|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 тра, 2014 14:06
Так выходит, что в день окончания депозиты буду в отпуске. Что нужно сделать, чтобы его не пролонгировали автоматически?
-
diversantka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 14:06
Буду признателен за совет тем кто снимает с карточек в банкоматах банков партнеров На руках депозитная карточка. В последнее время снимал в Сбербанк-России. Но дело в том, что минимальная купюра снятия там 50грн. И получается за один заход в день можно снять 950грн. Вопрос к знатокам где лучше снимать, в каких банкоматах? ( минимальные купюры 20-10-5грн). По дороге домой такие банки-партнеры попадаются: ПИВДЕННЫЙ УКРИНБАНК Кредит-Агриколе Правэкс-Банк ФИДОБАНК (СЕБ БАНК) БрокБизнесБанк Альфа-Банк Сбербанк-России Банк Превый Киев
-
Soni_HD
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 14:10
diversantka написав:Так выходит, что в день окончания депозиты буду в отпуске. Что нужно сделать, чтобы его не пролонгировали автоматически?
А прапорець в інтернет банку не знімається?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 14:37
Квесторе_поверніться написав: diversantka написав:Так выходит, что в день окончания депозиты буду в отпуске. Что нужно сделать, чтобы его не пролонгировали автоматически?
А прапорець в інтернет банку не знімається?
1. если есть интернет банкинг - снимите пролонгацию 2. подойдите на отделение и подпишите заявление на отмену автопролонгации
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 14:48
diversantka написав:Так выходит, что в день окончания депозиты буду в отпуске. Что нужно сделать, чтобы его не пролонгировали автоматически?
Тільки що відмінив пролонгацію Японського в ІБ ВАБа. Договір заключав у відділенні. Все працює. Тисните змінити (біля галки) , забираєте галку, далі, вводите пароль, який прийшов на моб. тел. Можна назад включити, якщо передумаєте....таким самим макаром. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 14:56
Квесторе_поверніться Это я уже сделала. Как думаете, этого будет достаточно? Боюсь как бы каверзные сотрудники банка не намутили чего. А то видела много жалоб об автопрологации.
-
diversantka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 14:58
mЫshka Спасибо! первый пункт уже сделала. А есть такое заявление? Читала про печальную историю одного вкладчика, который написал заявление (правда в свободной форме, т.к. никакой формы ему не дали), его зарегистрировали, но вклад все равно пролонгировали.
-
diversantka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 15:10
diversantka написав:mЫshka Спасибо! первый пункт уже сделала. А есть такое заявление? Читала про печальную историю одного вкладчика, который написал заявление (правда в свободной форме, т.к. никакой формы ему не дали), его зарегистрировали, но вклад все равно пролонгировали.
да, есть. вернее это дополнительное соглашение к депозиту. точно знаю - мне такое давали подписать и депозит не продливался. на сайте в правилах пункт 5.1.1.6.3 ссылайтесь на него. есть один момент на который обратите внимание, если депозит у вас в долларах или евро, то они же сроком есть на 13 месяцев, следовательно пролонгацию снимите с окончания 13 мес, поэтому лучше на отделение пойти и своего менеджера попросить проследить, чтобы все сделали как надо. а для гривны - очень просто снимается в интренете хорошего вам отпуска)  тоже хочу и жду своего)
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 15:25
diversantka написав:Квесторе_поверніться Это я уже сделала. Как думаете, этого будет достаточно? Боюсь как бы каверзные сотрудники банка не намутили чего. А то видела много жалоб об автопрологации.
Якби ВАБ нормально віддава, можна було ще в відділенні написати цидулу щоб в касі Вам зарезервували відповідну суму....але зараз в гривні 1000 банкомат, 5000 торгові операції (якщо грошенята впадуть на картковий).
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 15:35
Квесторе_поверніться написав: diversantka написав:Так выходит, что в день окончания депозиты буду в отпуске. Что нужно сделать, чтобы его не пролонгировали автоматически?
Тільки що відмінив пролонгацію Японського в ІБ ВАБа. Договір заключав у відділенні. Все працює. Тисните змінити (біля галки) , забираєте галку, далі, вводите пароль, який прийшов на моб. тел. Можна назад включити, якщо передумаєте....таким самим макаром. 
я бы так не делал и по старинке шел бы в отделение и писал бы зявление в 2-х копиях, а то "потеряют", а вам жди 30 дней и плати комиссию 3%
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|