ИМХО это тот случай, когда, если дают, то нужно брать. мне еще зимой предлагали в отделении забрать гривной, но я так и не решился тогда. а третьего шанса может и не быть.
|
|
![]() Re: ФорумИМХО это тот случай, когда, если дают, то нужно брать. мне еще зимой предлагали в отделении забрать гривной, но я так и не решился тогда. а третьего шанса может и не быть.
![]() artemiustas тоже
правильно написали выше-зачем отдавать в валюте если можно в гривне по курсу 9....Мне так девочка по телефону сегодня и сказала-с формулировкой-выплачивает фонд в гривне через газмяс, а не газмяс сам..Спросил можно ли забрать с карточного вместе с основным срочным-сказала да.. у кого то есть инфа-депо закончилось 26 апреля,когда можно ожидать начала выплат? Я так понял что до 23 мая выплачивают по карточным+срочные до 14.03 ![]() Добрый день, а подскажите , пожалуйста, до какого числа будут выплаты? до конца ВА т.е. до 13 июня?вклад вильный рух
![]() IMPRINTER
получается, что если отдают в гривне надо быстро забирать, а то потом вообще не получишь ничего.
![]() IMPRINTER
в моем случае наверное лучше "синица в руках, чем журавель в небе"
![]() Flex
С чего до 23 мая? когда по закона в течении действия ВА т.е. до 13 июня?
![]() Вчера забрала Вільний рух и пенсию. Хотя записана была на сегодня. Просто зашла посмотреть, какие очереди, и "не приходя в сознание"
![]() 1. Сделайте дома или на работе копии паспорта и идент. кода по числу вкладов (3 суммы - 3 копии). 2. Напоминайте девушке-операционистке о количестве сумм (при регистрации по телефону мне назвали общую сумму), она не сразу в компьютере видит, что есть еще несколько. 3. На всех копиях нужно написать "Копия верна", фамилию, инициалы и роспись синей ручкой. Это ускорит процесс. Но он и так не катастрофически долгий - 30-40 минут.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|