|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 чер, 2014 20:35
sens написав:itsmeee Завтра в 20м отделении будут представители ТВ .
интересно чего пытается добиться вызывающий ТВ. От ТВ ни холодно ни жарко, одни отморозятся, другие ничего не получат, с тем и разойдутся..., а вот вызвать милицию и написать заявление по признакам статьи 190 УК Украины, вот тут точно забегает, как минимум тот, чья подпись в договоре... Эх, молодёжь... 
-
Violator
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 20:56
Violator ТВ это скандал и внимание публики в т.ч. камень в огород кубива и Ко
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 20:57
Violator написав: sens написав:itsmeee Завтра в 20м отделении будут представители ТВ .
интересно чего пытается добиться вызывающий ТВ. От ТВ ни холодно ни жарко, одни отморозятся, другие ничего не получат, с тем и разойдутся..., а вот вызвать милицию и написать заявление по признакам статьи 190 УК Украины, вот тут точно забегает, как минимум тот, чья подпись в договоре... Эх, молодёжь... 
Какие вы смешные всё-таки. Такие действия вкладчика только радуют банк: они видят что перед ними плохо понимающий ситуацию и плохо знающий законы человек, от такого неприятностей ожидать не стоит. Ну чем вам поможет заявление по признакам ст.190 КК? Даже если сделать смелое допущение, что такое производство откроют (а его не откроют в 99,99% случаев).
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 21:03
йцукен написав:Violator ТВ это скандал и внимание публики в т.ч. камень в огород кубива и Ко
какой скандал? я вас прошу... Вы считаете за эти месяцы тема ВАБа не раскрыта? Да плевать они хотели вместе с кубивым, думаете у него скарг нету по вабу?
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 21:06
0720 написав:Какие вы смешные всё-таки. Такие действия вкладчика только радуют банк: они видят что перед ними плохо понимающий ситуацию и плохо знающий законы человек, от такого неприятностей ожидать не стоит. Ну чем вам поможет заявление по признакам ст.190 КК? Даже если сделать смелое допущение, что такое производство откроют (а его не откроют в 99,99% случаев).
умный - поймёт, а вам я отвечать не стану, так как тролли мною игнорятся))
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 21:10
Violator написав: 0720 написав:Какие вы смешные всё-таки. Такие действия вкладчика только радуют банк: они видят что перед ними плохо понимающий ситуацию и плохо знающий законы человек, от такого неприятностей ожидать не стоит. Ну чем вам поможет заявление по признакам ст.190 КК? Даже если сделать смелое допущение, что такое производство откроют (а его не откроют в 99,99% случаев).
умный - поймёт, а вам я отвечать не стану, так как тролли мною игнорятся))
Ага, ну конечно я тролль, а вы - месяц назад открывший эккаунт и несущий чушь про признаки статьи 190 - не тролль. Вы хотя бы обжаловать отказ в открытии уголовного производства умеете?
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 21:14
0720 написав:Ага, ну конечно я тролль, а вы - месяц назад открывший эккаунт и несущий чушь про признаки статьи 190 - не тролль. Вы хотя бы обжаловать отказ в открытии уголовного производства умеете?
Вы - чистейшей воды тролль. А время вашей регистрации лишь говорит о том, что вы тролль уже со стажем. Человек с умным видом пишущий всякий вздор, но ничего конкретного не только не сделавший, но и не предложивший, при этом влезающий без дела в любой разговор - ТРОЛЛЬ! PS и если вы чегото не понимаете (я о своём предложении), то это ваши личные проблемы, умный - поймёт.
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 21:36
Violator написав: 0720 написав:Ага, ну конечно я тролль, а вы - месяц назад открывший эккаунт и несущий чушь про признаки статьи 190 - не тролль. Вы хотя бы обжаловать отказ в открытии уголовного производства умеете?
Вы - чистейшей воды тролль. А время вашей регистрации лишь говорит о том, что вы тролль уже со стажем. Человек с умным видом пишущий всякий вздор, но ничего конкретного не только не сделавший, но и не предложивший, при этом влезающий без дела в любой разговор - ТРОЛЛЬ! PS и если вы чегото не понимаете (я о своём предложении), то это ваши личные проблемы, умный - поймёт.
Тю, да я разве ж спорю? Тролль так тролль. Пишите для умных и дальше.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 21:43
itsmeee написав:Bomber вывести гривну или ждать. а как еще. в отделениях пусто ж вроде в плане валюты?
Т.е. перевести в гривну и бегать за подачками ??? Violator написав: йцукен написав:Violator ТВ это скандал и внимание публики в т.ч. камень в огород кубива и Ко
какой скандал? я вас прошу... Вы считаете за эти месяцы тема ВАБа не раскрыта? Да плевать они хотели вместе с кубивым, думаете у него скарг нету по вабу?
Плевать-не плевать, а пошуметь уже давно пора ! Под лежачий камень - вода не течет !
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 21:56
Bomber написав:Плевать-не плевать, а пошуметь уже давно пора ! Под лежачий камень - вода не течет !
Поддерживаю, шуметь конечно можно и нужно, в любом случае это лучше чем сопли жевать. Но я, честно говоря, не верю, что если у банка нет денег либо есть договорённости с НБУ он вдруг кинется отдавать бабло людям. Ведь раздавая бабки в марте можно было еще потушить пожар и как то оставить часть людей у себя, теперь - нет. Банк своими действиями создаёт вам неудобство, а моим методом вы создаёте неудобство вполне конкретным людям, а не эфимерному банку. Вот и вся логика. Во всяком случае угроза применения этого метода помогла мне уже этим летом разобраться с 2-мя банками. Но надо понимать, что у них были бабки, а тут хоть судись, хоть пиши - дохлый номер.
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
|