|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:13
рядом с моим домом (севастополь, героев бреста54а) открылся сбербанк россии. это очень хорошо. не нужно ходить на почту и тратить полдня на коммунальные платежи, да и валюту при желании всегда можно поменять. но не бывает всё хорошо сразу, тем-более в нашей прекрасной стране! зашел сегодня оплатить коммунальные счета прождал минут двадцать, (передомной было несколько человек), очень медленно работает кассир, недождался, были срочные дела. зашел позже, в 13:56, какраз к открытию с обеда. за мной пришло ещё несколько человек. открылся банк, мы подошли к кассе, я был первый, но кассир увидев у меня платёжки заявила, что обмен валют производит вне очереди! на мой вопрос где написано такое правило ответила что покажет, но так и не показала! на стенде "информация для клиентов" об этом тоже ничего не сказано! меня отправили на второй этаж к управляющему, мол ему жалуйтесь! но управляющий отсутствовал! зачем тогда писать милые господа что это БАНК, повесьте вывеску ОБМЕННИК, или уберите из перечня услуг приём платежей, если ВАШЕМУ КАССИРУ ЛЕНЬ ПЛАТЁЖКУ НАПЕЧАТАТЬ!  да кстати на официальном сайте банка http:// книга отзывов и предложений не работает! Інформаційна картка банку
Востаннє редагувалось сосед в Вів 06 січ, 2009 18:35, всього редагувалось 1 раз.
-
сосед
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 19:18
Имею кредит на авто в СБ-Р в Харькове, пока очень доволен, что будет дальше-посмотрим
-
aalex2002
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 19:41
А кто знает какие там кредитные, депозитные программы? Вроде и в Днепре есть отделение. Надо поискать
-
Cheshir
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 17:07
Нужно идти и разговаривать, на форуме врядли ответят
-
aalex2002
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 17:21
Сбербанк России - це як наш Ощадбанк?
Тоді зрозуміло. Справді, рівень низький.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:48
Открыл карту в сим заведении, хочу поделится опытом.
ПОЗИТИВ -
Персонал некомпетентный но выдержаный, не хамит.
НЕГАТИВ -
Кастомер суппорт отсутствует как класс. По телефону указанному на карточке попадаешь в поддержку Укрэксимбанка(!!!) которая цитирую "временно оказывает помощь клиентам Сбербанка России" но по любому мало-мальски значимому вопросу отвечает "обращайтесь в ваш банк". Половина интернет-платежей заблокирована для владельцев электрон и классик цитирую "по причине ограничений платежной системы", на вопросы почему у других банков этих ограничений нет - ответ "не знаю, я не работаю в х банке". Для того чтобы объяснить работнику банка, с глазами по пять копеек от списка моих запросов на транзакцию, чего я хочу добиться - пришлось приходить в офис, созваниваться в присутствии работника открывавшего карту с Киевом, и в итоге снова услышать бред про запреты платежной системы. На мои упреки подкрепленные ссылками на законы включается мороз. Отправленная на 2 имейла жалоба - общий и начальника регионального отделения - не получила отклика.
ВЫВОД - для международных и интернет-операций банк абсолютно непригоден.
-
Describer
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 16:09
У моей бабушки есть счет в российском сбербанке России, на который начисляется пенсия. Сейчас бабушка в Украине. Можно ли в украинском сбербанке России снять деньги без комиссии, или эти банки только называются одинаково?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 19:01
sola написав:У моей бабушки есть счет в российском сбербанке России, на который начисляется пенсия. Сейчас бабушка в Украине. Можно ли в украинском сбербанке России снять деньги без комиссии, или эти банки только называются одинаково?
Думаю, вигоди не буде. Банки не балують українських доньок, принаймні зазвичай.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 15:21
Cheshir написав:А кто знает какие там кредитные, депозитные программы? Вроде и в Днепре есть отделение. Надо поискать
В Днепропетровске -
ул. Ленина 2а, тел 056-375-49-85 или 375-49-89
ул. Коцюбинского 1, тел 056-790-12-00
По поводу депозитных программ - спрашивайте у них, или можно мне в личку, а то обвинят в рекламе...
-
rashpil
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 15:22
I.De написав:Сбербанк России - це як наш Ощадбанк? Тоді зрозуміло. Справді, рівень низький.
Глубокий эвристический анализ, и такой же вывод  Но дело конечно личное 
-
rashpil
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему