VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11791180118111821183 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 23:10

М И Р А Ж написав:
  itsmeee написав:
  1342_oleg написав:itsmeee а Вы пробовали в последнее время открыть онлайновый депо с карты?
да, все ок.
  krutoff написав:У меня через пару месяцев заканчивается депозит. Вывод тела будет на карту, т.к. я открывал его через ИБ. Кто подскажет, можно ли сейчас открыть несколько карт к счету? Можно ли привязать карту VAB родственника к этому счету? Или уже где-то есть перечень пунктов выхода из этого лучшего банка?

зачем к этому счету что-то привязывать? деньги будут у вас на картсчету (а не на текущем счету), с него вы раскидаете по любым картам (не обязательно своим) в ИБ. и будете снимать.

Только 1000 грн в сутки можно перекинуть с карточки на карточку. ЛАВОЧКУ С КАРТАМИ БАНК УЖЕ ПРИКРЫЛ.
окак, думала, ток со сберсчета тыща лимит, будем знать.
itsmeee

Подякував: 21 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 23:14

krutoff написав:У меня через пару месяцев заканчивается депозит. Вывод тела будет на карту, т.к. я открывал его через ИБ. Кто подскажет, можно ли сейчас открыть несколько карт к счету? Можно ли привязать карту VAB родственника к этому счету? Или уже где-то есть перечень пунктов выхода из этого лучшего банка?

пока не беспокойтесь - через ПАРУ МЕСЯЦЕВ уже могут и не лежать, а подлежат конфискации в государственную казну или бахматому на новый комбайн.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 19:12

Написал Скаргу в ГПУ:
СКАРГА
Між мною, вкладником, та ПАТ «ВiEйБi Банк» - відділення № 130
у м. Дніпропетровськ - були укладені договори депозитних вкладів

№ п/п № договору Дата закінчення договору Дата розірвання договору Сума вкладу, грн.. Заборгована сума відсотків, грн..
1 76****/2014 17.06.2014 17.06.2014 23 000 грн. 488,36 грн.
2 76****/2014 19.06.2014 19.06.2014 3 055 дол.США 32 долари США

На сьогоднішній момент, впродовж 20 (двадцяти) днiв, банк відмовляється виконувати мої законні вимоги щодо повернення коштів з цих депозитних рахунків.
ПАТ «ВiEйБi Банк» не виконує свої зобов’язання і порушує банківське законодавство з 19.03.14 р., коли почав вiдмовляти у видачi коштiв з мого поточного рахунку. Вважаю, що мої кошти вкрадені.
Відповідно до Ст.41 Конституції України, Ст.525 і Ст.1060 п.2 Цивільного кодексу України, Ст.190 і Ст.191 Кримінального кодексу України прошу захистити мої законні права і притягнути до кримінальної відповідальності керівництво ПАТ «ВiEйБi Банк», а також осіб в керівництвi НБУ, що допустили порушення закону.
04.07.2014 р

Получили эту Скаргу в ГПУ 7 июля (согласно уведомлению).
11 июля Генпрокуратура переправила ее в областную прокуратуру. Те через 15(!) дней скинули Скаргу в городскую прокуратуру, причем письмо об этом я получил аж 8 августа.
И вот сегодня получаю письмо из прокуратуры г.Днепропетровска о том, что они передали мою скаргу (з додатками - моими) в районную прокуратуру.
Прошел 1 месяц и 6 дней, а РАССМОТРЕНИЕ ПО СУТИ НЕ НАЧАЛОСЬ.

На аналогичную Скаргу и Заяву в НБУ (Гонтаревой) от 7.07.2014 г. я ответа не получил до сих пор!
Ни на одно из 5 Заявлений в VAB Банк с Вх.№ от 12.06, 27.06 и 8.07.2014г. я не получил ответа до сих пор!

Кто посоветует, как правильно действовать дальше? точнее - как эффективно воздействовать на райпрокуратуру, как заставить ее выполнять Законы, перечисленные в Скарге? и ЧТО ОБЯЗАНА делать прокуратура, исходя из вышеуказанного?
Может юристы подскажут, 0720 - в частности :)
Или у нас только майданные способы с коктейлями, битами, шинами могут давать результат? :?: Ведь Закон и Правда однозначно за Вкладчиками, а ВСЕ инстанции морозятся, тянут время, игнорируют свои обязанности, нагло нарушают Законы! Вот где еще более ЗЛОЧЫННА ВЛАДА. В 2009 году НБУ все же реагировала на аналогичный произвол и беспредел банков - точно знаю, проходил тот же путь.
Сам думаю организовать периодические, постоянно повторяющиеся, комбинированные пикеты прокуратуры, терр.отделения НБУ и ВАБа. Днепряне :!: кто готов подключиться - маякните. Готовим плакаты, коктейли, сирены и проч. шумовые средства. Потому как будут морозиться наверняка - и банкиры, и прокуроры.
aisolod2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 19:54

aisolod2 написав:Написал Скаргу в ГПУ:
СКАРГА
Між мною, вкладником, та ПАТ «ВiEйБi Банк» - відділення № 130
у м. Дніпропетровськ - були укладені договори депозитних вкладів

№ п/п № договору Дата закінчення договору Дата розірвання договору Сума вкладу, грн.. Заборгована сума відсотків, грн..
1 76****/2014 17.06.2014 17.06.2014 23 000 грн. 488,36 грн.
2 76****/2014 19.06.2014 19.06.2014 3 055 дол.США 32 долари США

На сьогоднішній момент, впродовж 20 (двадцяти) днiв, банк відмовляється виконувати мої законні вимоги щодо повернення коштів з цих депозитних рахунків.
ПАТ «ВiEйБi Банк» не виконує свої зобов’язання і порушує банківське законодавство з 19.03.14 р., коли почав вiдмовляти у видачi коштiв з мого поточного рахунку. Вважаю, що мої кошти вкрадені.
Відповідно до Ст.41 Конституції України, Ст.525 і Ст.1060 п.2 Цивільного кодексу України, Ст.190 і Ст.191 Кримінального кодексу України прошу захистити мої законні права і притягнути до кримінальної відповідальності керівництво ПАТ «ВiEйБi Банк», а також осіб в керівництвi НБУ, що допустили порушення закону.
04.07.2014 р

Получили эту Скаргу в ГПУ 7 июля (согласно уведомлению).
11 июля Генпрокуратура переправила ее в областную прокуратуру. Те через 15(!) дней скинули Скаргу в городскую прокуратуру, причем письмо об этом я получил аж 8 августа.
И вот сегодня получаю письмо из прокуратуры г.Днепропетровска о том, что они передали мою скаргу (з додатками - моими) в районную прокуратуру.
Прошел 1 месяц и 6 дней, а РАССМОТРЕНИЕ ПО СУТИ НЕ НАЧАЛОСЬ.

Кто посоветует, как правильно действовать дальше? точнее - как эффективно воздействовать на райпрокуратуру, как заставить ее выполнять Законы, перечисленные в Скарге? и ЧТО ОБЯЗАНА делать прокуратура, исходя из вышеуказанного?
Может юристы подскажут, 0720 - в частности :)
Или у нас только майданные способы могут давать результат? :?: с коктейлями, битами?
Сам думаю организовать периодические, постоянно повторяющиеся, комбинированные пикеты прокуратуры, терр.отделения НБУ и ВАБа. Днепряне :!: кто готов подключиться - маякните

Я не юрист.

Какое ещё рассмотрение по сути? Прокуратура такими делами не занимается - о чем они вас и уведомят рано или поздно. Что вы ожидали увидеть в этом ответе?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 20:17

0720 написав:Какое ещё рассмотрение по сути? Прокуратура такими делами не занимается - о чем они вас и уведомят рано или поздно. Что вы ожидали увидеть в этом ответе?

Я ожидал увидеть конкретные действия прокуратуры по реагированию на ЯВНЫЕ нарушения Законов Украины, перечисленных в моей Скарге. Ведь ЭТО и есть их обязанность - привлекать к ответственности за нарушение законов - открывать "крыминальни провадження", расследовать, устанавливать факты, передавать дело в суд наконец. Не так ли? Если же это не так, то надо ВСЕ прокуратуры, да и всю правозащитную систему люстрировать. Иначе приходим к абсурдности их существования
aisolod2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 20:28

aisolod2 написав:
  0720 написав:Какое ещё рассмотрение по сути? Прокуратура такими делами не занимается - о чем они вас и уведомят рано или поздно. Что вы ожидали увидеть в этом ответе?

Я ожидал увидеть конкретные действия прокуратуры по реагированию на ЯВНЫЕ нарушения Законов Украины, перечисленных в моей Скарге. Ведь ЭТО и есть их обязанность - привлекать к ответственности за нарушение законов - открывать "крыминальни провадження", расследовать, устанавливать факты, передавать дело в суд наконец. Не так ли? Если же это не так, то надо ВСЕ прокуратуры, да и всю правозащитную систему люстрировать. Иначе приходим к абсурдности их существования

вы с луны свалились?да им всем пох...люстрируйте...НБУ тоже не выполняет свои прямые обязанности и что?
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 21:54

aisolod2 написав:

а если сама Прокуратура не хочет выполнять свои обязанности, то что тогда?
головой только об стенку, или подача иска в суд
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 23:34

aisolod2 написав:

Это гражданские правоотношения, прокуратура не открывает производства по гражданским делам. Нарушено ваше гражданское право - вы сами обращаетесь в суд с исковым заявлением и суд его рассматривает в порядке гражданского судопроизводства. (Есть особые случаи, когда закон предусматривает участие прокурора в гражданском процессе и даже когда прокурор его инициирует - но это явно не данный случай).

А если речь об уголовном производстве, то чтобы возбудить уголовное дело, нужны оговоренные законом основания. Нарушение актов гражданского законодательства и договора таким основанием не является.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 11:03

Re: VAB Банк

Прекращайте судиться и скандалить, мы тоже хотим деньги забрать
1342_oleg

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 16:00

1342_oleg написав:Прекращайте судиться и скандалить, мы тоже хотим деньги забрать

Печально, что на этой ветке доминируют подобные покорные, позорные, плебейские мысли и высказывания. Бойцов и тем более "буйных" практически нет. Нет здесь и поддержки коллективного пресса, давления на ВАБ, НБУ, далее - на ВР и АП с целью заставить их выполнять Законы и свои обязанности.
Другого пути в Украине, увы, просто НЕТ. Если в 2008-2010 гг. еще была реальная возможность решить дело через суд, то в условиях нынешнего полного произвола НБУ и проч. структур практически это нереально. Никто еще не привел пример получения денег в 2014-м после подачи судебного иска.
Почти все завсегдатаи темы пытаются, надеются вытащить бабасики тихо, в одиночку, мирно-полюбовно договариваясь. Или предлагают мирные варианты, которые не приведут к положительному результату. Не получается так, и чем дальше - тем больше будет не получаться. И это будет становиться все очевиднее. Бахматому как раз выгодна такая тактика, такие настроения, фактически он к этому приучил вкладчиков.
Гораздо приятнее читать обсуждения, конструктивные мысли вкладчиков на соседних ветках, например Актива, видеть их поиски вариантов, реальные действия и борьбу.
aisolod2

Профіль

#<1 ... 11791180118111821183 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор