|
|
![]()
Явно проблемы у них не технические. Не входит ли этот банк в число тех 10-12 банков, которые занимались активным обналом(со слов Кубива)? ![]() Михаил777 Интересно, в Киеве програмулька полетела на 2 дня, а в харькове на неделю.
![]() В Виннице отделение работает, но проценты за март (с текущего) не отдали. Ссылались на техн. проблемы, но ИМХО в кассе банально нет денег. Обещали перезвонить, пока не звонят. Завтра наведаюсь в отделение, принесу заяву на выплату процентов, которую приложу к жалобе в НБУ, если до пятницы не выплатят.
ЗЫ. Сестре во Франковске вчера со второй попытки (после обеда) проценты с текущего выплатили ![]() jeka15 так это была информация на 14.15 сего дня, что сегодня не работает. я потом ушел, там никого не пускали, милиция приехала, их тоже не пускали. а по телефону мне еще с утра нач.киевского регион отд. сказала что касса пустая и денег нету. я думал хоть заявление им оставлю, так никого вообще не пускали, хотя как я понял внутри вкладчики с самого утра и обед там просидели.
![]() Re: Фінростбанкпроблемы конечно не технические. утром позвонил сказали что все работает, только денег не дадим, так как их попросту нет, так прямо по телефону и сказали
![]() Картина масломКороче ситуация такая. Денег нет (это я не о себе). Нет их вообще - в кассе ноль.
Ждут рефу, правда кто им даст, не знаю. Банк реально занимался обналом. В каких объёмах не скажу. Сегодня пытался выяснить в НБУ, что с Финростом - в ответ тишина. Все включают дурочку и косят на отдел банковского надзора. Дозвониться туда невозможно. Крепитесь, друзья, в ближайшее время денег от этой банки никто не увидит ![]() ![]() На родственных профильных форумах появился слух о вводе ВА предположительно с 8 апреля. Хорошо бы. Ещё раз говорю: слух. За что купил, за то продал.
Горячая линия клянется-божится, что карты заработают до вечера. Думается врут.
![]() Re: ФінростбанкВозможно Фінростбанк один из них
|
|