|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 30 жов, 2014 13:41
MIM1972 Треба було з цією карткою піти в будь-який банк і зняти гроші - ліміт дозволяв. А ви принесли їх тим же злодіям, але під іншою вивіскою.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2014 14:01
DIV написав:MIM1972 Треба було з цією карткою піти в будь-який банк і зняти гроші - ліміт дозволяв. А ви принесли їх тим же злодіям, але під іншою вивіскою.
лимит по картам же 2000. смысл?
-
itsmeee
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2014 14:26
Прочитал предидущие сообщения и решил зайти сегодня в местное отделение ФиК. Спросил- можно ли перевести закончившийся депозит с ваба к ним. Девушка-менеджер на меня посмотрелела с таким лицом, как будто я ей предложил занятся оральным сексом.. С ее слов - про такой перевод слышит впервые, у них все хорошо, депозиты отдают вовремя и без проблем. Ваб к ним не имеет типа ни какого абсолютно отношения, хозяин у них не Бахматюк, а Жеваго.. Вот такая муйня, малята..
-
kenpark
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2014 14:32
kenpark написав:Прочитал предидущие сообщения и решил зайти сегодня в местное отделение ФиК. Спросил- можно ли перевести закончившийся депозит с ваба к ним. Девушка-менеджер на меня посмотрелела с таким лицом, как будто я ей предложил занятся оральным сексом.. С ее слов - про такой перевод слышит впервые, у них все хорошо, депозиты отдают вовремя и без проблем. Ваб к ним не имеет типа ни какого абсолютно отношения, хозяин у них не Бахматюк, а Жеваго.. Вот такая муйня, малята..
А при чём тут ФиК, надо ж было в Фин инициативу идти за оральным сексом.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2014 14:42
Вчера был в отделении г Краматорска, т.к в родном Славянске какого то хрена оно закрылось.. Приехав на место, увидел следующую картину - парень лет 30ти, постелил матрац перед входом и написал плакат- "верните мои деньги". Возле дверей была очередь чел 15-20ть.. Пускали по одному.. Отсояв добросовестно 2.5 часа, попал в отделение. Увидел следующую картину- принимала ОДНА менеджер!!! И ЭТО НА ДВА ГОРОДА С НАСЕЛЕНИЕМ БОЛЬШЕ 400ТЫС.. Самое интересное- тело депозита (8к) перевести на карту сразу не могут!!! Т.е нужно ездить к ним 8мь дней за 40км от дома и каждый раз стоять в очереди по 2 часа!!!!!!! Вобщем полный 3.14здец.. В их кассе и банкомате денег нет давно со слов кассира.. Сегодня снял в атмосфере кровные 990грн и купил бутылку коньяка, чтоб хоть как то осмыслить происходящее покращення..
-
kenpark
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2014 14:43
WachtAmRhein написав: kenpark написав:Прочитал предидущие сообщения и решил зайти сегодня в местное отделение ФиК. Спросил- можно ли перевести закончившийся депозит с ваба к ним. Девушка-менеджер на меня посмотрелела с таким лицом, как будто я ей предложил занятся оральным сексом.. С ее слов - про такой перевод слышит впервые, у них все хорошо, депозиты отдают вовремя и без проблем. Ваб к ним не имеет типа ни какого абсолютно отношения, хозяин у них не Бахматюк, а Жеваго.. Вот такая муйня, малята..
+1 
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2014 14:44
kenpark написав:Девушка-менеджер на меня посмотрелела с таким лицом, как будто я ей предложил занятся оральным сексом..
С выражением готовности и радости?  )
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2014 14:47
WachtAmRhein написав: kenpark написав:Прочитал предидущие сообщения и решил зайти сегодня в местное отделение ФиК. Спросил- можно ли перевести закончившийся депозит с ваба к ним. Девушка-менеджер на меня посмотрелела с таким лицом, как будто я ей предложил занятся оральным сексом.. С ее слов - про такой перевод слышит впервые, у них все хорошо, депозиты отдают вовремя и без проблем. Ваб к ним не имеет типа ни какого абсолютно отношения, хозяин у них не Бахматюк, а Жеваго.. Вот такая муйня, малята..
Почему то подумал что ФИ и ФиК это один и тот же банк.. А вот отделения Финансовой инициативы у нас нет.. 
-
kenpark
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2014 14:55
MIM1972 написав:emetaСегодня перевела часть вклада из VAB в ФИ на 3 мес. под 24,5% (попросили принести старый VAB договор). Комиссия при переводе составила 0,3%.
вас киданули по полной программе. это можно использовать только чтобы ускорить отток денег из курятника и снимать по 4тыс в день
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2014 14:57
kenpark написав:парень лет 30ти, постелил матрац перед входом и написал плакат- "верните мои деньги".
надо ж было сфоткать и выложить сюда.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-