|
|
![]() НормаПо-моему норм. банк. недавно забирал депозит - все вернули сразу (в дол.), никаких слезных просьб о продлении
![]()
![]() Два мес. назад перевели туда нашу организацию. Пока все устраивает. В сравнении с "системным" банком с тысячей отделений это небо и земля (никаких очередей, хотя бы намек на индивидуальный подход). Большой минус: мало отделений и приходится ездить на Петровку (в главный офис). Зато вопросы решаются быстро.
![]() килейный банчег. входит в российскую фпг Бабакова есть такой депутат в думе рф.
там у них куча заводов, газет, пароходов ![]() В основном облэнерго, куча гостишек (Премьер Палац один из них) и разные бизнеса не профильные. ну банчег их и обслуживает. Так что вроде в Багдаде все спокойно ![]()
![]() Позавчера оформил еще раз депозит на 1 мес. под 25,5% (выиграл 0,5 карточкой). Через месяц поглядим как там у него дела
![]()
![]() По состоянию на 01.02.2009 банк вышел на 12 место!!! по показателю Фин. результат. (АУБ)
Пытался посмотреть на 01.03.2009 но на сайте АУБ в разделе "Фин.результат" пометка "Информация не публикуется". Может кто знает что это за нововведение у ассоциации?
![]() Боятся, наверное, шокировать публику результатами половины банков...... На запросы где инфо АУБ не отвечает почему-то
А по открытым показателям у ПИН-банка действительно цифры хорошие. Адекватность капитала одна из лучших в группе мелких банков, по депозитам физлиц нет перебора. Ну а результат в январе можно было валютными спекуляциями заработать - убытка ни один банк на 01 февраля не показал В начале марта немало времени потратил на сбор и анализ инфо об этом банке прежде чем депозит открывать. Посмотрим как у них дальше дела будут
![]() Согласна с отзывами. Сегодня пришла на Петровку и продлила депозитный вклад. Ажиотажа нет, очередей нет. Делаю краткосрочные вклады, задержек с выплатой не было. Наверное дела в банке не плохие. Во всяком случае пользуюсь их услугами чуть больше года и замечаний не было. Ранее обслуживалась в Надра. Просто до сих пор не могу поверить в то, как мне повезло и я во время забрала депозит. Спасибо знакомому, который просто посоветовал перейти в маленький банк и не толпиться в очередях.
![]() Депозит отдали без проблем (уже 2 раза!)
![]() ![]()
|
|