xhan написав:Что-то сберчик охлял. Третью пайку по 1000$ выдают. Уже жлобятся даже в пределах лимита отдать, ссылаясь на какое-то распоряжение. Так и до Пибовских лимитов докатится
Не знаю где так выдают,сегодня выдали 1100,причем не отказали заменить две соточки,потерты малеха.
xhan написав:Что-то сберчик охлял. Третью пайку по 1000$ выдают. Уже жлобятся даже в пределах лимита отдать, ссылаясь на какое-то распоряжение. Так и до Пибовских лимитов докатится
Не знаю где так выдают,сегодня выдали 1100,причем не отказали заменить две соточки,потерты малеха.
ну если даже вы убегаете из сбера, даже на знаю что сказать...
Сегодня ради эксперимента снял 1,100 USD в отделении на пр. Победы без предзаказа. Выдали без проблем. Спросил, нужно ли заказывать на завтра - сказали нет, в рамках лимита не нужно. Правда в отделении почти никого и какая-то зловещая мёртвая тишина Моё отделение на Урицкого закрылось.
DjPavel написав:Сегодня ради эксперимента снял 1,100 USD в отделении на пр. Победы без предзаказа. Выдали без проблем. Спросил, нужно ли заказывать на завтра - сказали нет, в рамках лимита не нужно. Правда в отделении почти никого и какая-то зловещая мёртвая тишина Моё отделение на Урицкого закрылось.
В кого Фонд чи два...помучаться тиждень другий і заберуть. А в кого пару десятків чи сотнів Фондів...шо робить?
Сдавал сегодня баксы в одесском центральном отделении, всё тихо. Четыре человека в очереди, одному рублёвый перевод в РФ, остальные обмен.. Бабка рядом у менеджера продлевала депозит 40k грн на 1 месяц..
257oliuH написав:Сдавал сегодня баксы в одесском центральном отделении, всё тихо. Четыре человека в очереди, одному рублёвый перевод в РФ, остальные обмен.. Бабка рядом у менеджера продлевала депозит 40k грн на 1 месяц..
Для меня лично индикатором стабильности станет возможность рассчитаться своей кредитной картой эмитированной СБербанком