Faceless написав:...... Чисто з цікавості глянув. Санаторій Миргород. Номер стандарт. Для дітей 1090 грн на добу з харчуванням і якимись процедурами. Найдорожчий люкс 2310. Не знаю, що там у вас вчителька знайшла за базу відпочинку.
Вы смотрели здесь - https://zahidkurort.com.ua/uk/sanatorij-mirgorod/#ciny? Но тут санаторий "Березовий гай". Это то же самое (знаю, что там на территории несколько санаториев, если правильно помню)? И интересно, почему для детей и инвалидов цена указана без НДС? И я правильно понимаю, что это цена с человека, а не за номер? На этом сайте - https://sanatorii.in.ua/sanatoriy-mirgorod/ - цены немного другие, хотя не сильно отличаются.
ЛАД написав:Интересно мы живём. У внучки в классе учительница предложила поехать в июле на базу отдыха под Полтавой. На 7 дней. Цена вопроса 18000 грн - примерно 400 евро.
Если вы поедете вместе с внучкой в Болгарию - цена вопроса в июле на завтрак+ужин на 7 дней там (+ дорога включена 9дней итого) = от 22 000 грн за двоих включая проезд итого!!
Как раз собрался посмотреть. Это по путёвке или дикарём? Если у вас ссылка под рукой, буду благодарен. Правда с классом ей, конечно, интереснее, особенно, когда сейчас общения не хватает - занятия-то онлайн.
Hotab написав:ЛАД Можливо вчителька може розписати складові ціни?) Хоча , колись памʼятаю моя мала в танцювальному колективі була, і там запропонували поїхати чотирьом парам (танець парний) в Крим на море. Типу виступи/конкурси танцювальні і відпочинок одночасно. Мені тоді здалося надто багато (чи дійсно то було дорого, чи по мірці моїх тоді не надто великих доходів, хто зна) , і ми відмовились. Так було програне місце «в основі»)) , в подальшому танець для виступів на конкурсах ставили платоспроможні, а не у кого краще виходить))
Знаю и такое. В данном случае это не грозит - в школе-то учить всё равно будут.
Это по путевке. Например отель Ryor в Солнечном береге. Если "все включено" то для вас обоих это от 26 600 грн (включая страховки и дорогу) - отель Сarnival 3* на Золотых Песках. Цены даны если внучке меньше 12 лет
Это по путевке. Например отель Ryor в Солнечном береге. Если "все включено" то для вас обоих это от 26 600 грн (включая страховки и дорогу) - отель Сarnival 3* на Золотых Песках. Цены даны если внучке меньше 12 лет
Выше я дал дал цены с выездом из Киева. С выездом из Харькова- с учетом стоимости дороги и страховки цены: - на завтрак + ужин от 24000 грн - все включено от 28700 грн Это на июль за двоих на 7 ночей там + дорога
Выше я дал дал цены с выездом из Киева. С выездом из Харькова- с учетом стоимости дороги и страховки цены: - на завтрак + ужин от 24000 грн - все включено от 28700 грн Это на июль за двоих на 7 ночей там + дорога
Ви знаєтесь на турах. Просвітіть будь ласка, якщо є час і натхнення з таким питанням. Цікавлять чартерні рейси. Ну наприклад з Ржешова до а/п Чорногорії (Тіват, Подгоріца). Вони хоч коли небуть відображаються на агрегаторах типу СкайСканер, чи Тікет.юа?? В які терміни до рейсу вони можуть зʼявитись? Чи може місця на такі рейси окремо від пакетного туру не можна купити?
Болгария сейчас самый дешёвый вариант? Какие-нибудь Черногория, Халкидики заметно дороже (если не по путёвке)? Или туда сейчас сложно добираться? И цены из Харькова в Болгарию вы назвали - это автобус из Харькова?