|
Психологія та саморозвиток |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Сер 24 гру, 2025 00:34
Господар Вельзевула написав:о господи. Как вас земля носит? Вы еще цикорий вспомните.
Не гоніть на цикорій.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1500 раз.
- Подякували: 8283 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 24 гру, 2025 07:27
Vadim_ написав: rjkz написав: Hotab написав:rjkz Доречі про тепло На дієті (день розвантаження, чи просто суттєве скорочення кількості їжі від звичного) суттєво впливає на теплообмін . Тіло економить ресурси і може бути холодно у звичному одязі) Особливо це помітно коли падаєш на 1-3 дні на воду (колись практикував таке). .
Утром завтрак - 2 яйца и чашка кофе. в 7 утра. в течении дня пью воду, не очень интенсивно. обед примерно в 5 вечера. Уже второе не влезает, обычно суп/борщ с половиной цельнозерновой питы и внутри куриное джайро. Кофе. Вечером чай с финиками или орехами или пастилой без сахара. Вчера после работы уже было 213 паундов, но мне в течении дня не удалось пить воду, так случилось.
Я не гурман в кофе , турки-заварное не моё ,пил много лет растворимый Чибо блек-вайт , с началом войны пропало и ТУТ я вспомнил юношество и индийский кофе в жестяной банке , купил , начал пить и чуть не вырвало  . С того момента ни одной чашки кофе
Мы пьем заварной, у нас кофе машина. Пьем уже много лет Лавацца, но пришли к выводу, что она испортилась,надо что-то другое искать. Иногда берем ИЛЛИ. Растворимый кофе не пью наверное вечность.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8819 раз.
- Подякували: 5553 раз.
-
-
Профіль
-
-
11
6
7
Додано: Сер 24 гру, 2025 08:25
rjkz написав:Мы пьем заварной, у нас кофе машина. Пьем уже много лет Лавацца, но пришли к выводу, что она испортилась,надо что-то другое искать. Иногда берем ИЛЛИ. Растворимый кофе не пью наверное вечность.
И шо интересно , не тянет совсем как и курить,пью настоящий зелёный китайский чай и просто воду. курил в основном 555, многие наверное и не видели такую марку, а потом как то(была причина) не покурив пару дней больше не захотелось , запах дыма нынешних сигарет это шо то  , блевать хочется как и от современного индийского кофе продаваемого в Украине...
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 629 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
|