Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я этот банг пользую и терплю уже 4 года, даже больше (если вспомнить мтб), но последние месяцы как с качеством обслуживания, так и с начислением % - полный авангард. мало кто что внятно ответить может (в т. ч. горячка).. какие-то допсоги.. изменения реквизитов.. в один месяц - переплата, в другой - недоплата, в третий - ровно... какой *** там придумал алгоритм?? ес-но средняя получается верно, но на хрена эта эквилибристика? да ещё и с учетом % ставок ??? через 2 месяца заканчивается депо. продлевать не буду. надоели своим идиотизмом.
..В поле брани Разорваки Пал за вольность, как герой. Бог с ним! рок его такой. Но зачем же жив Костаки, Когда в поле Разорваки Пал за вольность, как герой?!..
Обслуживаюсь в этом банке с 2007 года (получаю зарплату через МАРФИН). По депозитам вобще нет никаких претензий. Для меня был очень весомый аргумент, когда в разгар кризиса в 2009 году при моратории НБУ на досрочное расторжение депиков, я свой смог забрать досрочно. Написал заявление - через 3 дня деньги у меня. Никто лишних вопросов даже не задавал. Очень нравится то, что можешь дату окончания срока депозита выбрать сам. Например, не 1 мес., а 1 мес + 6 дней. Ставки, правда, не выше средних, но оно, может, и к лучшему ))) для банка )))
..В поле брани Разорваки Пал за вольность, как герой. Бог с ним! рок его такой. Но зачем же жив Костаки, Когда в поле Разорваки Пал за вольность, как герой?!..
Команда Миколи Івановича власника банку Д вже, напевне, там сидить.