Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 915916917918
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2026 15:09

Wirująświatła написав:Гораздо сложнее надеть дырявые или с запахом носки, даже когда знаю что никто не увидит. Ну не люблю я дырявые носки. Кто выискивает у меня комплексы можете считать как гол в мои ворота. Если у вас комплексов нет, значит дырявые носки - без проблем! Коля я правильно понимаю? У вас же нет комплексов, если вы других ими тыкаете?

протерті але вистірані краще ніж без дірок і смердючі а ще краще вистірані і без дірок :mrgreen:
Vadim_

Подякував: 649 раз.
Подякували: 532 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2026 18:07

с 18й минуты
Wirująświatła

Подякував: 2538 раз.
Подякували: 3521 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2026 03:35

prodigy написав:
  rjkz написав:А теперь представьте, что жена подчиненного красивее, а порой и намного и моложе жены руководителя.

важливо, щоб ваша дружина стримала себе в межах встановлених норм, правил пристойності, а не намагалась , м'яко кажучи, "всім сподобатись"(фліртувала)

а потім,
ти бачив, як на мене витріщились всі твої боси і їх дружини?

Та то троллинг был.
Там еще есть куда развивать тему и в каком-то позднесовковом фильме это было обыграно. Скучный фильм, там какой-то прибалтийский актер играл мужа-подчиненного и Гафт начальника, который спал с женой подчиненного.
В общем, в эту сторону.
rjkz

Подякував: 8850 раз.
Подякували: 5594 раз.

Профіль

14
9
7
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2026 06:50

Wirująświatła написав:Гораздо сложнее надеть дырявые или с запахом носки, даже когда знаю что никто не увидит. Ну не люблю я дырявые носки. Кто выискивает у меня комплексы можете считать как гол в мои ворота. Если у вас комплексов нет, значит дырявые носки - без проблем! Коля я правильно понимаю? У вас же нет комплексов, если вы других ими тыкаете?

О!
Бинго.
Эт про меня.
Обожаю таскать вещи до полного отказа.
Но не все. У меня есть довольно много вещей, которые каким-то образом были куплены и шой-то не легли на душу - лежат себе новые, не ношу.
Дырявые носки?
Да без проблем.
Могу выкинуть, но могу и одеть.
Даже не сильно присматриваюсь.
Вонючие? Это нет, некомфортно.
Вчера пришел с работы, обнаружил, что джинсы протерлись. Ну, мужики знают где обычно джинсы протираются.
Бросил на кресло и забыл, сегодня утром собирался, время поджимало, а другие джинсы в ящике комода надо было доставать, вдевать ремень, перекладывать все из карманов. В общем, пощшел в дырявых. Ну а что? Туда кто-то заглядывает? Ну а если и заглянет, то что?
Я вот лежу уже в постели, у нас почти 12 ночи, протертые джинсы опять на кресле.
Интересно, я завтра в них пойду или одену целые?
Хотя...а фигли? в них пойду. :lol:
Вот что я не ношу - шубы и колготы. Ну вы в курсе, не так-ли?
А вы как?
Кстати, это не в Америке у меня такое появилось (тут таким никого не удивишь).
Мне и в Киеве было пофиг что о моей одежде думают окружающие.
Я как-то писал, что таскал кроссовки столько времени, что мои друзья в США за это время 3 машины поменяли.
А! В наш первый приезд, оказалось что по НЙ лучше всего ходить пешком, а не как мы привыкли в Киеве на машине. Ну, а я приперся в брюках и туфлях.
Туфли были удобные, но не для таких походов.
Купили на 5-й авеню Манхеттена во время похода кроссовки Экко. Офигенно удобные, кстати, это была первая обувь экко, подсел на нее после этого.
В общем, это было в начале 00-х.
И выбросил я эти кроссовки когда мы уже паковались на свал.
с протертыми до дыр местами на мизинцах.
:lol:
Жаль, что колготы не ношу. Интересно, выкидывал-бы я их со стрелками? :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8850 раз.
Подякували: 5594 раз.

Профіль

14
9
7
  #<1 ... 915916917918
Форум:
+ Додати