|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Добавлено: Ср 21 май, 2014 10:48
Все на митинг 22 мая к Нацбанку! 22 травня з 10-00 до 12-00 під стінами Національного банку України (вул.Інститутська,9) члени нашої громадської організації з використаннням плакатів та мегафонів проведуть мирний мітинг. На зібранні представники народу зачитають та передадуть керівництву НБУ свої вимоги: – виплата вкладникам їхніх заощаджень згідно з законами України, – домогтися виконання рішень судів, – змінити Закон України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб», – захист конституційних прав та інтересів грамадян від “беспредельщиков” у банках держави, – викорінення корупції з банківської системи країни, – негайне звільнення першого заступника голови НБУ В.Л.Кротюка та директора-розпорядника Фонду гарантування вкладів фізичних осіб В.В.Пасічника.
Допоможімо громадою новому голові НБУ С.І.Кубіву наводити належний порядок в банківській системі України, переорієнтувавши її на реальний розвиток економіки, на службу та задоволення потреб.
Запрошуємо всю громаду сприяти висвітленню нашої боротьби.
-
go_tavrika
-
-
- С нами с: 04.03.13
-
-
-
-
Добавлено: Ср 21 май, 2014 11:43
ktotogdeto мені цікава і інформація - все ок, виплачують в день і в годину на яку записано, черги відсутні і т.д. Або навпаки - не в день, не в годину, черги.
-
galuszka
-
-
- С нами с: 31.03.14
-
-
-
-
Добавлено: Ср 21 май, 2014 11:47
galuszka Извините, а не все ли равно как обслуживают в УГБ, если депо отдают по грабительскому курсу? Я когда пойду забирать, мне радости не принесет, даже если меня по отделению Бред Питт на руках будет носить (((( Так как я понимаю, что мне отдадут оставшуюся от украденных моих денег часть! И понимаю, что на потерянные деньги из-за курса, я могла бы и в Голливуд к Питту сама слетать 
-
vetka
-
-
- С нами с: 04.03.14
-
-
-
-
Добавлено: Ср 21 май, 2014 11:53
vetka Ящо в Вас валютний депозит, звичайно, що на обслуговування і вчасність ви мало уваги звернете.. в мене гривневий.. тому і питання більш приземлені
Последний раз редактировалось galuszka Ср 21 май, 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
galuszka
-
-
- С нами с: 31.03.14
-
-
-
-
Добавлено: Ср 21 май, 2014 12:08
vetka я могла бы и в Голливуд к Питту сама слетать
Лучше слетайте, найдите Курченка и пусть он вам деньги вернет.
-
ACasper
-
-
- С нами с: 13.01.09
-
-
-
-
Добавлено: Ср 21 май, 2014 12:22
vetka писал(а):galuszka Извините, а не все ли равно как обслуживают в УГБ, если депо отдают по грабительскому курсу? Я когда пойду забирать, мне радости не принесет, даже если меня по отделению Бред Питт на руках будет носить (((( Так как я понимаю, что мне отдадут оставшуюся от украденных моих денег часть! И понимаю, что на потерянные деньги из-за курса, я могла бы и в Голливуд к Питту сама слетать  Осторожно спрошу, Вы Анжелину так смело на ноль почему умножаете? Есть что предъявить Бреду такого чего он не видел в этой жизни?  И потом, ключевая фраза в вашем посте - когда пойду забирать. Может так статься, что и не придется уже никуда идти. Во всяком случае, если ваш депо не заканчивался до 31.03.14, то шансов получить свои кровные даже по "грабительському курсу" крайне мало. А что будет в стадии ликвидации - даже сам Фонд вряд ли еще знает. Так что, даже гипотетически, у Вас не то что повисеть на руках у Бреда (и все-таки, как же быть с Анжелиной? ), но даже билет на автобус до аэропорта купить будет не за что. Сорри за прямоту.
-
Aries.
-
-
- С нами с: 24.10.08
-
-
-
-
Добавлено: Ср 21 май, 2014 13:50
Получал ли кто-либо депо по доверенности? Какова процедура?
-
semen-semen
-
-
- С нами с: 17.01.14
-
-
-
-
Добавлено: Ср 21 май, 2014 14:02
semen-semen писал(а):Получал ли кто-либо депо по доверенности? Какова процедура?
Выплачивают только по нотариальной.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 05.03.14
-
-
-
-
Добавлено: Ср 21 май, 2014 14:12
ktotogdeto писал(а): semen-semen писал(а):Получал ли кто-либо депо по доверенности? Какова процедура?
Нужны какие-то дополнительные движения или зарегистрировать очередь на владельца счета,а потом просто прийти вместо него с доверенностью?
-
semen-semen
-
-
- С нами с: 17.01.14
-
-
-
-
Добавлено: Ср 21 май, 2014 14:22
semen-semen писал(а): ktotogdeto писал(а): semen-semen писал(а):Получал ли кто-либо депо по доверенности? Какова процедура?
Нужны какие-то дополнительные движения или зарегистрировать очередь на владельца счета,а потом просто прийти вместо него с доверенностью?
Точно не могу сказать. Узнайте в Колл-Центре УГБ. Но я думаю, что регистрируется владелец (ну или за него), а приходит доверенное лицо с доверенностью и просто получает.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 05.03.14
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы:
Ірина_, ShtormK, Модератор