МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 592593594595596 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 15:06

Stringer Спасибо за понимание!
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 15:08

Polly написав:Ukrainian Я уважаю вашу настойчивую точку зрения, но очевидно вы не в курсе, что "разбить" депозит на родственников можно в рамках 30 тыс грн эквивалент в рабочий день, перевести в другой банк - тоже самое. Либо просто снять эквивалент, но один раз в рабочие сутки. Так что все пути к "отходу" отрезаны.

Просто роздуми розмір фонду гарантування 200 тис грн; навіть якщо припустити курс 8 це 25 тис валюти
З часу постанови банка про ліміти уже пройшло 3 міс. Навіть якщо ходити в банк як на роботу і знімати по 1100 дол це 66 тис дол
Думаючий клієнт (а форумчанина який читає форум з 2009 важко до таких не віднести) в жоден банк не залежно від форми власності не клав більше фонду.
Тому не причини ваших невдач шукайте в собі.
Шановні Клієнти!
З метою гарантування стабільної роботи Банку, запобігання порушень операційної діяльності, внаслідок протиправних дій третіх осіб, а також для забезпечення доступності готівкових грошових коштів, було прийнято рішення з 16.03.2017 р. встановити наступні тимчасові обмеження за банківськими операціями і послугами для фізичних осіб -
По поточних рахунках:
- на видачу готівкових грошових коштів в національній і/або іноземній валюті, а також банківських металів, з поточних рахунків фізичних осіб через каси Банку у розмірі 30 000 грн (екв. у інших валютах і/або банківських металах) на добу на одного Клієнта;
- на здійснення будь-яких безготівкових операцій (перерахувань коштів) з поточних рахунків фізичних осіб у розмірі 30 000 грн. (чи еквівалент в іншій іноземній валюті) на добу на одного Клієнта;
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 15:14

Ukrainian написав:
  Polly написав:Ukrainian Я уважаю вашу настойчивую точку зрения, но очевидно вы не в курсе, что "разбить" депозит на родственников можно в рамках 30 тыс грн эквивалент в рабочий день, перевести в другой банк - тоже самое. Либо просто снять эквивалент, но один раз в рабочие сутки. Так что все пути к "отходу" отрезаны.

Просто роздуми розмір фонду гарантування 200 тис грн; навіть якщо припустити курс 8 це 25 тис валюти
З часу постанови банка про ліміти уже пройшло 3 міс. Навіть якщо ходити в банк як на роботу і знімати по 1100 дол це 66 тис дол
Думаючий клієнт (а форумчанина який читає форум з 2009 важко до таких не віднести) в жоден банк не залежно від форми власності не клав більше фонду.
Тому не причини ваших невдач шукайте в собі.
Шановні Клієнти!
З метою гарантування стабільної роботи Банку, запобігання порушень операційної діяльності, внаслідок протиправних дій третіх осіб, а також для забезпечення доступності готівкових грошових коштів, було прийнято рішення з 16.03.2017 р. встановити наступні тимчасові обмеження за банківськими операціями і послугами для фізичних осіб -
По поточних рахунках:
- на видачу готівкових грошових коштів в національній і/або іноземній валюті, а також банківських металів, з поточних рахунків фізичних осіб через каси Банку у розмірі 30 000 грн (екв. у інших валютах і/або банківських металах) на добу на одного Клієнта;
- на здійснення будь-яких безготівкових операцій (перерахувань коштів) з поточних рахунків фізичних осіб у розмірі 30 000 грн. (чи еквівалент в іншій іноземній валюті) на добу на одного Клієнта;

Ви думаєте що мільйонери будуть кожен день ходити в банк і знімати по 1000 американців? :)
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 15:16

Квесторе_поверніться
Почитайте ще раз моє повідомлення.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 15:17

ishvara Давайте, подавайте в суды, звоните в рейтинговые агенства, разводите панику. Ой доиграетесь вы ребята...

Напрасно вы так переживаете, поверьте ни от меня, ни от вас или от наших действий практически ничего не зависит в отношении этого банка. Decision maker не вы и не я. В данном случае речь идет о том, кому и как повезет или не повезет в рамках ближайших нескольких месяцев.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 15:21

Ukrainian написав:Квесторе_поверніться
Почитайте ще раз моє повідомлення.

Супостат з Московії мав підкинути ліквідності щоб всіх хто на вихід задовольнити.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 16:47

IMPRINTER написав: ... несколько месяцев сетовать что несколько малолетних бандитов им блокировали офис - смешно - это не причина.

А мне кажется, это не так смешно, как Вы пытаетесь подать. Учитывая, что за этими малолетними бандитами стоят совсем другие люди и что российские банки травят все, кому ни лень, включая представителей власти. При такой панике другие банки обычно ложились достаточно быстро, и Сбер тоже мог бы просто кинуть крупных вкладчиков, как это сделали многие "уважающие себя" украинские банки.
А насчет того, что Сбер вычеркивается, так риски получить аналогичную ситуацию в любом другом банке, включая госы, достаточно высоки. Просто до них пока не дошла очередь.
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 17:17

Digeridoo написав:
  Stringer написав:ну зарегистрировались вы всего три месяца как, в отличие от Polly, которая на форуме уже 8 лет

Так что Вы хотели сказать-то? Вы адвокат Polly, которым она грозилась? Что-то странно, я вам ответил и тут же через 10 минут ответила Polly.

странным выглядит то, что недавно зарегистрированный пользователь, всего с парой комментариев, начинает троллить давних форумчан, и скрупулёзно покопавшись в архивах их сообщений, превысил количество своих предидущих комментариев в несколько раз в результате этого троллинга...
вы работаете в этом банке или по какой инной причине решили его тут поддержать?
так вот передайте своим подзащитным, что введение комиссии за снятие депозитов по окончанию их срока, устроенное вашими работодателями пару лет назад задним числом и без всяких видимых оснований, никогда не будет им прощено.
до такого не додумался ни один банк в стране.
зло должно быть наказано и я буду поддерживать всех, кто приближает этот момент
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 17:35

Digeridoo написав:Странным, мистер Stringer, выглядит то, что я пишу Polly, а отвечаете вы. На форуме есть модерация. Троллинг? Нет. Просто я дотошный и меня это достало и я решил чуток поспрашивать что да как и почему. Чего вы так заволновались то?

PS. Вижу, теперь Вы Кашпировский, вычислили мой айпи из пула адресов Сбербанка и через экран узнали во мне сотрудника банка. Пожалуйста, оставьте флуд в стороне.

Видачу по 30000 в еквіваленті Ви одобрямс?
Що Ви до Суду причепилися...це відносно недешеве і довгограюче міроприємство.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 17:43

Digeridoo написав:Странным, мистер Stringer, выглядит то, что я пишу Polly, а отвечаете вы. На форуме есть модерация. Троллинг? Нет. Просто я дотошный и меня это достало и я решил чуток поспрашивать что да как и почему. Чего вы так заволновались то?

так я вам объяснил - ваш банк, кинул мою семью на деньги, когда меня кидают я всегда "волнуюсь" и пытаюсь предостеречь окружающих от подобного кидка...
если вы дотошный работник банка и вас достали справедливые претензии к вашему работодателю, предложите ему вернуть те комиссии, которые он нагло снял с депозитчиков и вовремя выполнять свои обязательства, в соответствии с договорами,
а не троллите форумчан, высказывающих своё недовольство его жульническими действиями
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 592593594595596 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей