Hotab написав:Ідеальна жертва, несе постійно якусь дічь.
Чого ж постійно дічь? От в дофаміновому голоданні щось є. Чув що є люди що практикують подібні методи. Дофамінове пісяння. Потрібно довго терпіти, після певного часу ви помітите,що депресія пройде , но важно не зупинятись і ще потерпіть... і тоді коли нарешті, сходите до вітру... прийде ні з чим не порівняне полегшення і радість. Кайф в житті треба вміти ловити простими речами.
Wirująświatła написав:.......... я когда начал изучать макак резусов тихо прифигел от того что половина человечества не дотягивается к ним по интеллекту. Ни одна макака мне не сказала, что мой диплом ненастоящий или что не может принять мои ценности и взгляды. ..........
Очень убедительное и абсолютно неопровержимое доказательств высокого интеллекта макак. И очень простой и чёткий критерий оценки интеллекта человека. А дураки-учёные мудрят с измерением всяких коэффициентов IQ.
Hotab написав:Від псіхолуга і так запах неприємний (ще з часів коли він був схильний до бродяжнічєства) , а тут ще і дофаміном забризкається.
лизни бандерлогу глубже, забыл как выпрашивал медальку для него? шото не припомню чтобы ты выпрашивал медальки для успиха или UA. Явно ж хотел кому то понравиться, а то шо мужики в норме это не делают, ну такое. У тебя свои нормы
Hotab написав:Ідеальна жертва, несе постійно якусь дічь.
Чого ж постійно дічь? От в дофаміновому голоданні щось є. Чув що є люди що практикують подібні методи. Дофамінове пісяння. Потрібно довго терпіти, після певного часу ви помітите,що депресія пройде , но важно не зупинятись і ще потерпіть... і тоді коли нарешті, сходите до вітру... прийде ні з чим не порівняне полегшення і радість. Кайф в житті треба вміти ловити простими речами.
Тут главное не передержать. А то полегшення і радість могут прийти вместе с мокрыми штанами.
С появлением каталитических нейтрализаторов про СО, вроде, все уже забыли. Может СО2? Этот показатель - сплошная показуха. Поскольку углекислый газ является одним из основных продуктов сгорания углеводородов, его выделение прямо пропорционально расходу топлива. Разброс значений в зависимости от режимов эксплуатации такой же. С тем же успехом можно нормировать выбросы Н2О. Стоимость километра (мили) тоже не является постоянной величиной, она зависит от ещё большего количества факторов, чем расход топлива.
Wirująświatła написав:А Киевляне в чём измеряют расстояние до метро?
Різні кияни по-різному. Ріелтори - по в хвилинах, але по найкращому часу Усейна Болта на коротких дистанціях Якщо перше все одно звучить не привабливо- по часу на авто без зупинок. Інші оперують категоріями "хвилин 5" (до кілометра), "хвилин 5-10" (до двох кілометрів), і "в пішій доступності" (від 20 хв пішки)
в километрах расстояние к метро не меряет никто. я когда переехал (сначала в Киев) и еще не ориентировался на местности, тоже снял квартиру на венике "в 10 минутах от метро". А потом однажды пошел искать то самое метро... и нашел его аж на Оболони-Петровке. 10 минут если тапок в пол и без светофоров). Мне потом жена весь мозг вынесла локацией.
Стільки розмов про EQ і почуття гумору, а без явного натяку гумор не розпізнаєте