YouTube

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<123>
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2025 22:59

Wirująświatła написав:
  Faceless написав:В мене на телеку і нетфлікс, і яблотв, і мегого, хоча можна і транслювати з телефону/планшету, але навіщо.
а управляете этим как, с пульта? пульт для меня анахронизм, только включение и громкость. Еще вроде клавой можно управлять, хз кому что удобнее. Мне удобнее запускать видео на планшете с трансляцией на тв.
Що там управляти, пауза, плей і гучність
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2025 23:02

Wirująświatła написав:
  Hotab написав:Яблуко, чесна оплата))
так бы и сказал. На андроиде есть гринтуб всё тоже самое только бесплатно. В тг есть канал кидаешь туда ссылку на видос он его закачивает в телефон, подгружаешь и слушаешь без сети, причём на любом из гаджетов где у тебя стоит телега

вот как это выглядит
Зображення
ограничений на длительность или количество загрузок нет, но есть реклама (хоть не в самих видео)
Я ще на Андроїді купив преміум, бо як вірно сказав Хотаб, на телефоні величезний плюс що можна згорнути у окреме вікно і слухати з заблокованими екраном. А вся оця піратщина це та сама крадіжка. Якось ганебно тим займатись, якщо мова про пару баксів в місяць.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2025 23:08

Faceless написав:Якось ганебно тим займатись, якщо мова про пару баксів в місяць.
считайте что я покраснел от стыда. Если вы ждали такую реакцию. Контент не принадлежит Ютубу, ютуб предоставляет только площадку под него. Формально видео я не ворую они и так в общем доступе, а обхожу некоторые правила ютуба. Нельзя украсть то, что и так бесплатно. Так что про пиратство - ваши фантазии.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 01 лют, 2025 23:14, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2025 23:12

Wirująświatła написав:
  Faceless написав:Якось ганебно тим займатись, якщо мова про пару баксів в місяць.
считайте что я покраснел от стыда. Если вы ждали такую реакцию.
Я нічого не чекав, але ваша реакція каже сама за себе :)
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2025 23:14

Faceless написав:Я нічого не чекав, але ваша реакція каже сама за себе
к чему тогда эти душераздирающие морали про ганебність? Вы же не для себя это написали?
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2025 23:15

Wirująświatła написав:
считайте что я покраснел от стыда. Если вы ждали такую реакцию.

Насправді питання непросте. І до цього також треба прийти.
Я 5-6 років тому зустрічався з ойтішницею, вона мене перша пристидила за піратські проги.
Я тобі списав на (а насправді ж ми завжди знайдемо як виправдати самого себе перед собою) :
1. Ага, ти зацікавлена просто, бо ти афтішниця
2. Ага, ти отримуєш вдвоє більше мене, військового пілота, тобі гарно казати.

Але вода камінь точить. Зараз я солідарний з нею.
Жаль що вона про це не знає, вона в полоні з травня 2022 року. Засуджена на 10 років, і чимало всіляких людей і організацій не можуть нічого зробити.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2441 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2025 23:30

ставишь впн какого то занзибара и смотришь ют без рекламы, потому что их реклама геотаргетированная. А занзибары рекламу на ют не покупают. Воровство или нет? впны не запрещены. Все правила площадки соблюдены. Спросишь у своей айтишницы и привет ей от ухылянтов (искренний).

лично мне удобнее чтобы всё было в телеге, я знаю размер кэша, что в нем находится, где что искать и т.д. у меня там не только видео но и музыка, книги, фото. еще бы форум в тг перенесли вообще было бы за счастье.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2025 14:24

Wirująświatła написав:ставишь впн какого то занзибара и смотришь ют без рекламы, потому что их реклама геотаргетированная. А занзибары рекламу на ют не покупают. Воровство или нет? впны не запрещены. Все правила площадки соблюдены. Спросишь у своей айтишницы и привет ей от ухылянтов (искренний).

лично мне удобнее чтобы всё было в телеге, я знаю размер кэша, что в нем находится, где что искать и т.д. у меня там не только видео но и музыка, книги, фото. еще бы форум в тг перенесли вообще было бы за счастье.

Доречі, якщо знаєте надійний, швидкий і безкоштовний впн з екзотичними локаціями - поділіться, в хазяйстві згодиться.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2025 14:54

Faceless у меня постоянно включен быстрый zenmate (расширение к хрому). Германия. Не то чтобы экзотика... там ещё сингапур есть. у ЮТ не только реклама но и многие видосы геотаргетированы. Чтобы смотреть немецкие видео желательно немецкий айпи, иначе вам их не будут предлагать, а самому там черт ногу сломит искать. Соответственно реклама тоже немецкая, блокировщиков не ставил, чтобы не обижать ЮТ.
Зображення
Зображення

интернет мобильный безлимит, проводным уже много лет не пользуюсь из за постоянных разъездов.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2025 15:24

Faceless написав:Що там управляти, пауза, плей і гучність
а между видео как переключаетесь? поиск? я все способы перепробовал кроме клавиатуры, пока самый удачный это с планшета. на телеке Tizen OS если шо.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему