дайте срок - введут ) ох, не накаркать бы.
а потом придумаю "наша лучшая карта для капания" ))
|
|
Re: VAB Банкдайте срок - введут ) ох, не накаркать бы.
а потом придумаю "наша лучшая карта для капания" )) Re: VAB БанкТа понятное дело. Сотрудники - засланные козачки, специально пугают клиентов платой за обслуживание во время оформления. А что с них возьмешь, с бывших приватовцев? Они на 200% уверены что кредитки в Привате платные. Добрый день. На сегодняшний день выпуск и обслуживание депозитной карты осуществляется бесплатно. Возможно Вам была выпущена карта в рамках другого карточного продукта. Уточните, пожалуйста.
Добрый день. Все комиссии за обслуживание карточных счетов по картам украинских банков списываются в гривне вне зависимости от валюты счета. Списание комиссии будет осуществлено после зачисления средств на карточный счет, либо с других карточных счетов клиента, открытых в банке.
Дата выпуска карты на карту не выводиться. В вашем случае комиссия списываться не должна, так как с мая месяца она уже неактивна. Если Вам необходимо перевыпустить карту Вам необходимо обратиться на отделение Банка
Извените неправильно указал срок действия карты. Карта дейстительна до 04/14, тогда когда будет списываться комиссия ? вот видите какой замечательный банк, где вы еще видели что бы карты выдавали "з любов'ю"
У меня карта не именная «АКТИВНІ ЗАОЩАДЖЕННЯ ПРЕМІУМ» пользуюсь ей только для получения процентов с деп.счетов. Будет ли введена комиссия на нее тоже? Если – да, то возникает вопрос за что я должен платить, ведь я итак плачу за эти услуги: Видача готівки – від суми операції (без урахування комісій інших банків): у пунктах видачі готівки (ПВГ) ПАТ «ВіЕйБі Банк» 0,1%, min 1 грн. у банкоматах ПАТ «ВіЕйБі Банк» та мережі банкоматів «Атмосфера» 0,5%, min 1 грн. у банкоматах або ПВГ інших банків на території України 1,5% + 5 грн. у банкоматах або ПВГ інших банків за кордоном 1%+30грн. Здійснення платежу в системі INTERNET-BANKING платіж на інші рахунки по Україні (за межі Банка в гривні) - 0,3% від суми переказу, mах 300 грн. в других банках ( Дельта, Платинум, Русск.стандарт) и обслуживание карты, и зачисление денег , и выдача денег, и ИБ переводы все абсолютно бесплатно. Видно у банка совсем плохие дела раз он ввел эти тарифы? Ну да ладно бог ему судья. А у меня в связи с этим возникли следующие вопросы: Как мне отказаться от этой карты? Что необходимо предпринять? Куда будут тогда приходить проценты с деп.вкладов? Есть ли у банка бесплатные карты для начисления процентов?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||