Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 56789 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 22:25

maxxxim написав:За справку которую девочка набрала за минут 5 заломали 100 грн.
Да, тут они решили не скромничать... :cry:
Справка о наличии и состоянии счета для внешней организации в ВТБ стоит 15 грн., в Дельте - бесплатно!!!
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 22:34

maxxxim написав:Являюсь клиентом Форум-а 3-тий год - ипотека.
За справку которую девочка набрала за минут 5 заломали 100 грн. Дело не в деньгах просто как-то обидно - с клиента которой платит всегда вовремя и с опережением - сдирать такие деньги за бумажку А4 ... ((

Вы кредит взяли у банка, а я им деньги отношу на депозиты второй год, регулярно пополняя..
И за справку в Консульство о наличии денег на моих счетах с меня тоже дерут деньги немалые.
В том же ПИБе такая справка стоит 10 гр.
Тут, конечно, Форум скряжничает, сдирая с клиентов по полной программе.
незачот!
Исправляйтесь, господа немцы! Иначе не только справок не станем брать, но и деньги понесем в другие банки. Я все больше задумываюсь, куда переложить из Форума свои депозиты.
Не потому, что банку не доверяю, а потому, что ставки ниже плинтуса - это не для нынешней ситуации в Украине.
Востаннє редагувалось shlang в Пон 22 бер, 2010 22:38, всього редагувалось 1 раз.
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 22:34

Haza написав:Звонил в Контакт-центр, я сейчас пользуюсь картой ВР мгновенного выпуска Vids Electron. Мне сказали, что изменения меня не коснуться: получение наличных средств в банкоматах и кассах АКБ «Форум» БЕСПЛАТНО, только комиссия в Атмосфере (которой я не пользуюсь) измениться. Также увеличение лимита бесплатное для карт выпущенных до апреля 2009. Так что пока что остаюсь с Форумом :)

товарищ, все относительно.
вот расскажу чем мне обкакал настроение форум с нового года:
1) тупейший платный смс-сервис
2) закрытие отделения в которое я все время ложил лове
3) начал ходить в другое отделение (- еще одна запара, теперь у них субботы не рабочие в одиночных отделениях. То есть если надо в банк - надо пилять куда-то и тратить 3-4 часа и то в будний день.
4) снижение ставок в гривне до 18%годовых. ( кагбе маловато.. но это еще терпимо)
5) Снимать целесообразно только в форумских банкоматах или расчитываться через терминалы, дабы не отдать всю прибыль на комиссии всяким евронетам и атмосферам.
6) теперь еще эти комиссии за снятие в родных банкоматах - капец
Конкретно по твоему вопросу скажу - насчет карт выпущеных до апреля 09 года - это круто, НО
у каждой карты есть свой срок действия - у моей - до осени 2010года, т.к. кайфануть я смогу но не долго.
А если введут снятие бабочек в кассах и банкоматах САМОГОГО форума 10 рупий +процент - так пошли они куда подальше. снимаю все к чертовой бабушке - и думаю куда лучше посести...

в том же универсале уже не знают на чем заработать. уже за текущий счет берут не 2 а 3 грн в месяц. при том что этот счет - их больная фантазия, которая делает неудобным получение налички.. сначала переведи на текущий с ощада - потом снимай.. и не дай бог тебе не успеть перевести в банковское время...
работяга

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 01:58

работяга написав: - и думаю куда лучше посести...
.

Ой, боюсь, что с учетом перечисленных Вами по пунктам претензий, лучше Вам нигде не будет, поскольку все, что Вас так возмущает, происходит практически в каждом банке. Ну, разве что смс-сервиса вообще никакого не будет...ни тупого, ни умного :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 10:00

работяга написав:
Haza написав:Звонил в Контакт-центр, я сейчас пользуюсь картой ВР мгновенного выпуска Vids Electron. Мне сказали, что изменения меня не коснуться: получение наличных средств в банкоматах и кассах АКБ «Форум» БЕСПЛАТНО, только комиссия в Атмосфере (которой я не пользуюсь) измениться. Также увеличение лимита бесплатное для карт выпущенных до апреля 2009. Так что пока что остаюсь с Форумом :)

товарищ, все относительно.
вот расскажу чем мне обкакал настроение форум с нового года:
1) тупейший платный смс-сервис
2) закрытие отделения в которое я все время ложил лове
3) начал ходить в другое отделение (- еще одна запара, теперь у них субботы не рабочие в одиночных отделениях. То есть если надо в банк - надо пилять куда-то и тратить 3-4 часа и то в будний день.
4) снижение ставок в гривне до 18%годовых. ( кагбе маловато.. но это еще терпимо)
5) Снимать целесообразно только в форумских банкоматах или расчитываться через терминалы, дабы не отдать всю прибыль на комиссии всяким евронетам и атмосферам.
6) теперь еще эти комиссии за снятие в родных банкоматах - капец
Конкретно по твоему вопросу скажу - насчет карт выпущеных до апреля 09 года - это круто, НО
у каждой карты есть свой срок действия - у моей - до осени 2010года, т.к. кайфануть я смогу но не долго.
А если введут снятие бабочек в кассах и банкоматах САМОГОГО форума 10 рупий +процент - так пошли они куда подальше. снимаю все к чертовой бабушке - и думаю куда лучше посести...

в том же универсале уже не знают на чем заработать. уже за текущий счет берут не 2 а 3 грн в месяц. при том что этот счет - их больная фантазия, которая делает неудобным получение налички.. сначала переведи на текущий с ощада - потом снимай.. и не дай бог тебе не успеть перевести в банковское время...

То, что мало отделений, а еще меньше банкоматов - согласен. НО, мне это пока не мешает, отделение (работает по субботам) не далеко от дома, и под домом банкомат. СМС-сервисом не пользуюсь, тем более платным, могу просто позвонить в контакт-центр и все узнать. Снижение ставок следовало ожидать и тут не один Форум такое сделал. Так что пока терпимо.
По поводу карты, у меня действительна до 02/11, ИМХО, к тому времени думаю ВР уже будет не актуальный, ставки будут ниже плинтуса. Так что планирую пользоваться несколько месяцев, пока не упадут ставки еще, тогда на ВР буду держать денег только на "хлебушек" :), а может вообще ничего...
Так что , согласен, все относительно, ПОКА остаюсь с Форумом, ИМХО
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 10:27

И что самое странное, что по декаде ставки больше чем по срочным депо!?
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 10:41

Чукча, а что вас смущает?

По поводу изменений в форуме:
обламало только то, что перестали работать в сб, но это мелочи...
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 10:58

Чукча написав:И что самое странное, что по декаде ставки больше чем по срочным депо!?

Ничего странного нет. По Декаде ставку в любой момент могут опустить до 1%, причем это коснется всех заключенных договоров. По срочным депо ставка "забита" до конца срока.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 11:20

Кто то разобрался с этой формулировкой :
осуществление временной блокировки комиссии за снятие наличных средств в размере 0,5%+10 грн. в банкоматах и кассах АКБ «Форум» (кроме карт Visa Electron и Maestro), которая разблокируется при списании выданной суммы с карточного счёта по:

Эти деньги временно блокируются или списываются?
olegory

Подякував: 10 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 12:47

ALEX66 написав:По картам ВИЗА Электрон привязанным к ВР никаких изменений не будет ( в плане комиссии за снятие , только процент изменили ). Звонил специально в Колл-центр - узнавал !
какой процент изменили?
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей