Где страховаться по КАСКО сегодня?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 3839404142 ... 50>
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 11:10

moloko написав:
Вацлав Дембицки написав:Угу. Страховые традиции уже наковались. А их "летающие кресла" обещали выплату за 3 дня.
PS. Сайт компании произвел неприятное впечатление. Ошибок масса.

сейчас немного другая ситуация чем тогда когда СТ орудовала на рынке, не кажется? :) компании более трезво оценивают свои способности и если предлагают такие условия значит они работают (я так думаю).

Кажется. Сейчас у многих компаний платежи ушли в минуса, а выплаты зашкалили. И они рады хоть какую-то копеечку привлечь. Иначе, как с Векселем: ликвидировать за 2 месяца - и крышка.
А на сайте этой компании - ни ФИО "трезвых оценщиков" (кто руководители? Какой у них опыт?), ни финансовых показателей...
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 15:10

На сайте Tristar забавный чемпионат среди страховых компаний сейчас проходит. Конечно субъективно от части, но тенденции проследить можно.
tristar.com.ua/1/tems/chempionat_po_strahovaniu_19033.html
Friend

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 17:13

Я хочу сказать всем как и "кинутым", так и нет - страхуйтесь у знакомых или у брокеров. Ведь что получается, транспорт в основном, а это порядка 90% страхуют заемщики банка. Они в большенстве своем не вникают в условия договора, лишь бы подешевле.Потом "кинули" и т.д.Ведь не знание закона не освобождает от ответственности.Так что уберите эмоции, а вникайте в суть дела.Советую обратится по вопросам страхования к провериным специалистам (www.strahovka.vashpartner.com)
vetald

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 14:28

Тем кто ждет выплаты посвящаеться.
Прошу связаться со мной, предоставить копии всего дела, после получения пакета документов в течении суток. Скажу что делать дальше.
Минимум что обещаю - это реально разобраться в вашей ситуации, а также опубликовать подробную историю о вашем случае на 60-ти форумах и СМИ.
Жду Вас.
KreditBroker

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 14:43

В целом для тех кто хочет сделать самостоятельный выбо страховой советую прочитать
kreditbroker.net.ua/index.php/lang-ru/articles/42-2008-08-26-08-33-01/237-2010-02-23-11-07-03.html

Напишите свои коментарии. Сейчас пишу продолжение о тонкостях договоров страхования, а также о том что происходит на этапе сбора документов. Из чего состоят эти этапы. Если вы обратите внимание, то все страховые пишут в договоре, что выплата осуществляется в течении стольки то дней, с помента сбора полного пакета документов.
Вот я и буду писать о том, что это за этап такой очень часто на этом этапе и зависают многие клиенты.

Помните информирован значит воружен.
А поповоду не выплаты обратитесь, очень хочу разобраться, на радость для клиентов с которыми мы работаем у меня таких случаев нет.
KreditBroker

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 15:15

В пошуках страхової компанії хотів би Вам запропонувати послуги СК "Провіта".
Прозора політика компанії,гнучкі тарифи,гарантія в вішкодуванні.
Якщо цікавить дана пропозиція можете звертатися,все детально і зрозуміло пояснять.
093 723 21 35
o.vitcenko

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 11:52

Лидеры чего ? Кредо, Наста, АХА неплохая компания, с АХА там более мение все легко они влупили договор в который зашили максимум рисков по самое не хочу, хорошо получилось но цена храмает, а также очереди большие в центре выплат, поэтому ребята в выплатах на розрыве, потому и срок по выплате храмает.
Кстати по поводу страховых традиций - они помоему сейчас набирают людей в компанию под названием Страховые Традиции Life :)), ну это отступление не по теме.
По выбору Каско рекомендую работать либо через брокера, можно через меня, либо внимательно вычитывать договора. Если читать не хотите высылайте мне по электронке, дорого не возьму.
Если есть огромное желание выбирать самостоятельно.
Рекомендую выбирать из АХА, НАСТА, Юнивес. Альфа.
Когда определитесь, обращайтесь помогу получить скидку.
KreditBroker

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 11:02

ЮНИвес Альфа хоть бы не позорился ! можно как то аргументировать твой совет!! желанием нажится!?
Евгений

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 16:48

Глава Госфинуслуг назвал Оранту одной из лучших страховых

републикация новости не на правах рекламы, а так, констатация фактов

егодня классические страховые компании требуют серьезной защиты регулятора. Об этом заявил глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) Василий Волга в эксклюзивном интервью порталу TRISTAR.

Добропорядочные страховщики классического сегмента привели в соответствие с нормами уровень капитализации компаний и сформировали необходимые страховые резервы, в то время как недобросовестные компании, не работающие в классическом сегменте, не выдерживают необходимые параметры, оттягивают капитал посредством демпинга и подрывают авторитет страхования как такового.
"На нас лежит огромная ответственность. Компании классического сегмента сейчас задают вопрос, как им работать на рынке и выдерживать необходимый уровень капитализации, когда вокруг существует столько демпингующих страховщиков? Сейчас классические страховые компании требуют очень серьезной защиты", - сообщил глава Госфинуслуг.

При этом регулятор отметил позитивные тенденции в деятельности страховщиков классического сегмента и назвал лучшие компании на страховом рынке Украины, особо отметив НАСК "Оранта".

"Системная работа с такими страховыми компаниями, как "Оранта", "AXA", "Провидна" – СК классического сегмента – дает очень хороший позитив. У нас были вопросы по одной из крупнейших страховых компаний и сейчас, когда уже полностью выровнено финансовое состояние, я могу совершенно ответственно сказать о том, что "Оранта" – это одна из лучших страховых компаний в ряду названных мной. Почему – потому что мы совместно отработали все вопросы", - подчеркнул В.Волга.

источник http://www.tristar.com.ua/1/news/v_volg ... 23333.html
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:26

Дааа, если бы еще орантаденьги платила - цены бы ей небыло. Тысячу гривен жду уже почти год.
OrlandO

Подякував: 19 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 3839404142 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор