|
За що ми любимо Інвестора_К? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 22 гру, 2025 20:11
барабашов написав:Тов.Панда! Во первых - какая бука на букву "с" удаляет мои сообщения восхваляющие вашу финансовую гениальность и справедливость к(пока) троещинским соотечественникам? Во вторых - вы будете баллотироваться на пост Гетьмана в случае если Пентагон нам разрешит эти выборы? Ну шоб я знал за кого агитировать и у кого я буду главой АП?
Я на простого народного депутата. Офіційне працевлаштування помічником Вас влаштує? Будете допомагати з питань благоустрою та застрічі з мешканцями? Можна і позаштатеим, якщо Ви за покликом серця
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 920 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2025 20:16
Барабашове, чи готові ви творити добро не за гроші, а за покликом серця
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 920 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2025 20:36
Shaman написав: барабашов написав:Тов.Панда! Во первых - какая бука на букву "с" удаляет мои сообщения восхваляющие вашу финансовую гениальность и справедливость к(пока) троещинским соотечественникам? Во вторых - вы будете баллотироваться на пост Гетьмана в случае если Пентагон нам разрешит эти выборы? Ну шоб я знал за кого агитировать и у кого я буду главой АП?
Не бывать этому, пурпурный лицемерный боров... Ты мечтаешь о том, чтобы управлять, диктовать и влиять? О том, чтобы решать? Не бывать этому. Решать ты можешь исключительно вопросы собственных геммороидных шишек, да и тут, в твоей собственной заднице, твои решения мало что будут значить.
(с) 
И модер вот это фсё не "видит"?
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 629 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-