|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 кві, 2014 17:39
Crop Так поэтому они только до 3 марта закончившиеся депо и текущие счета выплачивают. Это же не с потолка взята дата, там все просчитали. Нет, я с вами частично согласен, может у кого-то так и попадет, что сразу все 200000 грн., но таких будут единицы. Плюс, в банке-агенте будут уговаривать оставить на депо хотя бы часть денег, могут предложить купить валюту, так что денег, обычно, хватает.
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 17:44
ACasper написав:Это же не с потолка взята дата, там все просчитали.
на этой фразе я начал ржать как конь! )))) 3-е марта - дата не из расчётов взята - а это день с которого введена ВА(реально ввели, хотя постанова была еще в пятницу 28.02) не думаю что всё просчитали - это видно даже с того, как "АперативнА" собираются с мыслями выдавать. у меня одна надежда, что люди так дотошно не читают средства массовой инфы и не будут ВСЕ знать, что именно в среду МОЖНО(читай нужно) идти за кэшем))) но лично я скажу - что как только узнаю имя банка - маякну им, чтобы готовили(в удобном мне отделении) налик!!!
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 17:54
fedot а каждому деньги приготовят в каком то определенном отделении банка-агента? 
-
shkolina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 17:55
Sanyok77 писал(а):http://www.fg.gov.ua/news/do-uvagi-vkladnikiv-at-brokbiznesbank-680.html ДО УВАГИ ВКЛАДНИКІВ АТ «БРОКБІЗНЕСБАНК»
АТ«БРОКБІЗНЕСБАНК» розпочинає процес повернення коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився, та за договорами банківського рахунку вкладників.
А за договорами строк дії яких не закінчився що буде?
-
unco
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 17:59
А вдруг выплаты будут только в главном отделении? В конце 2012 года (ноябрь) мой дедушка (тогда ещё он был живой, так как скончался в мае 2013го) должен был получить деньги как бывший работник завода (ЧСЗ). Он приезжал в отделение Имэксбанка на Никольской - это их главный офис. Есть их отделение и на Артиллерийской-Потёмкинской, и у нас в Октябрьском (пр.Октябрьский 330)-но направили туда же. Может и с выплатами будет аналогично?
-
Sanyok77
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 18:02
fedot это день с которого введена ВА
Вот именно, уже более раннюю дату окончания договоров они просто взять не могут. Но им ничего не мешало выплачивать текущие счета и договора, которые закончились, например, на середину марта, или, даже, до 1 апреля. Они взяли по минимуму, чтобы выплатить людям хоть что-то.
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 18:02
shkolina написав:fedot а каждому деньги приготовят в каком то определенном отделении банка-агента? 
ну как я понимаю - то в любом отделении можно получить. именно поэтому, когда я буду знать банк - смогу выбрать удобное МНЕ отделение. и вот это отделение я могу очень даже спокойно предупредить о выдаче нужной мне суммы. (тем более, что о, Великий, Фонд уже 2 месяца составляет списки и делает ревизии. поэтому думаю, что банк-агент уже знает, что он агент, или готовится им стать. и у банка агента уже есть мои реквизиты для получения) - поэтому и сумму банк-агент будет знать точную, а не с потолка)))
-
fedot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 18:03
unco А за договорами строк дії яких не закінчився що буде?
Выплатят позже.
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 18:04
Sanyok77 А вдруг выплаты будут только в главном отделении?
Не будет такого. Деньги выплачивают в ЛЮБОМ отделении банка-агента.
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 18:05
ACasper написав:Они взяли по минимуму, чтобы выплатить людям хоть что-то.
нет, они взяли дату ВВЕДЕНИЯ ВА, чтобы отделить мухи от котлет. до введения ВА окончившиеся депы ВСЕ ПАДАЛИ на текущий счёт. - вот все закончившиеся депо до введения ВА и выдадут. а уже потом будут выдавать всё, что закончилось после введения ВА
-
fedot
-
-
-
-
Профіль
-
-
|