Basta1986
Во-первых не везде. Во-вторых добиваемся, чтобы банк отдал наши деньги, месяц и больше за ними ходить немного неправильно.
|
|
Basta1986
Во-первых не везде. Во-вторых добиваемся, чтобы банк отдал наши деньги, месяц и больше за ними ходить немного неправильно.
У Вас же договор должен быть на руках. в самом верху указывается Здорова добавка. у меня есть Швейцарский Здорова добавка. Меня еще при оформлении яблоком на отделении накормили осенью, было прикольно. Менеджер еще сказала, что они витаминизируют своих клиентов перед зимой. Так что вы посмотрите, так как у вас договор тоже сентябырьский Только что открыла депозит в Дарницком отделении - 26% ставка очень "аппетитная" и договор на 3 месяца, а не на 13 как раньше было... Честно говоря, долго думала, читала форумы, сегодня решилась. Подтолкнуло то, что, пока думала, добавили новый депозит:
1) Ежемесячная выплата 2) Пополнение без ограничений 3) Сроки 3/6 мес. Сын по долгу службы сталкивается с банками, говорит, банк пережил не один кризис, думаем и этот пройдет, но ставки сейчас отличные и условия. Общие впечатления приятные,сотрудники компетентные, так что настроена на позитив Пока открыла на 3 мес. попробовать, но думаю о 6. Буду вместе со всеми отслеживать ситуацию
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||