya
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Вів 22 лют, 2022 06:33, всього редагувалось 1 раз.
Zebra написав:А что делать ВСУ? Отступать? По сути все держалось на границах очерченных на момент подписания минска-2 - теперь же, любой ответ на обстрел - фактически военные действия с путинскими войсками, а не сепаратистами. Как будет выглядеть, если официально пойдет количество жертв среди окупационного контингента?
Думаю, что никаких обстрелов не будет. На границе Крыма же нет обстрелов. Так же, как их нет в Приднестровье, Абхазии, Карабахе, Южной Осетии.