з відчуженням у процесі ліквідації всіх або частини його активів і зобов’язань на користь приймаючого банку та призначення уповноваженої особи Фонду на ліквідацію ПАТ «БАНК ФОРУМ»
Таки Альфа. Размер "активів і зобов’язань"очень интересен.
А так были Инициативные группы, встречи с Кубивым, Новинским, все обещали мол бла..бла..бла.. Мы банк возродим, все будут довольны, как на майдане. И вот результат, послали на всех на... А Новинский до сих пор депутат!, И немцы во всем виноваты, хотя вина не доказана. Почему так пишу, потому как кроме депозита у меня там были и текущие р/с моего Маленького ЧП, на которых тоже были деньги. После этого больше 10 грн. х.р.ен оставлю на счету. О депозитах и речи быть не может. Напоминаю Банк был ТОП-20.
Cvazova написав:А так были Инициативные группы, встречи с Кубивым, Новинским, все обещали мол бла..бла..бла.. Мы банк возродим, все будут довольны, как на майдане.
Форум ликвидировали, а в фонде денег нет. А король-то голый! А здесь и Ярема забеспокоился не на шутку. Похоже, что НБУ заигрался, а точнее увлёкся политикой. Пухнатый зверёк подкрался незаметно, хотя был виден из далека. Вот что бывает когда финансисты принимают политические решения. Я имею ввиду бездумный ввод ВА в БББ, РЕАЛ, ЮЖОК... Чем нам платить будут, господа?
deneg net написав:Форум ликвидировали, а в фонде денег нет. А король-то голый! А здесь и Ярема забеспокоился не на шутку. Похоже, что НБУ заигрался, а точнее увлёкся политикой. Пухнатый зверёк подкрался незаметно, хотя был виден из далека. Вот что бывает когда финансисты принимают политические решения. Я имею ввиду бездумный ввод ВА в БББ, РЕАЛ, ЮЖОК... Чем нам платить будут, господа?
На те что уже в процессе хватает. На подходе еще гнилых банков вагон и маленькая тележка.