|
|
![]() А можливо застосувати норму щодо сплаченої, але неякісної або ненаданої послуги? Зараз банки встановили чималу нижню планку комісійних, чимало людей сплатили ті комісії, але банк взагалі й не збирався будь-що робити, гроші накопичувались на загальному транзитному рахунку, а після введення ТА їх тільки розкидали назад, за що тоді платили? Адже це були живі готівкові гроші, які теж нікуди не поділись, бо офіційного витоку коштів не було.
![]() Re: ФорумДля титушек новинского (ИГ), которые пытаются обвинять нбу и ва:
Оказывается, что Форум не выполнял плятежки еще с начала марта - например в суд подавались такие иски: ПС. национализировать наворованые заводы-пароходы и напрвить на погашение долгов перед людьми ![]() ![]() Re: Форумbankforumsos.blogspot.com/2014/04/blog-post_17.html
Мутки, мутки, мутки. Почему нельзя, ..ять, по человечески? Банк-банкрот - через неделю начали выдачу гривни через ФГВ. До 200 000 - ок, выше - не подлежит возмещению. Все по закону. У вкладчиков, при таком подходе - будет доверие к банковской системе - они просто понесут полученные от ФГВ деньги в другой банк. Кредиты переводим в госбанк. Счета предприятий туда же. Нет, надо обязательно что-то "вымутить". Что в Надре была та же история. Что в Укрпроме-Родовиде-Укргазе. ![]() Re: ФорумОттуда же...
"Активно рассматривается вариант конвертации валютных вкладов в гривну с возможным замораживаением вкладов на 5-7 лет с пониженой процентной ставкой." "А...еть" - кричали гости. Деньги не вернем. Будем пользоваться ими 7 лет. А через 7 лет еще что-нибудь придумаем по принципу "или ишак сдохнет, или хан умрет" ![]() Сегодня вечером после появления информации о начале выплат вкладчикам Брокбизнесбанка с 23.04 через Укргазбанк позвонил в отделение Укргаза. Менеджер сказала, что их собрали и сказали, что они будут выплачивать и вклады Брока и вклады Форума, причем по Форуму им уже передали списки с нашего местного отделения банка "Форум". Я ей говорю, что мол еще даже официально не закончился поиск инвестора по "Форуму", а она мне говорит, что им такую информацию дал Киев. Когда будут эти выплаты она не уточнила.
![]() Re: Форумзнакомый банкир мне сказал, что если валюта лежит на текущем депозитному счету - можно будет перечислить в другой банк и снять долларами.
|
|