VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 596597598599600 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 12:17

sens написав:с карты сбережения если снимать не сразу после окончания депо через кассу какие будут комиссии , есть ли лимиты ?

Добрый день.
По карте Сбережения Старт снятие в кассе Банка - бесплатное, лимитов на такое снятие в кассе нет.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 12:48

Депозит «Новогодний Подарок»

Просьба уточнить, правильно ли я понял условия депозита.
Если я сегодня размещу депозит в интернет банкинге на срок 13 мес на сумму 2000 грн, то мне будет установлена ставка 21%, а с 30.11.2013 ставка автоматом будет повышена до 22%.
Или я неправильно понял и чтобы получить 22% нужно вклад открывать не ранее 30.11.2013?
dionysus

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 17:48

dionysus написав:Просьба уточнить, правильно ли я понял условия депозита.
Если я сегодня размещу депозит в интернет банкинге на срок 13 мес на сумму 2000 грн, то мне будет установлена ставка 21%, а с 30.11.2013 ставка автоматом будет повышена до 22%.
Или я неправильно понял и чтобы получить 22% нужно вклад открывать не ранее 30.11.2013?

Совершенно верно, если Вы открываете депозит уже сегодня через систему Интернет-Банкинг - ставка будет 21%, а начиная с 30.11.2013г. ставка установиться в размере 22% при сумме депозита от 2000 до 50 000 гривен.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 23:47

Re: VAB Банк

VAB_Bank написав:
  dionysus написав:Просьба уточнить, правильно ли я понял условия депозита.

Совершенно верно, если Вы открываете депозит уже сегодня через систему Интернет-Банкинг - ставка будет 21%, а начиная с 30.11.2013г. ставка установиться в размере 22% при сумме депозита от 2000 до 50 000 гривен.
Расскажите чем одаривать будете?
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 01:59

VAB_Bank написав:Согласно условий по Вкладу «Новогодний подарок» - все клиенты гарантировано получают подарки-сюрпризы или подарок в виде надбавки, которая используются при оформлении одного из Вкладов стандартной линейки – Швейцарский, Английский или Японский.
Условия использования данных надбавок размещены на сайте и Вы можете ознакомиться с условиями получения надбавок-подарков по следующей ccылке http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... s/loyalty/.

В приведенной вами ссылке указан диапазон надбавок:
"Размер надбавки-подарка:
Для вкладов в национальной валюте: +2%, +1,5% и +1%
Для вкладов в иностранной валюте (в дол США и евро): +1%, +0,75% и +0,5%"
От чего зависит размер надбавки-подарка к вкладу стандартной линейки (Ш/А/Я)?
Какую конкретно надбавку к вкладу (Ш/А/Я) я получу, если до 01.01.14 открою Вклад «Новогодний подарок» на сумму 2 000 грн.?
Эта надбавка будет сразу приплюсована к стандартной ставке по (Ш/А/Я) в момент отрытия вклада и увеличенная таким образом ставка будет указана в договоре?
PdeP

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 14:07

PdeP написав:
  VAB_Bank написав:Согласно условий по Вкладу «Новогодний подарок» - все клиенты гарантировано получают подарки-сюрпризы или подарок в виде надбавки, которая используются при оформлении одного из Вкладов стандартной линейки – Швейцарский, Английский или Японский.
Условия использования данных надбавок размещены на сайте и Вы можете ознакомиться с условиями получения надбавок-подарков по следующей ccылке http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... s/loyalty/.

Какую конкретно надбавку к вкладу (Ш/А/Я) я получу, если до 01.01.14 открою Вклад «Новогодний подарок» на сумму 2 000 грн.?
Эта надбавка будет сразу приплюсована к стандартной ставке по (Ш/А/Я) в момент отрытия вклада и увеличенная таким образом ставка будет указана в договоре?

Добрый день.
Оформляя Вклад «Новогодний подарок» все клиенты гарантировано получают подарки-сюрпризы или надбавки-подарки, которые клиент выбирает путем вытаскивания карточки с указанием подарка.
В зависимости от того какая надбавка будет указана в данной карточке – такой надбавкой Вы и сможете воспользоваться при последующем оформлении депозита Швейцарский, Японский или Английский.
Данной надбавкой-подарком Вы сможете Воспользоваться оформляя депозит до 01.01.2014г.
И в договоре будет указана увеличенная ставка (базовая ставка по депозиту стандартной линейки + надбавка-подарок).
VAB_Bank

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 14:09

Подскажите, практикуются ли в VAB Банке для новых клиентов комплименты ввиде например Голд карты, при открытии депозита свыше 100т.грн?
Rupert

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2013 18:21

VAB_Bank написав:
  PdeP написав:

Добрый день.
Оформляя Вклад «Новогодний подарок» все клиенты гарантировано получают подарки-сюрпризы или надбавки-подарки, которые клиент выбирает путем вытаскивания карточки с указанием подарка.
В зависимости от того какая надбавка будет указана в данной карточке – такой надбавкой Вы и сможете воспользоваться при последующем оформлении депозита Швейцарский, Японский или Английский.
Данной надбавкой-подарком Вы сможете Воспользоваться оформляя депозит до 01.01.2014г.
И в договоре будет указана увеличенная ставка (базовая ставка по депозиту стандартной линейки + надбавка-подарок).
А оформившие в ИБ откуда что вытащат? :)
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2013 11:29

Rupert написав:Подскажите, практикуются ли в VAB Банке для новых клиентов комплименты ввиде например Голд карты, при открытии депозита свыше 100т.грн?

Добрый день.
В VAB Банке клиентов, которые впервые оформляют депозит, в качестве комплимента предусмотрены лояльные условия размещения депозита на полный срок с возможностью расторгнуть депозит без пересчета процентов по штрафной ставке за период 1 месяц по депозиту Швейцарский и 3 месяца по депозиту Английский.
Кроме того, Вы можете ознакомиться с программой лояльности по депозитам, которую VAB Банк предлагает для своих клиентов, по следующей ссылке http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... s/loyalty/

Также отмечаем, что в VAB Банке действуют следующие программы в рамках которых возможен бесплатный выпуск карты Gold:
1. Программа по повышению класса карты – для получения карты класса Gold необходимо рассчитаться картой VAB Банка за 2 месяца на сумму от 10 000 грн., количество операций за 2 мес. – шесть;

2. Оформить на выбор карту «Заощадження Старт», «Заощадження Комфорт», «Заощадження Максимум» или «Перекази» и в месяце открытия карты сберегать в гривне - от 500 000 грн., в иностранной валюте от 100 000 дол. США/евро
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2013 12:17

2XL написав:А оформившие в ИБ откуда что вытащат?

Добрый день.
Подарок можно получить в случае оформления Вклада в отделении.
VAB_Bank

#<1 ... 596597598599600 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє