ЛАД написав:это пока что не науки. За ответ спасибо.
к счастью ваше мнение как и моё ни на что не влияет. психология это полсотни наук, ранее я писал как от шизофрении отделились УО, РАС, СДВГ. Сейчас необходимо далее дробить РАС (потому что там много всего). Отдельная наука по нарушениям восприятия, мышения, поведения. Отдельные науки по эмоциональным и волевым нарушениям. Им пока не дали названий (кроме нейробиологии и девиантологии). Специалист когда представляется к научной степени сразу же говорит в какой именно области он эксперт. От того что нарушения поведения назовут девиантологией в вашей жизни ничего не изменится.
Бетон написав:Физика и математика это конкретно телефон в ваших руках. А психология - бабло в руках разных сопляков, называющих себя медиками (сорян, Виталий)
как раз задачей ветки вижу развенчать мифы например что психология это бабло. Не видел ни одного богатого психолога. Это нищебродство. Низкооплачиваемая профессия. Вдобавок все хотят вогнать психолога в социо-культурные рамки, сделать из него помощника учителям (тьютора-репетитора) или родителям (нянька-бабушка). Родители приводят ребенка с проблемами, а забрать хотят здоровенького. Постоянно звучит фраза, за что я вам деньги плачу. С медиками попроще, родители видят что ребенок может умереть и особо не наглеют, поучая как надо лечить. А здесь всё не так очевидно.
Психологи волонтеры которые работают с детьми из системы делают это бесплатно, более того тратят свои деньги на какие игрушки, сладости, костюмы для праздников. После 18 лет забирают детей к себе, пока они не найдут работу и не смогут себя содержать. Бабло? серьёзно? Это как сказать что вы спите с половиной киевских девушек.
Бетон написав:Физика и математика это конкретно телефон в ваших руках. А психология - бабло в руках разных сопляков, называющих себя медиками (сорян, Виталий)
как раз задачей ветки вижу развенчать мифы например что психология это бабло. Не видел ни одного богатого психолога. Это нищебродство. Низкооплачиваемая профессия. Вдобавок все хотят вогнать психолога в социо-культурные рамки, сделать из него помощника учителям (тьютора-репетитора) или родителям (нянька-бабушка). Родители приводят ребенка с проблемами, а забрать хотят здоровенького. Постоянно звучит фраза, за что я вам деньги плачу. С медиками попроще, родители видят что ребенок может умереть и особо не наглеют, поучая как надо лечить. А здесь всё не так очевидно.
Психологи волонтеры которые работают с детьми из системы делают это бесплатно, более того тратят свои деньги на какие игрушки, сладости, костюмы для праздников. После 18 лет забирают детей к себе, пока они не найдут работу и не смогут себя содержать. Бабло? серьёзно? Это как сказать что вы спите с половиной киевских девушек.
Wirująświatła написав:как раз задачей ветки вижу развенчать мифы например что психология это бабло. Не видел ни одного богатого психолога. Это нищебродство.
Між багатими і ніщєбродами - ціла прірва різних станів і рівнів. Я якщо чесно навіть не можу назвати критерій, за яким вважати людину багатою. В мене сусід психолог, у нього консультація 2000 грн/годину. Це ще ніщеброд? Хіба що порівняно з деякими лікарями, в яких півгодинна консультація коштує 5000
Wirująświatła написав:Психологи волонтеры которые работают с детьми из системы делают это бесплатно, более того тратят свои деньги на какие игрушки, сладости, костюмы для праздников. После 18 лет забирают детей к себе, пока они не найдут работу и не смогут себя содержать.
І скільки таких альтруїстів, і як надовго їм вистачить того запалу і енергії?
Wirująświatła написав:Психологи волонтеры которые работают с детьми из системы делают это бесплатно, более того тратят свои деньги на какие игрушки, сладости, костюмы для праздников. После 18 лет забирают детей к себе, пока они не найдут работу и не смогут себя содержать.
І скільки таких альтруїстів, і як надовго їм вистачить того запалу і енергії?
по крайней мере я таким был.
Бетон написав:Приём 2 косаря. И эта малолетка косит сколько?
помочь найти дешевле/бесплатно?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 14 кві, 2025 15:55, всього редагувалось 1 раз.