tatop написав:Напевне Вам дали якусь картку найнижчого класу?
вопрос не в карте , нужно в отделении закрыть сбережения старт , открыть сразу сбережения максимум - можно неименную . Есть другой вариант - можно открыть еще 1 карту ,на 1 клиента допускается 2 карточных счета . То есть иметь на руках карту старт и максимум . Спешу напомнить что в ИБ если перебрасывать между своими картами деньги - комиссия 0,5 % . В ИБ Дельты комиссии нет !
Ув. tatop ! Как раз у меня на руках тарифы и там все точно так же кроме числа... У меня не сто тысяч, а тысяча гривен... Вот такие обманщики, путают людей... С Ув. Алексей.
Ув. sens ! У меня отделение тридцать минут пешком от дома, так что вместо зарядки прогуляюсь ... Спасибо за помощь, но там не такая большая сумма процентов, если что-то припечет, то сниму с комиссией в Атмосфере.. С Ув. Алексей.
Warlocc написав:У меня не сто тысяч, а тысяча гривен...
вы и я брали себе одинаково самую дешевый вариант с картой . Я брал вторую ( сбережения ) лишь чтобы в случае чего не ждать когда за 5 дней сделают карту , а в инете нужную сумму переброшу и вуаля
Warlocc написав:Ув. tatop ! Как раз у меня на руках тарифы и там все точно так же кроме числа... У меня не сто тысяч, а тысяча гривен... Вот такие обманщики, путают людей... С Ув. Алексей.
Ув. tatop ! Я уже понял ... Но как и писал, я человек не гордый : пешком могу пройтись, кроме того, у меня есть по утрам свободное время ... А так, конечно мраки, без подготовки лучше не ходить... Это ж надо такой тариф придумать, где процент даже в своих автоматах берут ... Жадность, границ не имеет... Но менять карточку не буду, пусть на память дома лежит : красивая, цветастая... Ребенку отдам играться ... С Ув. Алексей.
Коллеги. Распространяется ли программа лояльности (ко дню рождения) в виде +1% на («Швейцарский», «Японский», «Английский»)+ здоровая добавка. Спасибо.