VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15301531153215331534 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 10:26

ZmeyaChina написав:
  varlo написав:До конца 2014 года общая сумма гарантированных выплат пострадавшм от деятельности проблемных банков может превысить 30 млрд гривен. Между тем, средства Фонда гарантирования вкладов (ФГВ) ограничены. Чтобы ведомство могло справиться со всеми неплатежеспособными учреждениями, депутаты предложили три сценария. Например, пострадавшие вкладчики проблемных банков смогут обменять свои депозиты на акции этих учреждений. В том числе, эта схема будет предложена клиентам VAB Банка.

http://forbes.ua/business/1384278-chto- ... nyh-bankov

Какая прелесть! :mrgreen:
То есть, акционерам VABа банк на хрен нужен (вывод напрашивается сам, так как у них было достаточно времени и механизмов вытянуть банк из этой прекрастной ж***), а вкладчики сразу бросятся выкупать акции и наведут порядок в Датском королевстве... :mrgreen:

чую что будет третий Майдан для разгона банковсково-прокурорской гопоты.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 10:42

ZmeyaChina написав:
  varlo написав:До конца 2014 года общая сумма гарантированных выплат пострадавшм от деятельности проблемных банков может превысить 30 млрд гривен. Между тем, средства Фонда гарантирования вкладов (ФГВ) ограничены. Чтобы ведомство могло справиться со всеми неплатежеспособными учреждениями, депутаты предложили три сценария. Например, пострадавшие вкладчики проблемных банков смогут обменять свои депозиты на акции этих учреждений. В том числе, эта схема будет предложена клиентам VAB Банка.

То есть, акционерам VABа банк на хрен нужен (вывод напрашивается сам, так как у них было достаточно времени и механизмов вытянуть банк из этой прекрастной ж***), а вкладчики сразу бросятся выкупать акции и наведут порядок в Датском королевстве... :mrgreen:
нафиг мне акции говнопомойки :evil: лучше Ноутбуками выдавайте, мебелью, оборудованием, реальными Активами!!! а не туалетной бумагой никому не нужной :| я про гривночку-то уже промолчу...
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 11:55

axuJlec написав:нафиг мне акции говнопомойки :evil: лучше Ноутбуками выдавайте, мебелью, оборудованием, реальными Активами!!! а не туалетной бумагой никому не нужной :| я про гривночку-то уже промолчу...

Хочу бронированый автомобиль :lol:
ocent007

Подякував: 239 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 12:19

ZmeyaChina написав:

Класс. То есть, если даже за 1 гривню такой г***банк не один инвестор не захочет купить - тогда напарим его акции вкладчикам и пусть гребутся сами как хотят, а депозитики их себе поделим :twisted:
Гениально :o
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 13:45

EKO
Уточнення в останньому реченні: депозити уже давно між собою поділили. :(
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 14:18

ocent007 написав:
  axuJlec написав:нафиг мне акции говнопомойки :evil: лучше Ноутбуками выдавайте, мебелью, оборудованием, реальными Активами!!! а не туалетной бумагой никому не нужной :| я про гривночку-то уже промолчу...

Хочу бронированый автомобиль :lol:
да фик там - мобиль! Самый ценный Актив шо остался в банке, это органы его сотрудников :twisted: банковского оборудования там на Понты - и чтоб получить эти понты нужно начать Ликвидацию... а пока только "бла-бла" на 3мес засела :| Считаютъ "наши" денежки ну и з/п ВАБовскому хулиганью начисляют, вместо того чтобы закрывать отделения и распускать персонал!
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 14:40

axuJlec ,
какие там органы сотрудников... Они з/пл вряд ли получат, ведь их карты тоже блоканули, а з/пл банк на свои же карты перечислял. наверное только единицы вывели свои денюжки (хотя можно предположить что суммы там были ТОРовые). Так что органы истощенных нервно и физически сотрудников тоже не актив ...
я бы тоже себе броник взяла, как кто ж даст :mrgreen:
ZmeyaChina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 15:28

Текущий счет

А какие есть перспективы по текущим счетам предприятий?
Так получилось что один наш покупатель, который давно не работал с нами, отправил предоплату в долларе на ВАБ. Валюта продалась и зачислилась на текущий счет в банке.
Я так понимаю что деньги уже не вытащить?
Igvar

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 15:34

Igvar не вытащить.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 15:37

ZmeyaChina написав:axuJlec ,
какие там органы сотрудников... Они з/пл вряд ли получат, ведь их карты тоже блоканули, а з/пл банк на свои же карты перечислял. наверное только единицы вывели свои денюжки (хотя можно предположить что суммы там были ТОРовые). Так что органы истощенных нервно и физически сотрудников тоже не актив ...
я бы тоже себе броник взяла, как кто ж даст :mrgreen:

зарплата всё-равно начисляется и выплачивается на карту. А при ликвидации работнички получат вместе с вкладчиками. Но получат, хоть и с задержкой.
Кто хотел - тот договорился и вывел бабло с откатом хапугам типа ж***, аллочки и других кумовей. Жаль, прокурВатура только хапок ищет,а не нарушителей закона.
А машины-мебель-компы уже давно перезаложены по другим обязательствам банка (даже выданые кредиты с высоким классом обслуживания переданы в залог нацбанку под рефинанс), там только долги и остались (бахматый проффи в кидалове, даже Мавроди позавидовал бы). Какого 3 месяца тянуть - это уже традиции кидалова в Украине.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

#<1 ... 15301531153215331534 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор