| 

| 

Дякуємо!denis1982 Дякуємо за гарний відгук про нашу страхову компанію. Завжди будемо раді бачити Вас серед наших клієнтів. З повагою, прес-центр СК АСКА 

Доволен работой СК АСКАДоволен на все 100. Было 2 достаточно неприятных случая с моим автомобилем по договору Каско, по поводу размера суммы выплат и сроков по этим же выплатам у меня претензий нет. Поэтому однозначно рекомендую! 

Дякуємо!pasechniknikita Дякуємо за гарний відгук про роботу нашої компанії! Раді, що змогли допомогти у складній ситуації! 

Re: АСКАЗдравствуйте, страховое событие №9480 от 17.09.18 г. Одесса, виновник ДТП, так же как и я, клиенты СК "АСКА", полностью признал свою вину, решение суда в мою пользу, я лично привез в Одесский офис СК "АСКА" с ранее представленными необходимыми документами для выплат компенсации ущерба. Тем не менее, выплат на мой счет так и не поступило. В Одесском офисе СК "АСКА" говорят, что все необходимые документы переданы в департамент выплат, а на "горячей линии" проверяют в 1000-й раз статус моего страхового события, делают запросы в свои профильные департаменты, при этом  сообщить статус, а главное выплатить, не могут, не стесняясь мне при этом говорить, что не могут получить обратной связи от своих же профильных подразделений! Резюие - ужаснейшая СК, намерен подавать заявление на нее в суд. 

Re: АСКАЛідер по скаргам, зате лідер по дешевизні автоцивілки в Україні) звязок дуже показовий. Хто хоче мати проблеми - несіть гроші в Аску 

ДТПНе рекомендую страхову компанію дтп сталося 22.02.2019 в якому я був не винен другий учасник дтп признав свою вину і розійшлися по європротоколу, на даний момент пройшло 90днів і ні слуху від страхової тільки постійний ігнор де кожного разу відповідь ми перезвонимо і так неодного разу не передзвонили по дтп підрахунку пошкоджень не озвучили хоча на даний час мала бути виплата не тещо підрахунок пошкодження номер дтп 2338 

Негативный опыт по Туристической страховке онлайнНикому не советую связываться с АСКА. 

Хочу поделится своим негативным опытом. Застраховал себя жену и дочку (5 лет) на время поездки в Тайланд в январе (туристическая страховка онлайн) С дочкой произошел страховой случай, действовал четко по инструкции, собрал все необходимые документы по неотложной мед. помощи. Платил своими деньгами. По возращении в Украину, отнес все документы в офис АСКИ, оформил заявление на компенсацию, мне обещали, что свяжутся ориентировочно через месяц. Прошло пол года. Ни кто, ни разу не пытался со мной связаться. Одно время я регулярно звонил на горячую линию (раз в неделю). Каждый раз получал ответ, что "обращение приняли с вами свяжутся в ближайшее время". Полнейший игнор, короче. Самое смешное, что и сумма то компенсации небольшая: ~200$ В жизни больше не обращусь в эту компанию ни я ни мои друзья/знакомые. Положительный опытОднако, сегодня был приятно удивлен - получил письмо от АСКА! 

Принято положительное решение по выплате. Получается, не все так плохо, как казалось. Прошу считать мой пост не актуальным - остаюсь клиентом. Re: АСКАПрошло пол года. 

Ни кто, ни разу не пытался со мной связаться Прошу считать мой пост не актуальным - остаюсь клиентом. садомазо))) Не связываться ни в коем случаеSurf  

Впервые открыл отзывы о компании, и убедился что ситуация с большим затягиванием выплат, это СТАНДАРТ компании АСКА и для них норма. Жалко, что не делают выводы, и только усугубляют ситуацию для себя же. ДТП произошло в феврале. Клиент страховой АСКА въехал в припарковано авто, и убежал.. Все оформили через УПП и 102, сразу же обратились в страховую и подали все соответствующие документы без решения суда. Решение суда, подтверждение виновника ДТП вступило в силу в 4м месяце. Оценку повреждений эксперт сделал довольно таки быстро..сразу. На этом все..)) С тех пор ждем копеечную для компании выплату! На звонки страховая с трудом удосуживается отвечать, и то через оператора который ничего не решает, а только передает кому-то.. и больше абсолютно никакой информации.. Жалоба в МТСБУ уже отправлена. На очереди Нацкомфінпослуг. Готовим бумаги для обращения в суд, с компенсацией все затрат понесенного ущерба в результате бездеятельности компании АСКА. Пишу лишь для того что бы люди были в курсе, и не тянули время (самостоятельно у них ничего не решиться), а сразу обращались с жалобами на эту не серьезную компанию.. Дело № 2195 

| 

|