vikalex написав:bodyguard если такие факты и имели когда-либо место (что маловероятно среди простых смертных), то проходили тихо и без объявлений в массы. Может тут другое, если долго о чём-то мечтать, то мечты материализуются))))))))))) Особенно про доллары с понедельника... Лично Глава НБУ наверное подвезёт )))))))))))
Hotab Кончай над форумчанами издеваться! Чувство юмора-штука прекрасная! Но тут у людей и так крышу сносит. А ты (Вы)получил-получу-буду получать! Так можно кой-кого и не досчитаться от избытка эмоций! А если еще вспомнить ментальную радость за успехи другого....
кто знает, если у человека вклад заканчивается 11.02.2015г. и сумма в пределах ФГВФО, то он попадет в число тех, кому начнут выплаты в первых числах февраля, как здесь говорится:
"Очікується, що виплати вкладникам ПАТ «ВіЕйБі Банк» за рахунок цільової позики від Фонду гарантування розпочнуться на початку лютого 2015 року. Про точну дату та порядок виплат буде повідомлено додатково на офіційному сайті Фонду"
Hotab написав:LM56 , так а я шож?))))) Я ж как все.. На ветке такое пишут! И на ОТП гадают, и на ФИ, и на Дельту. Все от недостатка инфы. Ну и я бред подкинул, чтоб пожевали))))
так для остроты ощущений нужно было подкинуть такую тему в Дельту!!!! Здесь народ уже расслабился в ожидании "золотых", а вот где "онлайн гадания", так это в Дельте.
Вот только ОЩАД не состоит в фонде гарантирования... Якобы государство гарантирует. Хотя тот же Эксим на 100 % государственный и тем не менее является членом ФГВ...
Ebrogim написав:кто знает, если у человека вклад заканчивается 11.02.2015г. и сумма в пределах ФГВФО, то он попадет в число тех, кому начнут выплаты в первых числах февраля, как здесь говорится
В числе. Выплачиваются все вклады с учетом процентов на момент введения ВА, после введения проценты уже не идут . Валюта пересчитывается по курсу НБУ на момент введения ВА
vikalex написав:так для остроты ощущений нужно было подкинуть такую тему в Дельту!!!! Здесь народ уже расслабился в ожидании "золотых", а вот где "онлайн гадания", так это в Дельте.
Там уже один пошутил... Причем указал - шутка мелким шрифтом. Забанили за несколько минут
Hotab написав:А мне сегодня к ранее выданным 200 т.грн. выдали еще 150 т.грн. В понедельник выдадут еще 150 т.грн . Итого 500 т.грн. Все вопросы с ВАБом я закрыл почти. Жаль, что поторопился забирать. С пнд обещали отдавать прямиком долларами. Эх, пришлось фиксировать убыток!!!
Интересно, какая статья тебе положена по будущему уголовному кодексу?