Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Ну а чем несерьезно - что в привате можно отменить созданный, но ещё не отправленный банком платёж, обратившись в чат? Ни в одном ином банке такое невозможно
Для физ лиц возможно действительно ни в одном. Но например в том же ibank2ua есть функция Отзыва.
Stringer написав:Ну а чем несерьезно - что в привате можно отменить созданный, но ещё не отправленный банком платёж, обратившись в чат? Ни в одном ином банке такое невозможно
Для физ лиц возможно действительно ни в одном. Но например в том же ibank2ua есть функция Отзыва.
Это для юриков. И это шото стоит такой отзыв?
Вроде ничего не стоит. Пару раз делал в StarAccess Укрсиба. Узнал случайно о такой возможности от саппорта, в который обратился как раз с просьбой отозвать документ.
Перезвонили с горячки. Продолжают настаивать что нужно писать ЕДРПОУ банка а в назначении платежа ИНН получателя. Когда я спросил почему этого нет в реквизитах они зависли и я уже 10 минут слушаю музычку.
Оранжевый-хит сезона написав:Перезвонили с горячки. Продолжают настаивать что нужно писать ЕДРПОУ банка а в назначении платежа ИНН получателя. Когда я спросил почему этого нет в реквизитах они зависли и я уже 10 минут слушаю музычку.
Ну вот я недавно хотел поучаствовать в акции https://credit-agricole.ua/o-banke/pres ... i-tizh-647 Одно из улсловий: "один із депозитів на строк не менше 6 місяців та на суму від 50 тис. грн;" На вопрос участвуют ли валютные депо в акции на отделении ответили нет, в поддержке - да. В итоге забил
Оранжевый-хит сезона написав:Как думаете, что то поменяют или так всё и оставят?
В Альфе, на сколько банк больше под физиков заточен, вон тоже в реквизитах и едрпоу банка и инн клиента указывают. Сколько не пишут на форуме об этом ни в какую менять не хотят.